Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тараканы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#16 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2007 - 14:21

Она просила сегодня со мной встретиться и все решить.

Тебе решать. По простому говоря, она хочет закатить тебе скандал (да-да, именно скандал, и не смотри, что разговор будет спокойный и с известным исходом), и тебе выбирать, дать ей это сделать, или нет. Я бы не поехал. "Не хочу" :) Если сможешь, дай ей понять, что "блин, задолбали твои тараканы. давай, разберись уже с ними, потом поговорим"

Сообщение отредактировал Лапоть: 14 мая 2007 - 14:24

• 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#17 STDK

STDK

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 111 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2007 - 14:26

Разрешения я у нее не спрашиваю :friends:
просто таким образом предположил ее реакцию.

В большинстве мое к ней отношение (ИМХО) ей может не нравиться только из-за моих попыток ей руководить, поджать, поработить, показать что я главнее и будет по-моему. А не из-за того что я сю-сюкал и носил ее на руках.

Она просила сегодня со мной встретиться и все решить. (отправить меня в ДОД)
Что? мне к ней приехать, и сказать что я не хочу такого общения. Что когда попустишься, дай знать, а пока, пиши письма мелким почерком? Обидить ее? чтоб она почувствовала что ей все выговорили, и не выслушали ее?

А тебе не наплевать на её реакцию?
и вообще - избавься от неопределённости в своих мыслях - я предположил, может быть....
нех предполагать, надо делать.

ну конечно.....каким ты образом инетерсно ты собирался быть ведущим в отношениях? я главнее, будет по-моему....всё это время тебя имели как пионера, пойми ты это!!!!!
а ты именно сюсюкал и носил на руках....

ты даже сейчас не можешь ничего решить САМ....какие нах встречи? тебя унизили ниже дерьма в канализации - заявки её после секса - а потом ещё раз поимели - дали тебе шанс снова полизать ей и ты им воспользовался на все 100%....молодец мля!!!!!! где твоя гордость?

она просила....а ты не можешь, понял? и вообще - тебе не о чем с ней разговаривать....звони ей и отправляй ты её нах ....и не в ДОД, а в игнор
  • 0

#18 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2007 - 14:33

звони ей и отправляй ты её нах ....и не в ДОД, а в игнор

Если общение с этой барышней грозит автору потерей самоуважения, то именно так и надо сделать. Однако, с моей колокольни, это бегство. Тут автору решать:
1) отправить дамочку в игнор
2) привести себя в порядок (это главное - оцени, хватит ли пороху. Скажу честно - в твоем возрасте и в твоей ситуации я бы предпочел бегство), построить девочку, получить опыт, отправить в ингор.
  • 0

#19 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2007 - 14:44

Жить без нее? или временно жить без нее? То есть речь о восстановлении отношений по твоему не уместна?

Я вот даже читать дальше не буду. Ты не понимаешь о чем ты сейчас говоришь. О восстановлении каких отношений ты сейчас говоришь?
Тебе надо жить своей жизнью именно этому тебе надо учиться. А с ней или без неё это вообще вопрос десятый.
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#20 STDK

STDK

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 111 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2007 - 14:47

Если общение с этой барышней грозит автору потерей самоуважения, то именно так и надо сделать. Однако, с моей колокольни, это бегство. Тут автору решать:
2) привести себя в порядок (это главное - оцени, хватит ли пороху. Скажу честно - в твоем возрасте и в твоей ситуации я бы предпочел бегство), построить девочку, получить опыт, отправить в ингор.

Не спорю - ты расшифровал, то что я сказал.

построить её он сейчас не сможет - он никакой просто, ты сам видишь какая хрень детская в голове у него крутиться, а приведение в порядок - это не одна неделя.

Поскольку она проявила инициативу - то и надо сейчас игноирить, её срочно наращивая ресурс, когда снова выйдет на связь - аккуратно и спокойно-нейтрально динамить её ссылаясь на занятость (а самому работать работать работать) - но не встречаться с ней...Он сломается на личной встрече либо напорет косяков
  • 0

#21 Sida

Sida

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 118 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2007 - 15:43

А чёй-то вы решили, что он не жесткий (как сам про себя сказал), только по тому, что он зависит сейчас морально от девочки? Я вот по-жизни сталкиваюсь с тем, что именно жестких не любят. Не в поведении жестких, а по натуре. А любят как раз всяких тряпок, которые лишь ведут себя в качестве компенсации как жесткие. А на самом деле... (это связано с тем, что девочки всегда хотят в себя именно влюбить, а жесткого влюблять не интересно, почему-то кажется, что он на это не способен с такой же силосй, как некоторые. Да и все у него слишком легко в планах намечено, без запарок в голове - а это тоже неинтересно. Скучно это.) Может, автору действительно оттаять немного? То, что девочку сейчас в игнор - это однозначно. Как одним днём знакомы. Перевести все, как будто это он сейчас в раздумьях, и ему надо подождать 2 недели (почему-то всегда 2 недели срок называется :))
  • 0

#22 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2007 - 16:02

Я вот по-жизни сталкиваюсь

Это твой круг общения. Жестких любят или тряпок, по большому счету, не важно. Люди разные и подходят разным людям. Если поведение женщины для автора неприемлимо, ему с этим что-то надо делать - вот что обсуждается.

Вообще, Sida, ты пишешь интересные вещи, но, то ли не договариваешь где-то, то ли я тупой - не могу я кое-чего понять. В чем, к примеру, разница между получением удовольствия и жизнью в радость в твоем понимании? И что это значит:

всяких тряпок, которые лишь ведут себя в качестве компенсации как жесткие

Прошу прощения за оффтоп, очень интересно :)
  • 0

#23 Genius986

Genius986

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 116 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2007 - 16:40

звони ей и отправляй ты её нах ....и не в ДОД, а в игнор

Самоуважение не было потеряно и не будет. Дело в том что настроение духа, когда писал первый пост, было ниже тумбочки. Но это здесь, на форуме. Хотелось дать слабинку, чтоб потом окрепнуть и понять, сообразить что делать дальше, послушать совет старейшин.

Бегство - это низко. Таким образом я дам ей понять что действительно тряпка. Если говорить о самоуважении, то это дело принципа! Встретиться однозначно! но говорить ей о продолжении отношений точно не стОит!

Хочу узнать Ваше ИМХО, дорогие соблазнители и остряки слова русского.
Что если я за ней заеду, на разговор, отвезу в парк (чего раньше не делал) погуляю с ней по парку и расскажу ей откровенно, что ей удалось меня поиметь, обидеть, что я не то что не буду делать чего она ждет (предлагать ей помириться и начать все заново), а скажу что людей которые себе позволяют вести подобно ей, я вычеркиваю из своей жизни. Что больше никому не удастся меня поиметь. Что таким людям не нужно питаться всей добротой другого человека, выпивать его все хорошие черты. Что людям свойственно улучшаться. Что за некоторое время, которое я провел без розовой пелены, натянутой ею мне глаза, я сообразил много правильных вещей. Что она получила слишком открытое отношение в свою сторону, меня у нее было слишком много, и больше ни она, ни кто другая не получит меня в таком кол-ве, ибо это святая святых - цель всех девушек. Что я зря доверился ей и позволил ей принять за меня решение, Что мне оскорбительно использование меня, в первую очередь, как извозчика. Что ей нужно тоже поменяться, относиться к людям лучше. Что если она хочет быть счастлива, не нужно ездить по людям, нужно их ценить и давать им возможность получить удовольствие тоже. Что не нужно быть эгоисткой. Как она.
Затем предложить отвезти ее домой и забыть. Таким образом подняв вернув себе честь и самоуважение.

Пока писал, получил уже две смски, так от планы на вечер есть. даже ЗарПлату получил. Жысть прекрасна? или это у меня только на пол часа такое настроение?
  • 0

#24 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2007 - 16:58

расскажу ей откровенно

замени на "дам ей понять".

Ты что, вправду считаешь, что она позволит тебе всю эту муть выдать? Что не скажет "Знаешь, все это очень интересно, но я думаю иначе"? Ты никогда не докажешь женщине, что она плохая - это для них вопрос жизни и смерти.

Раз уж ты решил к ней ехать, то вот тебе рецепт: говори ни о чем. Ты приехал за ней не для ее глупых разговоров. Встреча должна пройти в контексте "мне хотелось погулять с тобой в парке".

А решил забить - так просто забей. Будет перезванивать интересоваться, куда делась ее табуретка, вежливо посылай раз и навсегда.

Таким образом подняв вернув себе честь и самоуважение.

Сообщение отредактировал Лапоть: 14 мая 2007 - 16:58

• 0

#25 STDK

STDK

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 111 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2007 - 16:59

Бегство - это низко. Таким образом я дам ей понять что действительно тряпка. Если говорить о самоуважении, то это дело принципа! Встретиться однозначно! но говорить ей о продолжении отношений точно не стОит!

Хочу узнать Ваше ИМХО, дорогие соблазнители и остряки слова русского.
Что если я за ней заеду, на разговор, отвезу в парк (чего раньше не делал) погуляю с ней по парку и расскажу ей откровенно, что ей удалось меня поиметь, обидеть, что я не то что не буду делать чего она ждет (предлагать ей помириться и начать все заново), а скажу что людей которые себе позволяют вести подобно ей, я вычеркиваю из своей жизни. Что больше никому не удастся меня поиметь. Что таким людям не нужно питаться всей добротой другого человека, выпивать его все хорошие черты. Что людям свойственно улучшаться. Что за некоторое время, которое я провел без розовой пелены, натянутой ею мне глаза, я сообразил много правильных вещей. Что она получила слишком открытое отношение в свою сторону, меня у нее было слишком много, и больше ни она, ни кто другая не получит меня в таком кол-ве, ибо это святая святых - цель всех девушек. Что я зря доверился ей и позволил ей принять за меня решение, Что мне оскорбительно использование меня, в первую очередь, как извозчика. Что ей нужно тоже поменяться, относиться к людям лучше. Что если она хочет быть счастлива, не нужно ездить по людям, нужно их ценить и давать им возможность получить удовольствие тоже. Что не нужно быть эгоисткой. Как она.
Затем предложить отвезти ее домой и забыть. Таким образом подняв вернув себе честь и самоуважение.

Пока писал, получил уже две смски, так от планы на вечер есть. даже ЗарПлату получил. Жысть прекрасна? или это у меня только на пол часа такое настроение?

Кто-то только что говорил о самоуважении....и тут же пишет такую хрень....
Кто ты после этого и что она будет думать о тебе - я выделил в твоём сообщении
  • 0

#26 Genius986

Genius986

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 116 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2007 - 17:05

Господа офицеры. Встреча утверждена секретарем ком партии. Что тогда ей говорить? как дать понять "девочка, мне Боги пророчили счастье и успех, и я его получу с тобой или без тебя. Ты свое проебала. Побегай теперь. Пострадай."
  • 0

#27 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2007 - 17:16

С какой целью ты собрался ей это довести?
  • 0

#28 Genius986

Genius986

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 116 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2007 - 17:18

1.С целью самоутверждения, 2.С целью получения опыта, 3.С целью зарождения червяка угнетения у нее, для маловероятного камбека в будущем
  • 0

#29 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2007 - 17:25

1. Самоутвердиться она может тебе и не дать 2. Опыта тут будет как от козла молока 3. Червяк угнетения - не лучшая почва для камбека В общем, как здесь писали: настоящий мужик, захотел послать бабу - послал, захотел трахнуть себе мозг - трахнул. Всем брать пример! :) Хотя, интереса ради, согласен, можно и так :) Только холодного наблюдателя в голове держи.

Сообщение отредактировал Лапоть: 14 мая 2007 - 17:25

• 0

#30 STDK

STDK

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 111 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2007 - 17:25

1.С целью самоутверждения,
2.С целью получения опыта,
3.С целью зарождения червяка угнетения у нее, для маловероятного камбека в будущем

Это поведение маленького обиженного мальчика - мне сделали плохо, я плачу, но но чтоб вы знали какие вы какашки и как я вас не боюсь, я громко хлопну дверью разок....нет, два раза хлопну дверью и громко топая буду медленно уходить.....вдруг вы меня пожалеете и позовёте снова лизать вам жопу, после того как вы меня снова будете иметь как хотите...

П.С. И не забудь отписаться завтра - как всё прошло. Уже просто интересно - из принципа хочется досмотреть это мыло

Сообщение отредактировал STDK: 14 мая 2007 - 17:37

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0