Очкастые девушки
Отправлено 06 мая 2007 - 12:24
Отправлено 06 мая 2007 - 12:25
Отправлено 06 мая 2007 - 12:27
В клубе, курортной дискотеке вполне подходит.Так дело не в том, что не идет. А в том, что непонятно, нафиг это надо в тменое время суток, в помещении и пр.
Отправлено 06 мая 2007 - 13:14
Отправлено 06 мая 2007 - 14:13
во-вторых очки в помещения - это не то чтобы странно, это до крайности странно и в той же мере глупо
...а вот и не всегда...
...никогда не задумывались почему 90% наших знаменитостей ходят в очках в освещаемом помещении?... если не знаете поясню: так как их работа связана с постоянным нахождением под софитами и просто яркоконтрасными лампами - очень сильно устают глаза и вызывается хроническое их раздражение в виде слезистой реакции на такой постоянный свет... это раз...
...второй момент... подобные лампы сейчас везде... в магазинах, местах общественного пользования и т.д. ...а глаза и сосуды не у всех одинаковые... именно поэтому иногда приходится обращаться к помощи солнечных очков в помещении... например, как ваш покорный слуга... и это отнюдь не означает проявление какого-то "понтореза". просто действительно глазам больно и неприятно... когда же происходит непосредственное общение с человеком, поддерживаю - очки надо снимать... глаза собеседника для комфортного психологического разговора надо видеть...
...поэтому не надо судить обо всём так однозначно...
P.S.: ...а вот просто "начитавшиеся модницы из космо" - другое дело... тут согласен...
модный нигер
Отправлено 06 мая 2007 - 14:24
Настоящий красивый человек, он прекрасен своей душой, а не какой либо частью своего тела
Ахуеть! Для меня это открытие.
К восторгу подготовь уста.
И вспомни Будду и Христа,
Я молча встану перед ними...
Отправлено 06 мая 2007 - 18:09
Улыбнуло. :)
Всё ИМХО.именно по глазам можно судить по истинной красоте.
Настоящий красивый человек, он прекрасен своей душой, а не какой либо частью своего тела
В принципе, что здесь высказали, я и хотел услышать, со многими согласен...
Отправлено 06 мая 2007 - 18:10
Отправлено 06 мая 2007 - 18:26
Отправлено 07 мая 2007 - 08:51
Отправлено 07 мая 2007 - 10:03
я как-то подошёл к обладательнице очков на полморды:
Привет, прикольные очки! (пауза) Ты случайно не сварщиком работаешь? ;)
познакомились, очки сняла, вроде ничего была
Вот только врать-то не надо... во-первых читай внимательнее, я большие не ношу, а во-вторых на улице никогда не знакомилась...
Отправлено 07 мая 2007 - 10:11
а ты здесь причём, не к тебе же подходил :))Вот только врать-то не надо... во-первых читай внимательнее, я большие не ношу, а во-вторых на улице никогда не знакомилась...
Отправлено 07 мая 2007 - 10:20
Отправлено 07 мая 2007 - 10:42
я как-то подошёл к обладательнице очков на полморды:
а ты здесь причём, не к тебе же подходил :))
Будь последователен...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0