[quote name='Strelok_ru' date='May 13 2007, 10:40 PM' post='1494864']
[quote name='feriya' post='1494504' date='May 13 2007, 03:46 PM']
[quote name='Strelok_ru' post='1493985' date='May 13 2007, 12:45 AM']
P.S. Но его мысль, что после 25 он уже будет никому не нужен, перешла у него на грань маниакальной....©. У мна батя женился в 30+, мамке было что-то типа 20-22. А потом учась в универе познакомился с академиком(руководитель мой по диплому), реальный чел, он учился еще с тем, кто моего папку учил, так у него жена на 18 лет его младше, я в ахуе. Кстати академик этот на лыжах бегает и т.д. Короче живой мужик, жизнью наслаждается в 80+ лет. Резюме - возраст для мужика не главное.
[/quote]
Ну только респект таким людям... А на живом примере увидела, что бывает и обратное.... Мне тот МЧ и говорил: "а вдруг я буду тебя года 3-4 ждать, а ты потом найдешь себе какого-нибудь молодого?".... Люди разные, а я говорила про конкретный случай, а не про всех мужиков
Я про то, что не надо зацикливаться на возрасте, особенно нам, ребятам. И вообще я в реале знаю 2-х девушек, которые какого-то х** встречались с 27 и 35 летними мужиками в 19 лет. Знаю 100%, что не из-за их денег, т.к. у них денег нет.
[quote]P.S. Насчет "Самая сочная попка форума 2007" незнаю не видел, но фотка сделана симпатично(на фоне моря).[/quote]
Ну ты отстал от жизни

41.75% выбирающих, отдали голос за меня

И слева от этого сообщения, тоже фото... Так что... тсс

[/quote]
Ну слева еще ниче.....тока я в фотки не верю, фотошопы там всякие, чужие попки и т.д. Вот прощупаю, на упругость опробую, на сочность

, ну и на взгляд конечно в реале, а там видно будет. :)
[/quote]
[quote name='feriya' date='May 13 2007, 10:44 PM' post='1494872']
[quote name='Strelok_ru' post='1494864' date='May 13 2007, 10:40 PM']
Ну слева еще ниче.....тока я в фотки не верю, фотошопы там всякие, чужие попки и т.д. Вот прощупаю, на упругость опробую, на сочность

, ну и на взгляд конечно в реале, а там видно будет. :)
[/quote]
Во-первых тут строго карается оффтоп!
В третьих в твоем мнении не нуждаюсь...
[/quote]
Я про то, что не надо зацикливаться на возрасте, особенно нам, ребятам. И вообще я в реале знаю 2-х девушек, которые какого-то х** встречались с 27 и 35 летними мужиками в 19 лет. Знаю 100%, что не из-за их денег, т.к. у них денег нет.
Это не совсем оффтоп.
[/quote]
Ну слева еще ниче.....тока я в фотки не верю, фотошопы там всякие, чужие попки и т.д. Вот прощупаю, на упругость опробую, на сочность, ну и на взгляд конечно в реале, а там видно будет. :)
[/quote]
А это что-то вроде P.S.'a.
P.S.
[/quote]
Во-первых тут строго карается оффтоп!
В третьих в твоем мнении не нуждаюсь...
[/quote]
Ой, ну обиделась и клево. На обиженных воду возят.(Кстати, после первого обычно идет второе, а не третье. Хотя, мб ты особенная =)) )
Здесь вам не равнина, здесь климат иной... (с) В.Высоцкий - Вершина.