Взорвем город
Новая акция в честь 5-летия РМЭС -
Отправлено 24 мая 2007 - 23:13
Взорвем город
Отправлено 24 мая 2007 - 23:18
1. Я уже тут отписался, что возможно буду. Логично было тут же от подписки отписаться1. Нафиг тогда отписываться? Можно и в аську было, если так нетерпелось поделиться.
2. Офиц. отношения - это штамп в паспорте. Остальное - так...))
3. Давайте здесь все-таки по теме. Безлимитно пофлудить можно в других темах.
2. :-) Девушка слишком много внимания уделяет датам. Не появлюсь - косяк.
3. По теме. /пожав плечами/ Если хочешь потри.
Отправлено 25 мая 2007 - 09:02
Нет, не буду. У меня пять месяцев оф. отношений :-) Но мысленно я с вами. РаппОрт по зажиганию опционально.
Нет, не буду. У меня пять месяцев оф. отношений :-) Но мысленно я с вами. РаппОрт по зажиганию опционально.
тож самое, только 3 недели )))
приду ради постебаться !
Акуеть пикаперы бял. Мега соблазнители. Я с вас плачу.
Отправлено 25 мая 2007 - 11:22
А я не пикапер :-) Специально походов налево не ищу, есть интересы и поважнее ;-) Лично мне секса и так хватаетАкуеть пикаперы бял. Мега соблазнители. Я с вас плачу.
Отправлено 25 мая 2007 - 14:32
Специально походов налево не ищу, есть интересы и поважнее ;-) Лично мне секса и так хватает
Вот! Вот! Именно поэтому мы и проводим акцию с названием "Секс НЕ предлагать!".))
Ведь суть этой акции в том, чтобы показать, что мы против парней, которым нужен только секс. Мы за то, чтобы молодые люди видели то неповторимое, прекрасное что есть в каждой девушке. :)
Отправлено 25 мая 2007 - 14:42
Solvet saeclum in favilla
Отправлено 25 мая 2007 - 22:50
Вспомнилась пословица: "С пушкой на комара".Никакого динамита, электроудочек, АКМ и прочих варварских методов)))
Буду один, без друга. Он заболел. Ангина...Black Dot (с другом)
PS А меня разбанили.
3П: пикап, паркур, пейнтболл.
Отправлено 26 мая 2007 - 09:18
Ведь суть этой акции в том, чтобы показать, что мы против парней, которым нужен только секс. Мы за то, чтобы молодые люди видели то неповторимое, прекрасное что есть в каждой девушке. :)
Я так тоже говорил, а результат.... Девушке нужен секс, мне нужен секс и все заебись....
Что ж настроение у меня с утра просто Супер!!! Так что вечером Вызженные поля, и разбомбленные окопы... (Проспект и близлежащие кафешки)
Отправлено 26 мая 2007 - 09:53
А вот еще тема для after_action
Отправлено 27 мая 2007 - 17:58
Отправлено 28 мая 2007 - 14:16
3П: пикап, паркур, пейнтболл.
Отправлено 28 мая 2007 - 15:02
тож самое, только 3 недели )))
приду ради постебаться !
Акуеть пикаперы бял. Мега соблазнители. Я с вас плачу.
ну конечно, куда уж нам до вас))
Я тебе поясню,еть такое понятие как ценность! сейчас у тебя ценность одна, выдрать как можно больше девок..
У многих этот период уже давно прошел и приоритет расставляется на отношения т.е. на качество а не количество. Ты это поймешь,но позже.. Удачи !
Отправлено 29 мая 2007 - 01:46
Интернационал рулит! Помните, парни?
Жаль что я припозднился... Пронаблюдал интернационал из кабины.... Весьма удивительно то, что я либо неузнаваем полностью, либо никто просто не смотрит по сторонам, что является весьма и весьма прискорбным...
Отправлено 29 мая 2007 - 07:44
Я тебе поясню,еть такое понятие как ценность! сейчас у тебя ценность одна, выдрать как можно больше девок..
У многих этот период уже давно прошел и приоритет расставляется на отношения т.е. на качество а не количество. Ты это поймешь,но позже.. Удачи !
Вам до нас пол шага.
Вот и не думал что так быстро по посту на форуме можно определить ценности человека)))
Чел ты малец не угодал. Попробуй ещё раз может и узнаешь какие у меня ценности.
А жить с первойЯ(второй, третьей) девушкой с которой у меня был секс я не собираюсь, вокруг и так очень много представительниц прекрасного пола которые могут оказаться гораздо лучше предыдущей.
Отправлено 29 мая 2007 - 08:08
Вам до нас пол шага.
Вот и не думал что так быстро по посту на форуме можно определить ценности человека)))
Чел ты малец не угодал. Попробуй ещё раз может и узнаешь какие у меня ценности.
А жить с первойЯ(второй, третьей) девушкой с которой у меня был секс я не собираюсь, вокруг и так очень много представительниц прекрасного пола которые могут оказаться гораздо лучше предыдущей.
а кто тебе сказал что она первая или вторая ? )))))
прочитай мой пост с начало еще раз.
Попробуй ещё раз может и узнаешь какие у меня ценности. - ок, я согласен помочь тебе )), пиши договоримся о цене ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0