"Пикап-квест: Light". Первый пошёл...
Отправлено 16 мая 2007 - 20:16
Отправлено 16 мая 2007 - 21:08
Отправлено 17 мая 2007 - 08:29
Отправлено 21 мая 2007 - 09:12
Отправлено 21 мая 2007 - 11:35
Отправлено 21 мая 2007 - 23:52
Отправлено 22 мая 2007 - 12:32
Заявка принята :) Приезжайте, братва - посоревнуемся.Вызов принят
Команда VRN_style:
Glokius(капитан), Arctic ice, Sov@.
А ты сможешь создать команду девушек? Тебе для этого надо будет привлечь 2-ух своих подруг ;)а вот на автерпати подвалила бы к вам
... с привеликим удовольствием, а в плане участия не знаю...думаю одними парнями будет лучше, хотя и интересно было бы создать команду с присутствием в ней одной дамы
P.S. В любом случае придумаем, как ты сможешь поучаствовать))
Отправлено 22 мая 2007 - 13:45
Квест будет 27 мая (воскресенье) с 15.00 до 20.00 :)
Подробности по месту проведения я сообщу капитанам команд лично, так что определяйтесь и формируйте команды. Помните, что каждый участник вносит 100р. и из общей суммы составляется приз команде-победителю. Времени на решение по поводу участия осталось немного, мест осталось 11, так что решайте...
Все подробности буду сообщать по мере их поступления.
Отправлено 22 мая 2007 - 15:14
Отправлено 22 мая 2007 - 17:55
БУДУ ВЕСЬМА ПРИЗНАТЕЛЬНА, если хоть как то поучавствую!!!!!!!Заявка принята :) Приезжайте, братва - посоревнуемся.Вызов принят
Команда VRN_style:
А ты сможешь создать команду девушек? Тебе для этого надо будет привлечь 2-ух своих подруг ;)а вот на автерпати подвалила бы к вам
... с привеликим удовольствием, а в плане участия не знаю...думаю одними парнями будет лучше, хотя и интересно было бы создать команду с присутствием в ней одной дамы
А на счет девочек сомневаюсь...если девочки начнут клеить парней, то кого тогда вы будете.... ("риторический вопрос")
Отправлено 22 мая 2007 - 18:01
БУДУ ВЕСЬМА ПРИЗНАТЕЛЬНА, если хоть как то поучавствую!!!!!!!Заявка принята :) Приезжайте, братва - посоревнуемся.Вызов принят
Команда VRN_style:
А на счет девочек сомневаюсь...если девочки начнут клеить парней, то кого тогда вы будете.... ("риторический вопрос")
А мы будем соревноваться кто кого быстрее склеит! По-моему весело! Приходи!
Отправлено 22 мая 2007 - 18:10
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!Как же я пропущу событие такого масштаба!!!БУДУ ВЕСЬМА ПРИЗНАТЕЛЬНА, если хоть как то поучавствую!!!!!!!Заявка принята :) Приезжайте, братва - посоревнуемся.Вызов принят
Команда VRN_style:
А мы будем соревноваться кто кого быстрее склеит! По-моему весело! Приходи!
Отправлено 22 мая 2007 - 21:53
Отправлено 24 мая 2007 - 19:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0