Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Первый раз лажа, второй - лажа, третий - .... мля, да что такое-то?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#16 finger_pickup

finger_pickup
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 мая 2007 - 22:29

jabby сказал(а) Mar 7 2007, 01:56 PM:

Цитата

Может кто внесет ясность?

Воды больше, чем нужно пить вообще не нужно. Это вредно.
Если принимать диуретики (мочегонные средства), то воды будет выводиться больше нормы -- это тоже вредно, подходит только как временная мера, имеющая оправдывающую ее цель. Например, подготовка к соревнованиям, показу мышц, важной фотосъемке и т.п.
Чтобы не опухать хронически (задержка воды, кстати, благоприятствует отложению жира) достаточно не перепивать жидкости, есть минимум соленого или вообще без соли, и регулярно основательно потеть.

непоможет утт никакое винцо тем более наше которое из магазинов,только хуже сделает :cheers: :blink:
попроси что бы она сделала тебе минет,вобщем первый раз довела тебя до оргазма подручными способами... у меня когда первый раз был я тоже жудко стремался...
Когда я с не
  • 0

#17 finger_pickup

finger_pickup
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 мая 2007 - 22:32

jabby сказал(а) Mar 7 2007, 01:56 PM:

Цитата

Может кто внесет ясность?

Воды больше, чем нужно пить вообще не нужно. Это вредно.
Если принимать диуретики (мочегонные средства), то воды будет выводиться больше нормы -- это тоже вредно, подходит только как временная мера, имеющая оправдывающую ее цель. Например, подготовка к соревнованиям, показу мышц, важной фотосъемке и т.п.
Чтобы не опухать хронически (задержка воды, кстати, благоприятствует отложению жира) достаточно не перепивать жидкости, есть минимум соленого или вообще без соли, и регулярно основательно потеть.

непоможет утт никакое винцо тем более наше которое из магазинов,только хуже сделает :cheers: :blink:
попроси что бы она сделала тебе минет,вобщем первый раз довела тебя до оргазма подручными способами... у меня когда первый раз был я тоже жудко боялся.. хотя незнал чего именно...
Потом она взяла инциативу в свои руки хорошенько сосанула,подрачила.. ощущение было прсото не забываемое когда кончаешь в одной кровати с девушкой.. после этого уже никогда таких проблем небыло,какая бы поза не была :tomato2:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0