Наебалово со строны девки?
Отправлено 13 мая 2007 - 23:04
Флэшбэк, один раз я пропустила твоего "чуваГа", но "встречаеЦа" - это слишком. У тебя есть ровно сутки найти все свои сообщения с коверканьем, прислать мне в личку ссылки на них и извиниться. Завтра утром проверю, если не будет письма - отправлю в рид-онли на месяц. Сейчас отправляю только на сутки, чтобы успел выполнить задание, и только из-за своеобразности ситуации твоего друга.
Anzhelika_VN
Отправлено 13 мая 2007 - 23:08
Отправлено 13 мая 2007 - 23:13
Отправлено 13 мая 2007 - 23:15
Отправлено 14 мая 2007 - 02:28
Отправлено 14 мая 2007 - 04:02
Отправлено 14 мая 2007 - 05:54
Отправлено 14 мая 2007 - 08:43
Отправлено 14 мая 2007 - 10:25
Отправлено 14 мая 2007 - 10:54
Отправлено 21 июня 2007 - 23:24
(Автор постинга написал "встречаеца" - впрочем, через одно ц - за что был отправлен в read only на месяц, - после чего тема забылась.)
По-моему, версия №1 Мэд Бута похожа на правду больше всего. К сожалению.
МсR, какие-такие "любовь и согласие", если она наёбывает, а он, наивняк-деревенщина, повёлся?! (Такая простодушная наивность заслуживает, может быть, добродушной насмешки, - но не поломанной жизни).
P.S. для тех, кто допускает, что бабёнка и впрямь беременна. Если она, будучи на пятом месяце беременности и живя не в Африке, не побывала у врача, то надо ли таким размножаться? Вопрос спорный.
Отправлено 22 июня 2007 - 03:43
Отправлено 25 июня 2007 - 17:25
ВОт из-за таких КАК ТЫ друзья попадают во всякую х*йню! Как же ты пишешь что "женщина хитра" и друг частлив. Тут ты должен думать "хитрая СУЧКА на*бывает моего друга" и серьезно поговорить с ним о доверии и прочих соплях. И как сказали тут умнейшие участники форума- сделать вид заботливого папы и повсти на УЗИ. А не идти на поводу какойто сучки, которая начала с ребенка а закончит и его квартирой.Интересно, почему многие так кровожадны? Во всем какую-то корысть ищут?
На ДВ прописка только в страшном сне присниться может :)
Парень счастлив, женщина хитра и довольна. Все при своем.
Автор, зачем тебе правду искать? Чтобы в случае, если родится здоровый малыш обосраться в глазах друга? Или, если ты все же прав, но друг так или иначе женится - через пару месяцев заявить "Ну я же говорил!"
Хочется ему верить, не сомнивается он судя по твоим постам ни в чем, зачем лезть?
Ладно бы сомнивался, тогда, конечно, помочь просто необходимо. А так, зачем?
На правах ИМХО
10% что она добропорядочная и это её физическая особенность. Но опять же ИМХО наебалово.
Отправлено 25 июня 2007 - 17:36
Who found it, will never die...
Отправлено 25 июня 2007 - 17:52
Ключевое - друг счастлив! Был бы несчастлив, мы бы видели его сообщения тут.ВОт из-за таких КАК ТЫ друзья попадают во всякую х*йню! Как же ты пишешь что "женщина хитра" и друг частлив. Тут ты должен думать "хитрая СУЧКА на*бывает моего друга" и серьезно поговорить с ним о доверии и прочих соплях. И как сказали тут умнейшие участники форума- сделать вид заботливого папы и повсти на УЗИ. А не идти на поводу какойто сучки, которая начала с ребенка а закончит и его квартирой.
На правах ИМХО
10% что она добропорядочная и это её физическая особенность. Но опять же ИМХО наебалово.
Не мое это дело, заниматься гинекологией невесты моего друга. Я не гинеколог. Принцип "я знаю, как страной управлять, но сижу тут, на кухне, бухаю" -не разделяю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0