Неверное имя с моей стороны
Отправлено 10 мая 2007 - 01:53
Отправлено 11 мая 2007 - 09:21
У нас неподалеку живет паренек 4 года называли Пашей, оказался Денис с фамилией Пащенко!!! И ничего!
На будущее: возраст и имя говори действительные, прежде все чтоб избажать такого мозгоебства. Либо играй роль!
Отправлено 11 мая 2007 - 11:09
Уже писал. Внешние данные. Невысокий рост.Да еще и в 19лет уменьшал свой возраст?!!!!!!
17 лет.Что то мне подсказывает что девочке лет 14 не больше ;-)
Да и тебе судя по раскладам не больше
19. уже писал.
Дело в том, что если говорю возраст на кот. выгляжу (17), то все норм, а если настоящий(19), то сразу видно мой недостаток - невысоких рост.
Ваши рекомендации.
Сообщение отредактировал =Max=: 11 мая 2007 - 11:12
Отправлено 11 мая 2007 - 11:23
=Max=, мне 23, но я настолько "молодо" выгляжу, что дают иногда даже 18! Тоже низкого роста! ЗАБЕЙ на это! Кайфуй, что ты такой! Это круто! Ты отличаешься от всех, в тебе загадка! Пусть думает сколько тебе на самом деле 17 или 19, больше думает больше "прилипает" к тебе! Игра в твою пользу при правильном розыгрыше мяча! И не вздумай замарачиваться по этому поводу, ты такой какой есть и "ниибет"!Дело в том, что если говорю возраст на кот. выгляжу (17), то все норм, а если настоящий(19), то сразу видно мой недостаток - невысоких рост.
Отправлено 11 мая 2007 - 11:29
Невысокий это какой?
У меня вот 170 и мне дают и те кто выше меня и те кто ниже.
168.
реал, встречаюсь с девушками, которые меня выше. Так получаеться.
Когда я сказал девушке по поводу возраста, она удивилась, неожидала. Обратила внимание сразу на рост. Сказала что её парень бывший такого же возраста был намного выше. Фе... самому уже противно обсуждать эту тему.
Отправлено 11 мая 2007 - 11:31
Дело в том, что если говорю возраст на кот. выгляжу (17), то все норм, а если настоящий(19), то сразу видно мой недостаток - невысоких рост.
Ваши рекомендации.
Ебешь себе мозги... Моя рекомендация - перестать это делать...))
Вот тебе LazyBugger хорошо все написал...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0