Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кто кем работает?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#16 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 185 Cообщений
11 361
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2007 - 16:10

Если тебе в институте хотя бы что-то рассказывали про СМК, стандарт ИСО 9001 и т.п., то попробуй каким-нибудь удаленным консультантом или описывать бизнес-процессы. Я (сейчас) эксперт по системам менеджмента. Заработать реально. До этого нашла работу на дому, за приличные деньги - описывать бизнес-процессы для нового направления бизнеса. Не смогла работать потому, что не могу работать дома, как ни странно - вечно отвлекаюсь и т.п... В офисе работать бесит, но надежнее... Мое ИМХО...
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#17 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2007 - 16:38

Safri Duo сказал(а) May 7 2007, 12:08 PM:

Или хуево разглядывал или найди ч-н близкое по профилю.

Сафр, а вот чего можно найти по профилю "Математика"? :crazy:

Цитата

Как редактировать своё сообщение?

После 66 сообщений перед тобой откроется много нового. Там и увидишь кнопку "редактировать"
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#18 СКАЗОЧНИК

СКАЗОЧНИК

NLP Practitioner + ЭГ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
332
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2007 - 00:58

Grooz сказал(а) May 7 2007, 01:54 PM:

Итак, я студент 18 лет. На лето хочу устраиватся на работу. Хотелось поинтеросаватся ГДЕ РАБОТАЮТ МОЛОДЫЕ ЛЮДИ ВРОДЕ МЕНЯ, каким образом зарабатывают на жизнь?

В АРМИИ! :lol:

Цитата

Какую можно найти работу, что б хоть немного затрагивала мою специальность и в которой можно было бы набираться опыта?
Сейчас иногда подрабатываю разнорабочим.

Там же (см. выше)...

Вот я военный. Очень этим доволен. Даже горжусь!
Всем советую.

С уважением, СКАЗОЧНИК.
  • 0

#19 ataman

ataman

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 392 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2007 - 02:21

Тоже студент, и тоже 18. Учусь на 1 курсе, специальность - связи с общественностью. Подрабатывал рекламным агентом. Сейчас уволился (сессия скоро). Дальше не знаю пока, что делать, и куда податься. Пока ты на 1 и 2 курсе, вряд ли получится устроиться по специальности.
  • 0

#20 Тадж и К

Тадж и К

Несоветчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 101 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2007 - 13:25

Сисадмин. Работаю по специальности с первого курса. Был приходящим админом. Первое время з/п была вообще 300 рублей (правда это было в 2000 г.). Захочешь работу для опыта - найдешь.
  • 0
- Arbeiten und Disziplinen.
- А как это переводится?
- Или в@бывай, или у@бывай

#21 humannn

humannn

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 160 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2007 - 12:38

А куда можно пойти учась по специальности информационные технологии? Понятно, что выбор большой, но столько непонятных специальностей вижу, что не знаю в какую яму копать. Сейчас работаю в отделе тестирования. Вобщем-то работа нравиться, но куда пойти дальше в чем развивать себя. Есть и безопасность и программирование и то и се. Но только куда? Понятно что я сам выберу только пока не знаю из чего.
  • 0
Опыт-это имя, которое люди зачастую дают наделанным глупостям или пережитым неприятностям © А.Мюссе

#22 sm!t

sm!t

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 433 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2007 - 15:51

Куда можно пойти мне сейчас на 2 курсе со специальностью "Экономика и Управление на предприятии"? Сам сейчас пробую организовать вечеринку в клубе.. Но охота постоянной работы, у меня кстати уклон идёт ближе к торговле и общ. питанию, типа рестораны и т.д.. Понимаю возможностей много, но хотелось бы услышать более-менее реальные идеи.

Сообщение отредактировал sm!t: 11 мая 2007 - 15:52

• 0

#23 AllSexIsJoke

AllSexIsJoke

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 454 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2007 - 16:06

Сам в прошлом году окончил универ, специальность Информатик-экономист. Когда было 18 лет, подрабатывал дворником в Центробанке. Потом ходил по всяким знакомым, лечил компы, устанавливал проги, была некая прибыль. Работал на базах грузчиком, курьерством занимался. Да много работы можно найти, если потрудиться. И специальность, по которой ты учишься, здесь не важна. Вон у меня друг, окночил политолога, а сам работает торговым представителем.
  • 0
Жизнь кажется полным Г..НОМ, но это лишь кажется

#24 Aimer Bo

Aimer Bo
  • Участник
  • 17 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2007 - 16:49

Цитата

Куда можно пойти мне сейчас на 2 курсе со специальностью "Экономика и Управление на предприятии"?
Сам сейчас пробую организовать вечеринку в клубе.. Но охота постоянной работы, у меня кстати уклон идёт ближе к торговле и общ. питанию, типа рестораны и т.д.. Понимаю возможностей много, но хотелось бы услышать более-менее реальные идеи.

Бармен или официант в престижном ночном клубе, если повезет - кругом одни плюсы: смотришь как управляют, прикидываешь прибыль(свою и не только), плотно общаешься с пиплом, весело проводишь время, получаешь чаевые, пьешь халявную выпивку, слушаешь музыку, кадришь телок (коллег и не только), спишь на парах, зарабатываешь трудовой стаж и многое другое, если тупить не будешь.
Минус: может быть трудновато со здоровьем, остопи...вает со временем или что-то еще.
А сколько сюжетов выхватишь - бесценный опыт!
  • 0

#25 Volgar

Volgar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2007 - 21:01

У меня есть 2 знакомых бармена. Знаю их уже лет 10-ть. Оба в разное время работали в самых престижных заведениях города. Оба регулярно меняют работу по причине левака. Их нетрудовые доходы достигали за вечер до 500$. В какой-то момент их ловят, портят лицо и выгоняют. Никто ничего не достиг, кроме привычки начинать утро с 100 гр. водки.
  • 0
Люди бывают 10 типов: те, кто понимают двоичную систему, и те, кто нет.

#26 Green Dog

Green Dog

Bad motherfucker

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 240 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2007 - 21:24

Промоутером, мерчендайзером, оформителем, торговым агентом, расклейщиком реклам, официантом , грузчиком, барменом, веб дизайнером, инструтором в спортзале (если знаешь дело)... Фасовщиком, лепщиком пельменей, пекарем, вахтером-сторожем атостоянок...кем тока не были, чего только не делали ради живота в свое время... А сейчас я технческий переводчик
  • 0
Тень мужчины должна падать и на близких, сама себя прокормит и собака

#27 Grooz

Grooz
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2007 - 09:52

Цитата

А сейчас я технческий переводчик

Ну и как? я паралельно тож технический английский изучяю, так как с разговорным у меня проблем нет.
Технический вуз как никак.
  • 0

#28 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2007 - 13:21

Дежурный сисадмин в хостинговой компании. Работа по сменам. Платят мало, но учитывая объёмы работ, в принципе больше и не за что. Ищу дневную работу с адекватной зарплатой.
  • 0

#29 Klima

Klima

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 110 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2007 - 14:18

СисАдмин (крышую над несколькими клубами и парой организаций) АртДиректор и ДиДжей (в местной рыгаловке "3 дубка" :)) еще там сям... + учусь... тяжиловато, но успеваю кругом Заработка хватает, чтобы самостоятельно оплачивать учебу и не весеть на шее у родителей + дефки ;)
  • 0
хотелось бы, чтобы не только хотелось)))

#30 Человек-Пароход

Человек-Пароход

Капитан северных морей

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2007 - 15:27

Мне тоже 18, у меня своя дизайн-студия. Соответственно, совмещаю должность директора, менеджера, а иногда и дизайнера, верстальшика и программиста.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0