Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

После её"я тебя хочу" не вызванивается

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#16 PHANTOMIK

PHANTOMIK

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 225 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2007 - 12:00

Один "хороший" человек (девушка), которой я доверился, написала ей "он вообщем расстроеный!очень!изза того что ты морозилась!".

Зря доверился, тем более девушке.

Её комменты:
"ааа, тю! это Макс был.всё хотела ему позвонить, сказать, шо ничё не выйдет. пока расчехлилась, уже 4 дня прошло)позновато... мы с ним СОВСЕМпросто разные ". "тем более Максиму 17 лет. я привыкла постарше)" "та мне уже всё-равно по поводу него.
другим голова забита) ещё и гуляем вместе. вобще пипец короче".

Это было сказано тебе? Нет. Забей.

Но всеже. Рекомендовали 2 недели. Спортачил, т.к. доверился девченке(( и она все рассказала ей. АА.аа. сам злой на себе за это.

Вот и жди 2 недели, а на то что доверился забей.

Но как все- таки исправить ситуацию?

Через 2 недели вызваниваешь, как ни в чем не бывало. Будет задавать вопросы, Ты я ничего не знаю. У меня все отлично.

Действуй!
  • 0
Изображение

#17 Belluci

Belluci

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 62 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2007 - 01:32

Стандартная ситуация, если ты повёл дело к сексу на пляже, то трахай на пляже, не надо давать шанса на то что она может убежать. Проявляй настойчивость и гибкость. Ты дал ей время подумать, есть два варианта: 1. Она зачислила тебя в ряды тормозов ебланов, по скольку 5 свиданий это очень много, максимум 3 для удачного секса. 2. Она обдумала ситуацию и просто поняла что ты ей неподходишь. Выход: Жди какую недельку, потом звони, проявляя настойчивость зови на свободную хату, без всяких там прогулок итд итп
  • 0
ЖЖ Высшую степень я выбрал за норму!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0