Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

не могу кончить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#16 Stеаlth

Stеаlth
  • Полноправный
  • 42 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2007 - 09:45

И еще, как от учиться от дрочки?)

Трахаться больше тебе надо. Хочешь дрочить - бегом на улицу за девченкой, чтоб нормальный секс был.
  • 0

#17 Sld

Sld

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 274 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2007 - 15:25

Бывает такая хуйня и у меня, чаще всего я замечал это от того что когда девочка раздевается я вижу совсем не то что ожидал, это и 1 размер в лифоне с ракушками, и безформенную оплывшую жопу появившуюся из туго надетых и обтянутых джинс, в таки моменты я думаю какого хуя нахера мне заниматься бля благотворительностью, но уже отступить не могу да и стоит, приходится трахать, бывает по часу не могу кончить тогда просто тупов вспоминаю самые эротичные моменты моей жизни и всё, радует только то что такое бывает не часто, смысл выбирайте нормальных баб!

Согласен, одна из частых причин.
Может быть проблема в партнерше? Трахаешь не то что хочешь трахать?
В позе доги, многое может повлиять. Стала не так, тебе не удобно или ее жопа раком вдруг визуально стала на много больше, или жопа хрюкает.
  • 0
:D

#18 zvir

zvir

Советчик

• Посетитель
  • PipPipPip
  • 1 479 Cообщений
375
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2007 - 15:26

пить мона, дрочить тоже. Как разум(он же МОЗГИ) отключать? как не думать о "белой обезьяне" ? Было вот недавно: не пил, не дрочил дня 2-3, петинг и т.д. телка красивая, комплексует по поводу своей груди и там не сильно брито между ног(мож это???). Я уже одеваю презик, пробую вставлять(я сверху) И В ЭТОТ МОМЕНТ ДУМАЮ "БЛЯ ХОТЬ БЫ НЕ ОСЛАБ"....... сууука ослаб... говрю " епта... снова хуйня" это не первый раз. полежали.. повалялись... Снова мне дрочит, одеваю гандон "сука ХОТЬ бы не Ослаб" сууукаа снова ослаб... и так может быть н-раз. Заебался пошел сам подрочил - кончил и все заебись. До этого ебал на улице в догги, было все круто. вопрос: как не думать БЛЯ КАК БЫ Е ОСЛАБ? а о чем бля думать? эти пиздоватые мысли суки сами в голову лезут. Все началось с того что еще в школе читал всякие пиздовтые askme.ru там еще писали "бля не думайте о том стоит или нет" и начал думать.
  • 0
Ебланы сбиваются в стадо!

#19 Sld

Sld

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 274 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2007 - 16:15

вопрос: как не думать БЛЯ КАК БЫ Е ОСЛАБ? а о чем бля думать? эти пиздоватые мысли суки сами в голову лезут.
Все началось с того что еще в школе читал всякие пиздовтые askme.ru там еще писали "бля не думайте о том стоит или нет" и начал думать.

жжешь:D
Если без гандона?
Если при вставлянии целовать, тоесть 2 действия сразу.
Если быть нах в хламину и вообще не париться?
на счет как не думать, тут тебе никто не подскажет. поэксперементируй, как ты отключишь. На что отвлекешься.
  • 0
:D

#20 zvir

zvir

Советчик

• Посетитель
  • PipPipPip
  • 1 479 Cообщений
375
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2007 - 11:29

Если без гандона?

а если залетит?! фак...

Если при вставлянии целовать, тоесть 2 действия сразу.

=))) попробую.... но лучше представлять что шлюхе вставляешь, тогда все ништь

Если быть нах в хламину и вообще не париться?

действует... главное не беребрать... ато уже ниче не хочеться.

лана... мона закрывать пиздеж... во всем виноваты тетки ;)))
  • 0
Ебланы сбиваются в стадо!

#21 DotCar

DotCar

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 407 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2007 - 12:00

Я порнушку с Пэрис Хилтон представлял, угарно :). Трахаю, думаю, сколько времени сейчас, наверное, около пол-второго, и шепчу тихонько: Давай, Пэрис, детка, ты самая лучшая )). Партнёрша, надеюсь, не услышала )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0