Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Неверное имя с моей стороны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#16 СКАЗОЧНИК

СКАЗОЧНИК

NLP Practitioner + ЭГ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
332
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2007 - 01:53

Можешь вогнать ее в глубокий транс... Внушить, что времени прошло уже два года, как вы вместе... И имя у тебя, такое, какое ей всегда нравилось, т.е. твое настоящее (можно любую историю загнать).. Только после этого она будет думать, что у нее возраст на два года больше... =))) И сильно удивится, посмотрев уже в свой паспорт... И вообще, эту историю нужно теперь обставить красиво, чтобы потом утилизировать крышеснос! Т.е. рассказать метафору про шпионов (детей шпионов), что даже родители не знают твоего кодового имени. И т.д. Потом показать ей свой паспорт. До этого же можно создать себе интересный имидж, типа какие-то секреты, постоянные звонки, где ты не можешь говорить при ней, а потом на все вопросы ее давать нейтральные общие ответы. Договариваться с кем-либо о встречах тайных. Постоянно интриговать ее своей личностью. Чтобы она не знала кто ты и чем занимаешься. А когда она тебя покусает, при пытках, раскрыться и сказать, что ты шпион... ИМХО, все это сложно и нужно ли? А еще можно сдалать "Иглу" (см. сайт), где вы возможно ссоритесь, где она потом перезванивает тебе и ты посылаешь ее подальше и говоришь: " и вообще я не Вася! Я Петя!" Также можешь сказть, что от Армии мажешься и поэтому возраст и имя для тебя сейчас святое и запретное, открывается только проверенным людям... Прикольный крышеснос у нее будет, когда она тебе позвонит, а трубку возьмет кто-то другой... И скажет: "А здесь такие не живут..."
  • 0

#17 BILLY1984

BILLY1984

Пикап - это дрочь!))

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 662 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2007 - 09:21

=Max=, не замарачивайся ты на "проверках". Неужели ты думаешь ей делать больше нехуй устраивать тебе "эти гребаные проверки", в то время как она сама переживает нравится тебе или нет! Причем еще больше, чем ты! Если она дала тебе понять, даже вербально, что хочет тебя, ей похуй как тебя зовут и сколько тебе лет! По поводу имени, скажи что тебя так называют друзья и ты балдеешь просто от этого! Играй роль, это интересно! Почему бы и нет, если ты тащишься от этого! Будь гибким!
У нас неподалеку живет паренек 4 года называли Пашей, оказался Денис с фамилией Пащенко!!! И ничего! :smile:
На будущее: возраст и имя говори действительные, прежде все чтоб избажать такого мозгоебства. Либо играй роль!
  • 0
НЕ ЛЮБИ НИ КОГО И ТЫ БУДЕШЬ ЛЮБИМ ВСЕМИ, ПОСЫЛАЙ К ЧЕРТУ ВЕСЬ МИР И ТОБОЙ БУДУТ ВОСХИЩАТЬСЯ!

#18 LazyBugger

LazyBugger

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 870 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2007 - 10:20

А нафига ты другое имя говорил? Да еще и в 19лет уменьшал свой возраст?!!!!!! Что то мне подсказывает что девочке лет 14 не больше ;-) Да и тебе судя по раскладам не больше ps: лучше не трахай - посадят
  • 0

#19 =Max=

=Max=

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 100 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2007 - 11:09

Да еще и в 19лет уменьшал свой возраст?!!!!!!

Уже писал. Внешние данные. Невысокий рост.

Что то мне подсказывает что девочке лет 14 не больше ;-)

17 лет.

Да и тебе судя по раскладам не больше

19. уже писал.

Дело в том, что если говорю возраст на кот. выгляжу (17), то все норм, а если настоящий(19), то сразу видно мой недостаток - невысоких рост.

Ваши рекомендации.

Сообщение отредактировал =Max=: 11 мая 2007 - 11:12

• 0
Все по максимуму!!!!

#20 LazyBugger

LazyBugger

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 870 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2007 - 11:15

Типичный комплекс неполноценности из-за маленького роста. Блять. Скажи телке "Мне 19! А рост весь мой ушел в хуй. Хочешь его потрогать!" Невысокий это какой? У меня вот 170 и мне дают и те кто выше меня и те кто ниже.
  • 0

#21 BILLY1984

BILLY1984

Пикап - это дрочь!))

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 662 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2007 - 11:23

Дело в том, что если говорю возраст на кот. выгляжу (17), то все норм, а если настоящий(19), то сразу видно мой недостаток - невысоких рост.

=Max=, мне 23, но я настолько "молодо" выгляжу, что дают иногда даже 18! Тоже низкого роста! ЗАБЕЙ на это! Кайфуй, что ты такой! Это круто! Ты отличаешься от всех, в тебе загадка! Пусть думает сколько тебе на самом деле 17 или 19, больше думает больше "прилипает" к тебе! Игра в твою пользу при правильном розыгрыше мяча! И не вздумай замарачиваться по этому поводу, ты такой какой есть и "ниибет"!
  • 0
НЕ ЛЮБИ НИ КОГО И ТЫ БУДЕШЬ ЛЮБИМ ВСЕМИ, ПОСЫЛАЙ К ЧЕРТУ ВЕСЬ МИР И ТОБОЙ БУДУТ ВОСХИЩАТЬСЯ!

#22 =Max=

=Max=

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 100 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2007 - 11:29

Невысокий это какой?
У меня вот 170 и мне дают и те кто выше меня и те кто ниже.

168.

реал, встречаюсь с девушками, которые меня выше. Так получаеться.

Когда я сказал девушке по поводу возраста, она удивилась, неожидала. Обратила внимание сразу на рост. Сказала что её парень бывший такого же возраста был намного выше. Фе... самому уже противно обсуждать эту тему.
  • 0
Все по максимуму!!!!

#23 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2007 - 11:31

Ваши рекомендации.

Ебешь себе мозги... Моя рекомендация - перестать это делать...))

Вот тебе LazyBugger хорошо все написал... :wink:
  • 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0