Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Наебалово со строны девки?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#16 флэшбэк

флэшбэк

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2007 - 23:04

Он говорит что не помнит как кончил в нее встречаюца уже года 2. У меня тоже подозрения что тут наебалово какое то, вести он ее никуда не поведет потому что типа доверяет ей, а когда про тест днк услышал седня даже глаза выкатил говорит что не верит что она ему изменяет.
Флэшбэк, один раз я пропустила твоего "чуваГа", но "встречаеЦа" - это слишком. У тебя есть ровно сутки найти все свои сообщения с коверканьем, прислать мне в личку ссылки на них и извиниться. Завтра утром проверю, если не будет письма - отправлю в рид-онли на месяц. Сейчас отправляю только на сутки, чтобы успел выполнить задание, и только из-за своеобразности ситуации твоего друга.

Anzhelika_VN
  • 0

#17 Поганка

Поганка

Девушка с красивой грудью и красивыми ногами

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 112 Cообщений
1 579
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2007 - 23:08

ну и какого ты от нас хочешь? тут гинекологов-экстрасенсов нет.пусть или женится или ведёт к врачу
  • 0
Flieg, wenn du fliegen kannst, lieb, wenn du lieben kannst

#18 Satrac

Satrac

Отрицательный персонаж

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 332 Cообщений
647
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2007 - 23:13

Бля, да пусть банально сходит с ней к гинекологу на осмотр типа "я заботливый папа". В конце концов у нее должны быть хоть какие-то справки или документы. Наебали его.
  • 0

#19 ДЭвушка

ДЭвушка

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 133 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2007 - 23:15

Пусть сходит с девушкой на узи. На ребенка посмотреть. :wink: Будет отказываться - значит что-то не то совсем.
  • 0
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается....

#20 vitall

vitall

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2007 - 02:28

Интересно, почему многие так кровожадны? Во всем какую-то корысть ищут? На ДВ прописка только в страшном сне присниться может :) Парень счастлив, женщина хитра и довольна. Все при своем. Автор, зачем тебе правду искать? Чтобы в случае, если родится здоровый малыш обосраться в глазах друга? Или, если ты все же прав, но друг так или иначе женится - через пару месяцев заявить "Ну я же говорил!" Хочется ему верить, не сомнивается он судя по твоим постам ни в чем, зачем лезть? Ладно бы сомнивался, тогда, конечно, помочь просто необходимо. А так, зачем?
  • 0

#21 mad_boot

mad_boot
  • Участник
  • 20 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2007 - 04:02

На 5 месяце? Узнала на 3м? Пиздежь какой-то. :nono: Первые мысли которые приходят на ум: 1. Она на самом деле только месяце на 3м. Причем залетела от другого парня, но в качестве папы твой друг ей кажется более достойным кандидатом. Накинула пару месяцев, чтоб приблизить день свадьбы. Потом же это как-нибудь утилизирует. 2. Как уже сказали, она просто решила его на себе женить, даже не будучи беременной. 3. Она решила жестоко над ним поиздеваться. 4. Она говорит правду, но я в это не верю. 5. Автор нас всех наебывает. :smile: Что можно сделать: 1. Если в ближайшее время не появится живот -- отменить свадьбу. 2. Раз твой друг не помнит ни как кончал в нее, ни порванного преза -- стоит задуматься о проверке отцовства (если ребенок все-таки есть), но ей это, скорее всего, покажется крайне неэкологично. Если он ей доверяет -- его дело, но лучше сейчас быть более осторожным, чем потом кусать локти.
  • 0

#22 Ero-sannin

Ero-sannin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2007 - 05:54

mad_boot поддерживаю !!! Нормальная дама заметит что чтото не так уже в середине 1 месяца ну тоесть когда задержа с месячными будет дней в 10-15 !!! А вот к врачу сводить надо в любом случае, тоесть беременная женщина которая за 5 месяцев не была ни разу у врача это как минимум подозрительно а во вторых если даже до нее на 3 доперло это было сделано спецально дабы до аборта не довести
  • 0

#23 kkit

kkit

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2007 - 08:43

Не, ну все тут такие знатоки беременности собрались! Если цикл неустойчивый - вполне могла пойти ко врачу с задержкой в пару недель. Это считай полтора месяца беременности. Бывает еще (часто или нет - не знаю, у меня каждую беременность) что беременность наступила, а одни месячные приходят. Так что если пойти ко врачу с задержкой в пару недель - как раз 2,5 месяца беременности и будет. Т.е. 3й месяц. Далее, насчет живота. Понимаю, в ваших деревнях новомодного кабинета УЗИ (оборудованного хотя бы по последнему слову 70х годов прошлого века) шарахаются как черт ладана, и диагностика вся сводится к осмотру живота. Но - у вас что, у всех девочки сплошь развалины без пресса? Я не спортсменка ни разу, но при моем собственном весе в 54 кг у меня КАЖДУЮ беременность не было видно месяца до 6го. Т.е. шевеление плода ощущается хорошо, а внешне - не заметно. Даже как-то на работу устраивалась на 5м месяце, так работодатель заметил мою беременность уже в конце 7го (правда, пришлось одеждой маскировать). призываю прекратить гадания и обратиться к специалисту. например, под предлогом выбора роддома )
  • 0

#24 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2007 - 10:25

kkit верно написала. И еще, автор, не хочет ничего твой друг ничего проверять, не хочет, чего ты лезешь в его жизнь. Ты ему информацию для размышления дал, этого достаточно. "благими намерениями устелена дорога в ад"
  • 0

#25 McR

McR

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 66 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2007 - 10:54

Не вижу связи беременность-свадьба:) ВЫкинуть из головы совдеповское мышление. Статьи в УК тоже вроде нет. ИМХО, друг и его будущая жена стОят друг-друга. Одна наебывает, чтоб выйти замуж, другой ведется. Заключение: оставить их в покое. Пусть живут в любви и согласии:)
  • 0

#26 Levk

Levk

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 62 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2007 - 23:24

Чем закончилась история? Жаль, если простодушный парень всё-таки женится на этой змее.
(Автор постинга написал "встречаеца" - впрочем, через одно ц - за что был отправлен в read only на месяц, - после чего тема забылась.)
По-моему, версия №1 Мэд Бута похожа на правду больше всего. К сожалению.
МсR, какие-такие "любовь и согласие", если она наёбывает, а он, наивняк-деревенщина, повёлся?! (Такая простодушная наивность заслуживает, может быть, добродушной насмешки, - но не поломанной жизни).

P.S. для тех, кто допускает, что бабёнка и впрямь беременна. Если она, будучи на пятом месяце беременности и живя не в Африке, не побывала у врача, то надо ли таким размножаться? Вопрос спорный.
  • 0

#27 Stеаlth

Stеаlth
  • Полноправный
  • 42 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2007 - 03:43

Экспресс тесты то никто не отменял, сходи в аптеку.
  • 0

#28 ZloY BeaveR

ZloY BeaveR

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 746 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2007 - 17:25

Интересно, почему многие так кровожадны? Во всем какую-то корысть ищут?

На ДВ прописка только в страшном сне присниться может :)
Парень счастлив, женщина хитра и довольна. Все при своем.

Автор, зачем тебе правду искать? Чтобы в случае, если родится здоровый малыш обосраться в глазах друга? Или, если ты все же прав, но друг так или иначе женится - через пару месяцев заявить "Ну я же говорил!"

Хочется ему верить, не сомнивается он судя по твоим постам ни в чем, зачем лезть?
Ладно бы сомнивался, тогда, конечно, помочь просто необходимо. А так, зачем?

ВОт из-за таких КАК ТЫ друзья попадают во всякую х*йню! Как же ты пишешь что "женщина хитра" и друг частлив. Тут ты должен думать "хитрая СУЧКА на*бывает моего друга" и серьезно поговорить с ним о доверии и прочих соплях. И как сказали тут умнейшие участники форума- сделать вид заботливого папы и повсти на УЗИ. А не идти на поводу какойто сучки, которая начала с ребенка а закончит и его квартирой.
На правах ИМХО
10% что она добропорядочная и это её физическая особенность. Но опять же ИМХО наебалово.
  • 0

#29 FantasyGirl

FantasyGirl

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 109 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2007 - 17:36

А может девушке кажется, что она беременна? Некоторые настолько хотят ребенка, что надумывают себе беременность. Месячные даже прекращаются, животик округляется, а на узи врачи удивляются, что плода нет. Передачу про это смотрела недавно.
  • 0
Who lost the love, becomes the ice,
Who found it, will never die...

#30 vitall

vitall

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2007 - 17:52

ВОт из-за таких КАК ТЫ друзья попадают во всякую х*йню! Как же ты пишешь что "женщина хитра" и друг частлив. Тут ты должен думать "хитрая СУЧКА на*бывает моего друга" и серьезно поговорить с ним о доверии и прочих соплях. И как сказали тут умнейшие участники форума- сделать вид заботливого папы и повсти на УЗИ. А не идти на поводу какойто сучки, которая начала с ребенка а закончит и его квартирой.
На правах ИМХО
10% что она добропорядочная и это её физическая особенность. Но опять же ИМХО наебалово.

Ключевое - друг счастлив! Был бы несчастлив, мы бы видели его сообщения тут.
Не мое это дело, заниматься гинекологией невесты моего друга. Я не гинеколог. Принцип "я знаю, как страной управлять, но сижу тут, на кухне, бухаю" -не разделяю.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0