Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Акция "На вкус и цвет - партнера нет!"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#16 shama

shama

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2007 - 15:10

Кто-нибудь притащите фотки с пэйнтбола на болвани если кому жалко, притащу болванку или скока там рублёв?
  • 0
ЖЖет совесть-умение ебать моск себе

#17 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2007 - 17:06

Ребята, на акцию нужны цифровые фотоаппараты для фотсъемки. Пожалуйста, отпишитесь в этом посте все, кто придет с цифровиками.
  • 0

#18 phoenix_tmn

phoenix_tmn
  • Участник
  • 5 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2007 - 22:01

к сожалению не смогу прийти, иначе пропущу тренировку, что для меня фатально :(
  • 0

#19 Tentative

Tentative

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 85 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2007 - 01:34

Судный день! Фаталити :) ааа :)
  • 0
She's Miss California, hottest thing in West Tyumen :D

#20 rocket_pilot

rocket_pilot

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 67 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2007 - 08:14

возьму с собой цифру
  • 0
Поступок рождает привычку, привычка рождает характер. ©Мухаммед Али

#21 student61

student61

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2007 - 18:24

Хоть и не обладаю писательским талантом, но напишу небольшой отзыв :smile: Собравшись в назначенное время в назначенном месте мы стали действовать) Девушки смотря на плакат и отвечая на вопросы о любимой позе в сексе, слегка смущались, но улыбки не сходили с их лиц.. Иногда у плаката не хватало места ибо количество заинтересовавшихся девушек постепенно росло, наш плакат уже еле вмещал номера телефонов, и мнения девушек! Прохожим было тоже интересно, чем мы тут занимаемся, но их завистливые лица не испортили нам настроение, как и очень фиговая погода. В общем настроение было благополучно улучшено :wink:
  • 0

#22 Tentative

Tentative

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 85 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2007 - 18:42

Ай да пикаперыы :)
  • 0
She's Miss California, hottest thing in West Tyumen :D

#23 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2007 - 19:26

Отзыв о прошедшей сегодня акции.

Погода с самого утра оставляла желать лучшего, из-за чего некоторые люди (не будем показывать пальцем) стали сомневаться, а будет ли проходить акция? Но раз сказано, что будет, значит, будет!!!
Итак, плакат повешен у Дворца Связи, маркеры участникам выданы.
Счет на первой же минуте был открыт девушкой, которую привёл Ваня (rocket_pilot... Ай да Ваня, ай да молодец! прим.авт.). Чуть позже подтянулись остальные участники, которые обещали быть. Но не все...
Не смотря на дождь, участники подходили к девушкам, которые стояли на остановке и ждали своего автобуса. Конечно, были и отмазки, мол автобус... Но похуй: брали за руку и вели к плакату.
У плаката некоторые девушки начинали улыбаться, смеяться, выходить на К+, что не могло не радовать. Последующих девушек вести к плакату было намного легче. Помогала и фраза "Смотрите, как там много народу. Там очень интересно".
Были конечно и исключения. Некоторые отказывались писать своё мнение, но наша настойчивость помогала сломить эту упрямость и написать даже самые откровенные причины выбора конкретной позы, а также свои телефоны для того, чтобы в дальнейшем всё это воплотить в реальность :wink:

Спасибо всем, кто нам помогал, всем участникам, а также нашему организатору (Evg) за предоставленные материалы к акции.

Сообщение отредактировал NoNamerNax: 12 мая 2007 - 19:30

• 0

#24 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2007 - 19:45

Забыл самое главное:

В момент разгара акции настроение у меня было очень приподнятым . Самую прикольную девушку, которая мне улыбалась больше всех, я хотел... Хотел прямо у плаката поставить большую кровать, поставить её на четвереньки, и ... Да так, чтобы она громко стонала, а потом попросила ещё...
  • 0

#25 shama

shama

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2007 - 12:14

Я вообще удивлен, что в такую погоду, все прошло на ура. Жду вот следуюшей акции :)
  • 0

#26 =(VERTUOZ)=

=(VERTUOZ)=

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2007 - 14:09

Хотел прямо у плаката поставить большую кровать, поставить её на четвереньки, и ... Да так, чтобы она громко стонала, а потом попросила ещё...

А за чем тебе кровать, ты же самец, где захотел, там и взял, понравившуюся тебе самочку. Отошли, в сторонку, загнул ее, и отымел, так сильные самцы и делают, от этого она сразу влюбилась бы в тебя.

И в это время, когда ты хотел ее прямо у плаката, на другом конце города, происходили удивительные события, Тоха (Вертуоз) закрывал в универе сессию :wink:
  • 0
LIVEJOURNAL

#27 shama

shama

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2007 - 14:46

У кого плакат? Дайте номер обладателя У меня тут врубилося послевкусие всей этой акции. А все-таки классно было! Сначала на акцию идти както неохота - опять же тормозят страхи. А на самой акции они быстро выключаются и хочется действовать. И после самой акции тоже. Вообще неплохой заряд это все дает.
  • 0

#28 rocket_pilot

rocket_pilot

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 67 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2007 - 17:50

:) чбсх: люблю акции. отличное развлечение, как всегда положительные эмоции, знакомства. Сильно зарядившись на акции, весь день провёл на одном дыхании. чмбсл: подгадать с погодой, мм.. да и всё пожалуй. остальное ок из самого запомнившегося: лицо девочки, которая чуть не поперхнулась булочкой когда я её открыл. запаниковала, начала крутьться, смотреть по сторонам.. крикнула "не трогайте меня!" какому-то прохожему дядьке, на которого сама же и натолкнулась.. я даже не представляю что творилось, там, в её голове, но дальше продавливать эту девочку сквозь смех было нереально.. да и зачем.. :) зы: было очень много фана, описывать который можно очень и очень долго. лучше один раз увидеть(пережить, почувствовать)..
  • 0
Поступок рождает привычку, привычка рождает характер. ©Мухаммед Али

#29 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2007 - 22:16

У кого плакат? Дайте номер обладателя

shama, у меня есть копия плаката, он чистый. Если надо, могу отдать, перепишешь с оригинала.
Поторопись. Не заберешь - выкину. :-)
  • 0

#30 kashimir

kashimir

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 224 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2007 - 19:39

Всё было просто отлично не смотря на погоду . меня всё понравилось было очень весело , фотографии много весёлых получилось )))) вобщем классс )
  • 0
Когда ты рядом , мой смысыл наполняется жизнью !
тел. 89199376537 kashimirrus.livejournal.com/

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0