Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сказать девушке что она была у меня первой.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#16 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2007 - 07:34

Зачем? Может нужно ей еще рассказать как ты обсирался в детском садике? А так же обязательно расскажи, как тебя унижали в первом классе. Ну вот еще ей расскажи о том что ты полный дрочер и тебе до 21 года не давали. К счастью нашлась такая дура, как она и наконецто ты лишился двственности. Я вот этих приколов вообще не понимаю, зачем открывать все карты перед девушкой? Хочешь поучительную историю? -Один мужик сбил человека на машине ночью. А там рядом ремонтировали дороги. Вот он и закопал этого человека под землю, а утром рабочие положили асвальт. Обо всем этом он рассказал своей жене. И жили они еще 5 лет вместе. А потом развелись. И жена решила отыгратся на муже за развод, и пошла она рассказала ментам секрет мужа. И посадили его на 11 лет. Мораль истории? Не открывать все карты ни перед кем, темболие перед бабой. Не зря ведь пословицу придумали - от любви до ненависти один шаг. Сегодня у вас любовь и полное доверие, а завтра ненависть и каждый готов подложить друг другу свинью. з.ы. история не вымешленная.

Сообщение отредактировал кактус: 09 мая 2007 - 07:40

• 0

#17 Over

Over

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2007 - 08:05

Я хочу сделать это чтобы между нами не было тайн. Почему я ее обманул?Я просто взял на себя всю ответственность за процесс.Глупо было бы говорить девушке девственнице: знаешь,я девственник,поэтому ничего не умею и не знаю,не суди строго если что не так. 2кактус: именно поэтому я сомневаюсь,поэтому задал вопрос здесь прежде чем говорить.
  • 0

#18 Klerik Preston

Klerik Preston

индивидуальный пикап-тренер

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 360 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2007 - 08:29

Она 19 лет,7.Я-21 год.Встречаемся уже пол года.Я был у нее первым.Она любит меня просто безумно.Дело в том что она тоже была у меня первой.Но не знает этого,не заметила по причине собственной неопытности.Если не скажу-никогда не узнает.Но между нами нет секретов кроме этого.Посоветуйте,стоит ли говорить.Сейчас вроде все прекрасно в наших отношениях,но иногда так и тянет открыть этот факт.Может кто то был в такой ситуации,посоветуйте.

Язык твой - враг твой!©

НЕ БОЛТАЙ©

кактус прав на 100%.

Зачем расскрываться? Сразу последсвий скорей всего не будет но вот ПОТОМ во время какой нибудь ссоры тебе это ох как припомнят! Оно тебе надо?

Сообщение отредактировал Klerik Preston: 09 мая 2007 - 08:35

• 0
ПИКАП - это когда ТЫ её а не ОНА тебя!

#19 Over

Over

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2007 - 11:18

Язык твой - враг твой!©[/b]

НЕ БОЛТАЙ©

кактус прав на 100%.

Зачем расскрываться? Сразу последсвий скорей всего не будет но вот ПОТОМ во время какой нибудь ссоры тебе это ох как припомнят! Оно тебе надо?

Приблизительно этого я и опасаюсь,что это будет потом аргументом в ссорах,ну или еще мало ли где.
От лишней откровенности воздержусь наверное.
  • 0

#20 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2007 - 13:48

(поздно влез в тему) по теме топика Что плохого сказать девушке, что она первая??? Смеяться или скандалить будет только неадекватная стерва (я смеха никогда не встречал). Потом, очень многим девушкам очень импонирует лишить парня девственности, это повышает их самоценку (правда, это относится к старшим девушкам, не девственницам). Говорить можно смело. пс: я сам очень долго почти каждой девчонке говорил, что она первая и т.п., пока уже по возрасту и внешности перестало прокатывать. Их это заводит, потом, по первости, если ты как-то лопухнешься в постели, то смело она спишет это на неопытность.

Сообщение отредактировал Solara: 09 мая 2007 - 13:49

• 0
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."

#21 nomorecat

nomorecat

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 54 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2007 - 14:04

Есть еще один плюс в том, что ты ей не скажешь про ее "первость": если начнутся какие-нибудь неприятности, то ты всегда сможешь сказать "Да. с первой девушкой у меня тоже такое было, мы это решали так то и так то", или например: сегодня я встретил ту девушку, она плакала, потому что с тех пор у нее было уже 4 парня и ни с одним ей не было так хорошо, как со мной.... Я не призываю врать, но как вариант...
  • 0

#22 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2007 - 14:06

Можешь сказать, если предварительно решишь не жалеть об этом. "Все, что Вы здесь скажете, может быть использовано против Вас". :crazy:
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#23 koreetz

koreetz

Людовед и душелюб

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 583 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2007 - 18:26

Автор, даже если тебя впрямую спрашивают, необходимо ответ обдумать. А здесь тебя даже не спрашивают.
  • 0
Писака. Маратель бумаги. Желтый пресс.

#24 Over

Over

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2007 - 21:14

Пока не спрашивают.А когда спросит-ответ обдумывать будет уже поздно.Начнет,например,расспрашивать о моих бывших девушках,придется врать?Я просто пытаюсь понять что лучше: 1.сказать что она первая и рисковать что потом это будет использовано против меня. 2.не говорить ничего и в случае расспросов врать.(главное не запутаться).Или как вариант признаться только когда непосредственно станет вопрос.Я думаю она должна понимать что не сказал я ей этого для того,чтобы она не боялась лишиться девственности со мной.
  • 0

#25 ДЭвушка

ДЭвушка

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 133 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2007 - 21:23

Over, А как она это может использовать против тебя? Я даже представить не могу, если честно.... Расскажи.
  • 0
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается....

#26 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2007 - 21:45

Over, а как она может это использовать против тебя? Рассказать всем?
  • 0
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."

#27 Over

Over

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2007 - 21:54

Даже не знаю пока.Но все может быть.Может ей действительно захочется сравнить меня с более опытным.Ну и вообще боюсь такого "снисходительного" отношения.Сейчас если я говорю,что нужно так,так правильно и т.д.-она соглашается,мое мнение авторитетно.Боится потерять меня,я поставил себя как человек,который в любую минуту может уйти если что не так и один не останется.Такое признание поколеблет эти позиции.
  • 0

#28 monkey business

monkey business

прощаемся и валим

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 976 Cообщений
406
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2007 - 22:02

Если не скажу-никогда не узнает.Но между нами нет секретов кроме этого.Посоветуйте,стоит ли говорить.Сейчас вроде все прекрасно в наших отношениях,но иногда так и тянет открыть этот факт.Может кто то был в такой ситуации,посоветуйте.

Автор - зачем ебать себе мозг. Че тебя не устраивает? Я думаю ее не сильно волнует, первый ты или нет. Какая разница если вы сейчас вместе?
  • 0

#29 ДЭвушка

ДЭвушка

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 133 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2007 - 22:52

Solara, зачем Адекватной девушке ВСЕМ рассказывать про свою личную жизнь? К тому же, если б он И СЕЙЧАС был девственником и совсем ничего не умел в сексе, то позорно, а так... Over, почему ты думаешь, что после рассказа она будет к тебе меньше прислушиваться? Ихмо, если девушка тебя Любит (влюблена), то ей узнать такое будет очень приятно. И если её все устраивает, то сравнивать тебя с кем либо даже мысли не возникнет. А если не устраивает что-то (в отношениях, не только в сексе), то будь ты хоть 100 раз половым гигантом - будет изменять. Всё ихмо. Если не уверен в своей девушке, то не рассказывай. С чего ей сейчас то это спрашивать? По идее (она так думает), они и так всё знает. А подробности - ненужная информация... Про "бывших" врать не советую. Красиво наврешь, она еще и ревновать к ним будет...

Сообщение отредактировал ДЭвушка: 09 мая 2007 - 22:53

• 0
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается....

#30 ОМ_

ОМ_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2007 - 08:58

Узнать девушке это будет приятно, согласен, но как мужчина-самец в ее глазах свой ранг ты понизишь. Оно того стоит ? Не становись прочитанной книгой , (рассказывая вообще все) - прочтут и выкинут .
  • 0
Каждый в этой жизни имеет то, на что он согласен.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0