звони ей и отправляй ты её нах ....и не в ДОД, а в игнор
Если общение с этой барышней грозит автору потерей самоуважения, то именно так и надо сделать. Однако, с моей колокольни, это бегство. Тут автору решать:
1) отправить дамочку в игнор
2) привести себя в порядок (это главное - оцени, хватит ли пороху. Скажу честно - в твоем возрасте и в твоей ситуации я бы предпочел бегство), построить девочку, получить опыт, отправить в ингор.
Самоуважение не было потеряно и не будет. Дело в том что настроение духа, когда писал первый пост, было ниже тумбочки. Но это здесь, на форуме. Хотелось дать слабинку, чтоб потом окрепнуть и понять, сообразить что делать дальше, послушать совет старейшин.
Бегство - это низко. Таким образом я дам ей понять что действительно тряпка. Если говорить о самоуважении, то это дело принципа! Встретиться однозначно! но говорить ей о продолжении отношений точно не стОит!
Хочу узнать Ваше ИМХО, дорогие соблазнители и остряки слова русского.
Что если я за ней заеду, на разговор, отвезу в парк (чего раньше не делал) погуляю с ней по парку и расскажу ей откровенно, что ей удалось меня поиметь, обидеть, что я не то что не буду делать чего она ждет (предлагать ей помириться и начать все заново), а скажу что людей которые себе позволяют вести подобно ей, я вычеркиваю из своей жизни. Что больше никому не удастся меня поиметь. Что таким людям не нужно питаться всей добротой другого человека, выпивать его все хорошие черты. Что людям свойственно улучшаться. Что за некоторое время, которое я провел без розовой пелены, натянутой ею мне глаза, я сообразил много правильных вещей. Что она получила слишком открытое отношение в свою сторону, меня у нее было слишком много, и больше ни она, ни кто другая не получит меня в таком кол-ве, ибо это святая святых - цель всех девушек. Что я зря доверился ей и позволил ей принять за меня решение, Что мне оскорбительно использование меня, в первую очередь, как извозчика. Что ей нужно тоже поменяться, относиться к людям лучше. Что если она хочет быть счастлива, не нужно ездить по людям, нужно их ценить и давать им возможность получить удовольствие тоже. Что не нужно быть эгоисткой. Как она.
Затем предложить отвезти ее домой и забыть. Таким образом подняв вернув себе честь и самоуважение.
Пока писал, получил уже две смски, так от планы на вечер есть. даже ЗарПлату получил. Жысть прекрасна? или это у меня только на пол часа такое настроение?