Трахаться больше тебе надо. Хочешь дрочить - бегом на улицу за девченкой, чтоб нормальный секс был.И еще, как от учиться от дрочки?)
не могу кончить
Отправлено 30 июля 2007 - 09:45
Отправлено 30 июля 2007 - 15:25
Согласен, одна из частых причин.Бывает такая хуйня и у меня, чаще всего я замечал это от того что когда девочка раздевается я вижу совсем не то что ожидал, это и 1 размер в лифоне с ракушками, и безформенную оплывшую жопу появившуюся из туго надетых и обтянутых джинс, в таки моменты я думаю какого хуя нахера мне заниматься бля благотворительностью, но уже отступить не могу да и стоит, приходится трахать, бывает по часу не могу кончить тогда просто тупов вспоминаю самые эротичные моменты моей жизни и всё, радует только то что такое бывает не часто, смысл выбирайте нормальных баб!
Может быть проблема в партнерше? Трахаешь не то что хочешь трахать?
В позе доги, многое может повлиять. Стала не так, тебе не удобно или ее жопа раком вдруг визуально стала на много больше, или жопа хрюкает.
Отправлено 31 июля 2007 - 15:26
Отправлено 31 июля 2007 - 16:15
жжешь:Dвопрос: как не думать БЛЯ КАК БЫ Е ОСЛАБ? а о чем бля думать? эти пиздоватые мысли суки сами в голову лезут.
Все началось с того что еще в школе читал всякие пиздовтые askme.ru там еще писали "бля не думайте о том стоит или нет" и начал думать.
Если без гандона?
Если при вставлянии целовать, тоесть 2 действия сразу.
Если быть нах в хламину и вообще не париться?
на счет как не думать, тут тебе никто не подскажет. поэксперементируй, как ты отключишь. На что отвлекешься.
Отправлено 01 августа 2007 - 11:29
а если залетит?! фак...Если без гандона?
=))) попробую.... но лучше представлять что шлюхе вставляешь, тогда все ништьЕсли при вставлянии целовать, тоесть 2 действия сразу.
действует... главное не беребрать... ато уже ниче не хочеться.Если быть нах в хламину и вообще не париться?
лана... мона закрывать пиздеж... во всем виноваты тетки ;)))
Отправлено 01 августа 2007 - 12:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0