Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

22/25/7/1/1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#16 litsemer

litsemer
  • Участник
  • 39 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2007 - 15:22

Стих лишнее - 100% :nono:
  • 0

#17 Sokil

Sokil

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 273 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2007 - 15:41

написал стихотворение, вот думаю вручить или нет... что посоветуете?

После секса можешь прочитать.
  • 0
Траектория полёта пули от крутизны мишени не зависит.

#18 ~:V*I*P_PE®E©:~

~:V*I*P_PE®E©:~

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 101 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2007 - 17:40

Упоминалось что трах с сотруднице - геморой. Незнаю как на работе, я пока что в школе учюсь, но перетрахал почти всех одноклассниц и ничего, жалоб еще не было :). На счет ЛТР. Нафиг оно тебе нужно. Секос после работы и всё нормально, глядишь на повышение пойдешь. :-). Стихи, конфеты, букеты и прочая ерунда - не надо, даже после секса, всё это приведет к отношениям (если конечно ты этого сам хочешь). Ну а остальное дело рук техники. Буду проблемы - пиши на форум :-)
  • 0

#19 DJ 3BYKOFF

DJ 3BYKOFF

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2007 - 18:53

В общем я не удержался, и все таки прочитал ей стих, она была в ах**=) После прочтения, естественно поинтересовался, что она об этом думает. Оказывается все тип-топ, единственное попросила, чтобы вел себя покорректнее на работе, не палил одним словом. После работы как всегда начали прощаться, но я не удержался, прыгнул к ней в тачку, проявив настойчивость, несколько раз ее хорошенько поцеловал...=) ну естественно К+++ =) Что касается просто секса, я все таки рассматриваю серьезные отношения....
  • 0

#20 ~:V*I*P_PE®E©:~

~:V*I*P_PE®E©:~

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 101 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2007 - 19:18

Ну тогда твоя главная задача свой пыл остудить на работе. И главное, чтобы дело дошло до постели. А там дальше все как по маслу пойдет. Секс на столе, в её кабинете, по среди рабочего дня приносит не мало адреналина. :nyam: НО, не попались. Всего хорошего.
  • 0

#21 DJ 3BYKOFF

DJ 3BYKOFF

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2007 - 19:24

огромное спасибо за поддержку, я безумно счастлив=) в общем остаюсь на связи=)
  • 0

#22 DJ 3BYKOFF

DJ 3BYKOFF

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2007 - 08:25

Парни, нужен совет. У нас наладились довольно таки хорошие отношения, поцелую, объятия, но секса пока не было....(я не тороплю события). Но меня беспокоит одно, иногда при звонке она не берет трубку, и не отвечает на смс (не всегда, но бывает), естественно этот момент беспокоит. Как считаете, что может быть? Всегда находятся нелепые отмазки (типа не слышала, и т.п.) :unsure:
  • 0

#23 Bombardir

Bombardir

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 174 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2007 - 10:59

Насчет того, что не стоит торопить события, это все х..ня. Вот так не поторопишь и попадешь в ДОД. Секс отношениям не помеха, а подспорье. А если не торопиться, то могут повесить ярлык ТОРМОЗА. Так что думай, надо ли тебе это. А насчет того, что не отвечает...она перезванивает? она вообще как-нибудь это объясняет? Или ты не спрашиваешь? Тогда спроси...
  • 0
+375 44 5155111
+375 29 8878871
Моя танцевальная студия

#24 DJ 3BYKOFF

DJ 3BYKOFF

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2007 - 14:08

насчет телефона, спросил:..."я не слышала....", но что то мне а это с трудом верится.... просто не в первой уже..... по поводу секса, просто пока не где..... (
  • 0

#25 DJ 3BYKOFF

DJ 3BYKOFF

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2007 - 19:01

Сегодня ближе к концу рабочего дня решил с ней поговорить. Речь естественно шла о "наших отношениях". Из разговора сложилась картина подобного рода: "...она хочет отношений без напрягов (в ее понятии - это контроль), у нее много "знакомых", с которыми очень часто проводит время, ведет довольно таки активный образ жизни (имеется ввиду, что фактически дома появляется только переночевать)...." - ребят и это в 26 лет! (оказывается, что 26). Была замужем, но муж трагически погиб...( Наверно это и объясняет ее модель поведения, изложенную выше. По ее словам я ей нравлюсь. Пришли к тому, что отношения будем взращивать. Секс планируется в самое ближайщее время. Как считаете, возможно ли в сложившейся ситуации повысить мою значимость в ее глазах, и все таки есть ли перспективы???
  • 0

#26 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2007 - 21:27

Блииннн! Тыщу раз на форуме повторялось - НИКАКИХ трепов "об отношениях", тем более до секса! Ну, да ладно! Может, вырулишь! Она-то тебе наговорила, конечно, что ты ей нравишься, что все у вас может быть и т.п. чупуху... А теперь она вправе и запороть все твои начинания, сказав: "Да ты что??? мы же с тобой договорились, что будем взращивать отношения постепенно! А ты сразу с места в карьер!!" И так может тянуться до полного твоего попадания в крепкий ДОД... ИМХО Прожимай на секс в ближайшее время, автор!
  • 0

#27 DJ 3BYKOFF

DJ 3BYKOFF

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2007 - 08:43

Сегодня проснулся с мыслью, что отношение к ней после вчерашнего разговора координально изменилось. Пропали чувства. Как поется в одной знаменитой песне: ".....притяжения больше нет.......". Прежде всего я осознал собственную значимость. На душе стало намного легче, хотя некоторая доля осадка все же осталась. Представив образ жизни, которым она существует мне стало немного противно, и уж тем более от того, что у нее в любом случае есть ебырь, а ведь хочется быть единственным. Возможно это чувство ревности сжирает меня, а может быть банально гордость...пока не могу определить. Знаю одно...не быть нам вместе. Но до сих пор ментально вижу ее образ, этот поразительно кристально чистый взгляд, который пленил мое сознание, пьянящую сладость ее уст, чувствую одурманивающий аромат, ощущаю нежность прикосновений... Мое дыхание становится более тяжелым, а пульс частым. Хочется уронить слезу, но никак не могу, ведь мужчина не должен показывать свою мимолетную слабость.... Время - хороший лекарь, но ожидать облегчение тоже не так просто. P.S. Настроение совершенно паршивое, собственно как и погода за окном.
  • 0

#28 DJ 3BYKOFF

DJ 3BYKOFF

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2007 - 08:43

Сегодня проснулся с мыслью, что отношение к ней после вчерашнего разговора координально изменилось. Пропали чувства. Как поется в одной знаменитой песне: ".....притяжения больше нет.......". Прежде всего я осознал собственную значимость. На душе стало намного легче, хотя некоторая доля осадка все же осталась. Представив образ жизни, которым она существует мне стало немного противно, и уж тем более от того, что у нее в любом случае есть ебырь, а ведь хочется быть единственным. Возможно это чувство ревности сжирает меня, а может быть банально гордость...пока не могу определить. Знаю одно...не быть нам вместе. Но до сих пор ментально вижу ее образ, этот поразительно кристально чистый взгляд, который пленил мое сознание, пьянящую сладость ее уст, чувствую одурманивающий аромат, ощущаю нежность прикосновений... Мое дыхание становится более тяжелым, а пульс частым. Хочется уронить слезу, но никак не могу, ведь мужчина не должен показывать свою мимолетную слабость.... Время - хороший лекарь, но ожидать облегчение тоже не так просто. P.S. Настроение совершенно паршивое, собственно как и погода за окном.
  • 0

#29 vlad_yka

vlad_yka

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 83 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2007 - 12:29

Сегодня проснулся с мыслью, что отношение к ней после вчерашнего разговора координально изменилось. Пропали чувства. Как поется в одной знаменитой песне: ".....притяжения больше нет.......". Прежде всего я осознал собственную значимость. На душе стало намного легче, хотя некоторая доля осадка все же осталась. Представив образ жизни, которым она существует мне стало немного противно, и уж тем более от того, что у нее в любом случае есть ебырь, а ведь хочется быть единственным. Возможно это чувство ревности сжирает меня, а может быть банально гордость...пока не могу определить. Знаю одно...не быть нам вместе. Но до сих пор ментально вижу ее образ, этот поразительно кристально чистый взгляд, который пленил мое сознание, пьянящую сладость ее уст, чувствую одурманивающий аромат, ощущаю нежность прикосновений... Мое дыхание становится более тяжелым, а пульс частым. Хочется уронить слезу, но никак не могу, ведь мужчина не должен показывать свою мимолетную слабость.... Время - хороший лекарь, но ожидать облегчение тоже не так просто.

P.S. Настроение совершенно паршивое, собственно как и погода за окном.

Ну все п...ц. Чо за сопли? Соберись, ты мужик или нет. Разнылся тут.
  • 0

#30 DJ 3BYKOFF

DJ 3BYKOFF

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2007 - 12:57

все хорошо, собрался... погода за бортом оч. радует! Сегодня она весь день ко мне подкатывает.....=)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0