Тренинги
Отправлено 13 мая 2007 - 11:45
Отправлено 13 мая 2007 - 12:35
BIG SEX сказал(а) May 11 2007, 08:48 PM:
А как же слова Ромы(adelante): "Не важно как это называется, главное, что это продается".
Цитата
Желание сделать РМЭС известным имеет много причин, но самая главная - это бабло. Как у любого коммерчески-ориентированного проекта. Да... Не получится быть в кругу избранных. Ну не расстраивайся...
Не угадал ты. Спроси у любого кто работает в проекте. Бабло не главное.
Что главное? Почитай отзывы.
Отправлено 13 мая 2007 - 23:14
Отправлено 14 мая 2007 - 18:31
Отправлено 14 мая 2007 - 20:23
http://niregun.livejournal.com/
Отправлено 14 мая 2007 - 21:46
Алекс44444 сказал(а) May 14 2007, 07:11 PM:
Интерес появиться, как только встретишь девушку, с которой не захочется раставаться. Но будет нужно, но захочется вернуться. С которой будет интересно и приятно проводить время. И искренняя заинтересованность с твоей стороны тоже возникнет. Общаться все же стоит с девушками, с которыми тебе интересно вообще, а не просто кинуть разок-другой. Может быть просто напросто поискать и найти девушку действительно достойную тебя.ИМХО:
ниговоря нихуя он сьебался от девушки к другу, заполучив или не заполучив ее телефон. И НЕТУ искреннего интереса к девушке. Ему на нее ПО ХУЙ. А есть только радость, что он ее уболтал и мысль "когда я ей присуну?". Пропадает душевность! Скоро исчезнут такие понятия как "мораль", "духовность", "любовь", а будет только "желание", "потребность", "повышенная значимость"..., у людей в голове только "фишки, прожимы, разводы, посылы, ближе-дальше" и прочая хрень. А как же семья, дети? Еденицы перцев создают семью, остальный просто не могут, потому что их убедили, что девок много, а он один. Но жить то надо с одной! И это все брехни, что ищем "одну единственную", ничего мы не ищем, все равно у каждой будут недостатки. А если мы такие крутые перцы, просить не будем, признаватся в любви не будем, ухаживать не будем и не будем мирится с недостатками девушки. И что? Искать вечно? Психика у многих ребят надломана после тренинга и они сами того не осознают. Скоро будем как америкосы ходить с наигранными лыбами до ушей и думать что нам хорошо. То что навязывается - это не от души! И что самое худшее - человеку действительно кажется, что ему хорошо. Но он становится егоистом, цыником и часто - подонком и ему похуй.
Я сам в теме, потому, что нужно быть в курсе всего, что сейчас происходит и давать ему свою оценку. Естественно пользуюсь плюсами этого всего, но и минусы тоже ощущаю и вижу.
Считаю пикап инструментом, которые нельзя давать всем подряд ибо могут поранить либо себя либо других. А расширяется это движение потому, что на нем можно заработать кучу бабла. И правильно написано тут - это конвеер. Или вы думаете, что кто-то старается для того, что бы всем людям было хорошо? Хуй там, он старается для своего кармана! Это надо осознавать.
Общение с женщинами, на которых похуй - действительно гонка по кругу с самим собой, с целью доказательства самому себе своей лжекрутизны. Может быть тупиковый путь, который быстро надоест или некоторый необходимый путь для поиска Ее. Как в играх с читами - может быть, чтобы просто обойти какие-то грабли, а может быть, чтобы всегда выиграть. Только кайфа - мизер. Но, когда ставки максимальны, когда ты ощущаешь, как сильно ты хочешь ее, и чувствуешь ее еще большее желание тебя и все вокруг исчезает, есть только ты и она, и чувство что так будет всегда и везде. Когда не нужно считать, когда ты чувствуешь ее и понимаешь, что все здорово, что с Ней мир прекрасен. Это оно. Но сможешь ли играть вобанк? Зависит только от тебя. Удачи.
Отправлено 14 мая 2007 - 22:38
Сообщение отредактировал Голодранец: 14 мая 2007 - 22:38
Отправлено 15 мая 2007 - 01:36
gundos сказал(а) May 14 2007, 10:49 PM:
:)))вот от такой хуйты и задирается значимость
сначала надо отключить чувства, трахнуть, а потом начать разбираться насчет "прекрасен с ней мир" или как
даже если девочка 7ка, но в постели бревно и не сосет -- какая же она нахрен богиня?
Ну и как оно с отключенными самому? качество секса = эмоциональная связь - Не я придумал.
Да и пойми же - секс не триггер и не рубильник. Отношений в полном смысле только на нем не построить. Ну переспишь пару тройку раз, может десяток - либо тошно станет, сам отношения прекратишь, либо смякнешь - девочка прекратит. Это не качественный секс, это слив балонов.
хотя что я тебе объясняю, судя по твоему количесву постов, у тебя сейчас поля, количество подходов, с количесвом свиданок в голове сидят. Собственно о твоих симптомах и был пост, на который я отвечал.
Отправлено 15 мая 2007 - 09:31
Отправлено 17 мая 2007 - 16:41
http://niregun.livejournal.com/
Отправлено 18 мая 2007 - 16:20
Алекс44444 сказал(а) May 14 2007, 07:11 PM:
ИМХО:
рмэс - это по сути тренинг личностного роста и сейчас развелась хуева туча этих тренинго, которые за довольно большую плату сделают тебе "хорошо" и дадут пинок твоей психике. В основном это работает и после рмэс есть изменения в лучшую сторону. Но есть и много минусов, например то, что очень много людей, пройдя тренинг становятся неестественными, ломается психика и настают странные последствия и самое страшное, что это неуправляемо и не изучено. Например подошел парень к девушке и улыбаясь общается с ней, говорит как она ему понравилась, но внезапно он кого-то увидел из друзей и его радость пропала, ниговоря нихуя он сьебался от девушки к другу, заполучив или не заполучив ее телефон. И НЕТУ искреннего интереса к девушке. Ему на нее ПО ХУЙ. А есть только радость, что он ее уболтал и мысль "когда я ей присуну?". Пропадает душевность! Скоро исчезнут такие понятия как "мораль", "духовность", "любовь", а будет только "желание", "потребность", "повышенная значимость"..., у людей в голове только "фишки, прожимы, разводы, посылы, ближе-дальше" и прочая хрень. А как же семья, дети? Еденицы перцев создают семью, остальный просто не могут, потому что их убедили, что девок много, а он один. Но жить то надо с одной! И это все брехни, что ищем "одну единственную", ничего мы не ищем, все равно у каждой будут недостатки. А если мы такие крутые перцы, просить не будем, признаватся в любви не будем, ухаживать не будем и не будем мирится с недостатками девушки. И что? Искать вечно? Психика у многих ребят надломана после тренинга и они сами того не осознают. Скоро будем как америкосы ходить с наигранными лыбами до ушей и думать что нам хорошо. То что навязывается - это не от души! И что самое худшее - человеку действительно кажется, что ему хорошо. Но он становится егоистом, цыником и часто - подонком и ему похуй.
Я сам в теме, потому, что нужно быть в курсе всего, что сейчас происходит и давать ему свою оценку. Естественно пользуюсь плюсами этого всего, но и минусы тоже ощущаю и вижу.
Считаю пикап инструментом, которые нельзя давать всем подряд ибо могут поранить либо себя либо других. А расширяется это движение потому, что на нем можно заработать кучу бабла. И правильно написано тут - это конвеер. Или вы думаете, что кто-то старается для того, что бы всем людям было хорошо? Хуй там, он старается для своего кармана! Это надо осознавать.
А ты повысь качество своих женщин. Усложни себе жизнь. А потом влюбись в самую лучшую из них и укрась свою жизнь. То, что ты пишешь, что человек съебался к другу, и девушка не важнА, напоминает ситуацию с рядовой "шестеркой" (максимум) или вообще с "пятеркой-четверкой". Ты просто еще не встретил НОРМАЛЬНУЮ КЛАССНУЮ девушку. Я то же первое время после Базового проводил в поле, а потом "затрахался" так, что подумал, а зачем мне это? Мне уже не интересно стало. Но как только повысилось качество девушек - началось самое главное. Например, ЛТР, который меня радует.
У всех действительно разные цели. Если у кого-то цель - стать однолюбом, но с лучшей девушкой - мы продаем ему тренинг. Если у другого цель - стать многоебом - мы то же продадим ему тренинг, так как он кроме инструмента соблазнения получит и информацию об экологии.
Я знаю многих "перцев", которые не отзываются так, как ты. Это - либо твое мнение, либо навязанное какой-нибудь информативной книжкой/статьей об антипикапе.
А развиваться на тренинге никто не мешает. В любую сторону. И не вижу трагедии в том, что человек после тренинга может больше, чем до тренинга. Это хорошо.
Ухаживай, если тебе это нравится, дари цветы, если тебе это нравится. Просто это все можно не делать, если не нравится.
Какое удовольствие пройти с девушкой под звездами по парку, когда вокруг цветут яблони... А вокруг поют птицы... Разве это отняли у тебя? Разве это плохо? А ты пишешь, что в голове у всех только одни техники. Дружище, развивайся не только по техникам, развивайся душевно. И тогда ты полюбишь себя и еще кого-то, ту самую... ту единственную... а пока у тебя есть право выбора :)
Отправлено 21 мая 2007 - 21:40
Отправлено 23 мая 2007 - 06:19
Отправлено 26 мая 2007 - 10:47
Отправлено 28 мая 2007 - 13:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0