Somik сказал(а) May 14 2007, 03:56 PM:
Убивает то, что с виду она далеко не скромная, а типа немного в меру развратная. Одевается часто вызывающе, груди, короткие юбки, всё там... Ведёт себя далеко не так как ведут себя скромняги.
А когда доходит до дела - ложится брёвнышком.
Зазналась или....не возбуждаешь ты ее?
Somik сказал(а) May 14 2007, 04:16 PM:
но вот мне интересно другое. почему я тут должен быть напористым, если в других местах и так дают без напора, а даже с удовольствием?
это вопрос, наверное, ко мне больше :)
ДА, это вопрос тебе. Если не устраивает девушка - ищи новую (что ты и собрался делать).
А вообще - не мешало бы выяснить для начала У НЕЁ, почему она плохо относится к минету. Возможно, в ее жизни был какой-то неприятный момент, связаный с этим. Или ее так родители воспитали. Возможно, влияние подруг.
Как приучить? Постепенно! НЕНАВЯЗЧИВО доказываешь ей, что в этом ничего плохого нет. Можешь литеретурку какую-нибудь подкинуть (незаметно

), возможно, она неопытности стесняется.
А почему тебе в первый раз когда она тебе минет делала, так не понравилась ее просьба? Ну не хочет она глотать, что ее теперь - расстрелять за это?
Возможно ты тогда и накосячил. Показал (подсознательно), что тебе не нравиться, как она делает минет. У нее просто комплексы! А ты их еще и плодишь, ихмо.
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается....