Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу частых встреч с МЧ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#16 Kserik

Kserik

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 316 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2007 - 09:41

Muza сказал(а) May 10 2007, 11:39 PM:

Может, это и работает... но к чему столько усилий, если можно все сделать проще? :blink:

:lol: :lol: :lol:
сорри,не удержался))))

то автор: тебе нужно понять одну вещь - сейчас он тобой не дорожит. И чем больше ты будешь пытаться заставить его(именно заставить) изменить к тебе отношение,тем больше он будет сопротивляться. Думай в первую очередь о себе,а потом уже о нем. Нужно уметь ценить себя,чтобы ценили тебя. Повысь свою цену в своих же глазах(сорри за тавтологию),поверь он это увидит. Первым шагом к этому будет,как тебе уже ни раз сказали, конкретное дальше с твоей стороны.
  • 0

#17 LazyBugger

LazyBugger

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 870 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2007 - 09:56

Хочу лишь добавить к выше сказаному: что им очень ЛЕГКО УПРАВЛЯТЬ. Он собственник и очень ревнивый. Используй эти его комплексы в своих целях.
  • 0

#18 julieta

julieta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2007 - 11:55

Спасибочки всем за ответы! Ну знакомы мы не 3 года, а в два раза поменьще, при чем первый года мне он конечно очень нравился, но прия этом значимость его была низкой. Почему расставались-я точно не знаю, это мое видение, но мне кажется, что на тот момент я не многое значила для него, при этом, сама хотела видеть в нем не просто своего бойфренда, а любимого.ЧЕм больше он меня игнорировал,тем больше мне он был нужен.А когда я чувствовала тот самый момент-старалась его удержать, вот он меня и бросал. Многие моменты, сейчас я изменила.И есть небольшой результат 9 его смс,звонки, ласковые слова,он нервничает когда я не отвечаю..и т.п). И еще вопрос-по мимо всего я хочу чтобы он брал меня в свои компании ( может я ошибаюсь, но мне кажется что это может нас сблизить).По моим наблюдениям, в свои компании он всегда брал мимолетных девушек.сегодня взял-завтра не увидел. Я думаю-если он меня будет в ни брать мы сможем чаще встречаться-или я ошибаюсь, и обэтом не стоит его спрашивать, и говорить? На счет выше написанного Вами, я во многом согласна!
  • 0

#19 Perfum girl

Perfum girl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 690 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2007 - 12:27

julieta сказал(а) May 11 2007, 12:35 PM:

Почему расставались-я точно не знаю, это мое видение, но мне кажется, что на тот момент я не многое значила для него, при этом, сама хотела видеть в нем не просто своего бойфренда, а любимого.ЧЕм больше он меня игнорировал,тем больше мне он был нужен.А когда я чувствовала тот самый момент-старалась его удержать, вот он меня и бросал.

Джульетта, а с чего ты взяла что у вас вообще ЧТО-ТО было.
Если были отношения, то извини из-за того,что "ты его пыталась удержать" не бросают, да и тебе самой непонятно из-за чего он тебя якобы "бросил". Просто ничего и небыло, не было и никакого "бросания", как и отношений.Сама говоришь - у него гарем, и назвать это ЛТР ну никак...
По-моему ты выдаешь желаемое за действительное.

По поводу его кампании - ты беспокоишься о мелочах (и подсчеты СМС - аж целых 9 !!! ух ты!-может ему трахать в данный момент некого,ласковые слова - ах!...Да я кому хочешь могу наговорить, и что?Нервничает,когда не отвечаешь - да бесится,что по первому звоночку не прибегаешь), пытаешься во всем увидеть его к тебе расположение, думаешь,если он возьмет тебя туда тусоваться что-то изменится?

Пошли его куда подальше,мой тебе совет. Этот человек никогда тебя не полюбит, так и будет играть тобой , а когда ты будешь его удерживать (чрезмерно делать Ближе) - класть на тебя.
Есть еще вариант - будет с тобой паразит, который только берет от тебя,ничего не давая взамен.Готова?

Сообщение отредактировал Perfum girl: 11 мая 2007 - 12:29

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0