Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Знакомство со Звездой шоу-бизнеса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#16 esc@per

esc@per

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 456 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2007 - 00:13

Попробуй нег-хит (в поиске найдешь).

Бля, вот чуть минус не поставил. Но уже поставили.

Сява, думай, что пишешь. Ему идти к ней заранее с мыслями "та-ак, какой бы сейчас нег-хит всадить"?

Автор, всё получится.

но у звёзд много таких призов и выделиться среди них будет трудно

Автор, не читай.
  • 0

#17 SacredG

SacredG

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 771 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2007 - 15:16

Не парься, веди себя с ними на равных, спокойно и уверенно, постоянно калибруй реакцию и действуй сообразно обстановке. Если не сможешь, то тоже не парься - это будет ценным опытом. И не думай как бы оказаться поскорее в постели с такой девкой, видно будет. Можешь выглядеть как малолетка со спермотоксизом в глазах.
  • 0
Не стоит бояться душевных мук, они очищают, делают нас сильнее и опытнее...

#18 ТрЕнЕр

ТрЕнЕр

Идущий

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 014 Cообщений
234
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2007 - 04:29

Сява, думай, что пишешь. Ему идти к ней заранее с мыслями "та-ак, какой бы сейчас нег-хит всадить"?

Не Сява я, но ты лучше Мистери (если не в знаешь - крутой такой тип... Разработал свою систему (кстати в РМЭС есть что-то и от него). Многими считается лучшим ПУА. Его тренинг занимает лидирующую позицию среди всех тренингов по соблазнению мира) почитай/посмотри. Знаешь, почему мужик так крут? Догадайся, раз я тебе тут это расписал :wink:

Нег-хит это такая клёвая штуковина, которая ту самую звезду (которая в этот самый момент и всегда об этом помнит и ведёт себя подобающим образом) спускает до уровня человека, а потом до уровня слабой и милой женщины. И только после этого со многими девушками можно продолжать свою игру наиболее успешно.

И перед подходом к таким девочкам было бы очень даже кстати задуматься "та-ак, каким бы сейчас нег-хитом "спустить" её до уровня милой и послушной самочки?". И это... ты попробуй :wink:

А вот решится ли автор на это - уже другой вопрос :)
  • 0
Дорогу осилит идущий
Из жизни. В больнице:
Как хорошо, что ты пришёл, а то тут вообще нет людей... одни женщины. (Дед знакомой)

#19 Vilintritenmert

Vilintritenmert

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 119 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2007 - 12:22

На кошках тринируйся. уже видно завышеную оценку )) при самом слове ЗВЕЗДА! самовнушение зделай сибе чтоли - Я ЗВЕЗДА) Я СУПЕР ЗВЕЗДА )) у тебя мс должно быть "так что ето у нас за недостыгший фрукт?" и конешноже социал профу!!! поговори з барменами, офицеантками.
  • 0
Обманывать женщину мерзко, но как приятно когда это получается…..

#20 Карди

Карди
  • Участник
  • 24 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2007 - 11:17

Вчера сам попал в такую ситуацию в клубе,познакомился с одной телеведущей.Как же сложно было с ней общаться,на все вопросы были односложные ответы да или нет,вроде бы у меня бредогенератор развит,но все равно было сложно.Вообщем где то час с ней болтал,даже кинестетить умудрялся))).Но все равно телефон не дала,чувствую нужно дальше себя прокачивать,но как не знаю...может книжонки есть какие интересные?))
  • 0

#21 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2007 - 11:41

Нууу, ебу я, значит, вчера Монику Белуччи... А она как застонет: "ООО! Мама миа! Рашн бир!!! Какой у тебя нег-хит громадный!! ААА!" И понял я тут, что нег-хит - штука опасная! Звезд наповал укладывает! Епты, автор! Ну неужели у тебя на той вечерине никого знакомого не будет? Или ты так, зайцем, туда попадешь?? Что-то сомнительно! Да даже если и так, то веди себя подобающе! Уверенно, без заискиваний со "звездой", без разговоров на тему ее професии (она пришла отдыхать, а не о проблемах всоих занятий рассказывать!). И будет тебе счастье!
  • 0

#22 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2007 - 11:49

Автор, ищешь переведенную книгу The Game (дам подсказку - на сайте конкурентов валяется), внимательно втыкаешь первые три главы (а вообще и до конца желательно прочитай). Там будут описаны открытия, так называемых сетов. Читаешь, вникаешь в то, что такое сет, как его открыть и т.п. И пиздуешь практиковаться, пока у тебя есть свободное время, по всяким кафе, ИМХО там лучше всего это отрабатывать.
Если сделаешь, что я тебе сказал, возможно у тебя какой-то шанс и будет.

Попробуй нег-хит (в поиске найдешь).

Это ЛОЛ :lol: !!!
  • 0

No brain - no gain.

#23 Карди

Карди
  • Участник
  • 24 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2007 - 23:33

saddam Кстати насчет работы могу поспорить,что бы я не спросил у нее все ответы сведены к ее работе,так что приходилось болтать о ней.Тем более как я читал в одной книге,говари с человеком на любимую его тему,ее просто прет от ее работы)) ~D'Evil~ Заинтриговал,кинь ссылку почитаю
  • 0

#24 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2007 - 23:45

говари с человеком на любимую его тему,ее просто прет от ее работы))

если только о работе и тележить - результат будет "мужичок-собеседник"... ИМХО. Не бывал я на таких тусах, поэтому советую то, что сам бы делал в таких ситуациях.
  • 0

#25 Andrey_de

Andrey_de

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 104 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2007 - 03:46

Автор , у тебя изначально чувствуется повышенная значимость. общайся как с обычной девушкой (она и есть обычная) ИМХО нужно даже общаться с небольшим принебрежением . Кто есть она ?! - тварь дрожащая. певичка... и ты - АВТОР... АВТОР , создавший тему на ловер.ру
  • 0

#26 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2007 - 10:23

...то что это тоже девочки и так понятно. Но у этих есть такой недостаток как очень повышенное внимание.

Там ведь пати где у всех одинаковое примерно внимание. Или нет?

Подойди к одной, попизди, потом найди еще кого-то интересного и скажи этой, что вот там есть кто-то с кем ты попиздеть хотел давно (ну или типа к другу надо венуться) и потом с ней пересечешься, попизди с тем в ком заинтересован и т.д. Потом вернись и продолжай пиздеть с той, которая понравилась.

ИМХО нужно даже общаться с небольшим принебрежением .

Зачем общаться с кем-то кто тебе не нравится?

И эта... не звезды они нихуя. Обычные люди. Одни с манией величия, другие просто заебанные поклонниками.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#27 sirstar

sirstar
  • Участник
  • 24 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2007 - 10:46

чуваК раслабся, ты же идёшь в клуб, так и отдыхай, заигрывай с ними на танцполе, веди себя позитивно, им нравится когда человек позитивный, особенно этим гламурам и пафосам, они пришли отдыхать и ты отжыхай и соблазняй!!! я сам работаю в клубе FeVer911 там я уже пересмотрел на весь этот пафос, вначале осторожничал с ними а потом нах надо они такие же как и все люди только уровнем выше, и тоже позитивные, и что вы думаете им пофиг ваще на всё на это как в анекдоте: ой бляяя как мне надоели эти всё гламурный мужики, этот Куценко и все остальные, а поехали к Коле в бирюлёво, а поехали! вот примерно так и происходит!! корчое отдыхай и позитився и соблазняй!!!
  • 0

#28 ТрЕнЕр

ТрЕнЕр

Идущий

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 014 Cообщений
234
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2007 - 11:24

http://outminded.liv....com/30594.html

тут многое переведено из книги "The Game", а ссылочка прямая на главу "Соблазнение Пэрис Хилтон"
  • 0
Дорогу осилит идущий
Из жизни. В больнице:
Как хорошо, что ты пришёл, а то тут вообще нет людей... одни женщины. (Дед знакомой)

#29 Карди

Карди
  • Участник
  • 24 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2007 - 14:22

А где всю книгу game взять?
  • 0

#30 LazyBugger

LazyBugger

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 870 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2007 - 14:55

Я, конечно, не специалист в общении со звездами, я думаю ты должен быть просто ДРУГИМ и не надо мерятся письками с окружением той или иной звезды.Будь собой. Главное не должно быть страха в глазах. Делай все что хочешь. Хоть разденься и бегай голым. Если это по твоей карте.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0