julieta сказал(а) May 11 2007, 12:35 PM:
Почему расставались-я точно не знаю, это мое видение, но мне кажется, что на тот момент я не многое значила для него, при этом, сама хотела видеть в нем не просто своего бойфренда, а любимого.ЧЕм больше он меня игнорировал,тем больше мне он был нужен.А когда я чувствовала тот самый момент-старалась его удержать, вот он меня и бросал.
Джульетта, а с чего ты взяла что у вас вообще ЧТО-ТО было.
Если были отношения, то извини из-за того,что "ты его пыталась удержать" не бросают, да и тебе самой непонятно из-за чего он тебя якобы "бросил". Просто ничего и небыло, не было и никакого "бросания", как и отношений.Сама говоришь - у него гарем, и назвать это ЛТР ну никак...
По-моему ты выдаешь желаемое за действительное.
По поводу его кампании - ты беспокоишься о мелочах (и подсчеты СМС - аж целых 9 !!! ух ты!-может ему трахать в данный момент некого,ласковые слова - ах!...Да я кому хочешь могу наговорить, и что?Нервничает,когда не отвечаешь - да бесится,что по первому звоночку не прибегаешь), пытаешься во всем увидеть его к тебе расположение, думаешь,если он возьмет тебя туда тусоваться что-то изменится?
Пошли его куда подальше,мой тебе совет. Этот человек никогда тебя не полюбит, так и будет играть тобой , а когда ты будешь его удерживать (чрезмерно делать Ближе) - класть на тебя.
Есть еще вариант - будет с тобой паразит, который только берет от тебя,ничего не давая взамен.Готова?
Сообщение отредактировал Perfum girl: 11 мая 2007 - 12:29