Мешает моя ревность
Автор Hatfield1, мая 05 2007 12:39
Сообщений в теме: 21
Отправлено 05 мая 2007 - 17:36
Ситуация только когда она с кем-то незнакомым тебе или с любым парнем?
Познакомь её со своими друзьями, сходите куда-нибудь отдохнуть, чтобы ты точно знал, что не стоит волноваться, и приучал себя спокойно относиться к тому, что иногда возле твоей девушки может находиться кто-то мужского пола.
Насчет проверки телефона и т.п. - полный бред. Человек имеет право хранить любые номера. Проблема в неуверенности в себе. Если ты действительно клёвый и самый лучший для своей девушки - то просто прими то, что ей не нужны другие. И становись еще лучше (а ревностью становишься только хуже)
Ты думаешь, что такой единственный со своими чувствами, блядь, и эмоциями
Отправлено 06 мая 2007 - 00:43
Я еще хочу пройти РМЭС-базовый. избавиться от ревности, конечно-не единственная цель, но еще приобрести уверенности в общении и все-таки- поможет ли это мне, дадут ли пинок в правильном направлении? как думаете?
Скоро получу пиздюлей за рекламу в подписи
Отправлено 09 мая 2007 - 13:28
РМЭС базовый не учит бороться с ревностью. Там научат без проблем знакомится с девчонками. Косвенно, конечно, так и будет - у тебя появится больше девчонок, и к этой ты автоматически остынешь. Но не факт, все зависит от тебя.
Сообщение отредактировал Solara: 09 мая 2007 - 13:28
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."
Отправлено 10 мая 2007 - 11:51
Если ты ей доверяеш и нету повода для ревности зачем тогда такое устраивать? Зачем портить ей жизнь? Она же не может всю жизнь прожить без друзей. Я раньше тоже ревновал без причины просто так на друзей, я просто так подумал если бы она меня так ревновала как я её, то как вобще так жить? Парень нельзя так к этому относится из за этого все и расходятся, вот я перестал ревновать без причины жить стало легче реально :) Скандалов нету, могу заревновать если ктото приставать будет но она тоже может отшить любого. Так что решай что делать.
Отправлено 10 мая 2007 - 12:04
Автор, ревность - сложная штука. Нужно себе ответить на вопрос, и честно ответить - откуда она у тебя растет. Видишь ли, у каждого причины для ревноти свои. Кто-то боится потерять. Для кого-то невыносима мысль измены, как таковой. А третьи ревнуют к каждому столбу, потому что так поступал отец по отношению к матери. Причины, посторю разные. Как только разберешься с причиной - полдела сделано.
Писака. Маратель бумаги. Желтый пресс.
Отправлено 10 мая 2007 - 12:17
Kserik сказал(а) May 5 2007, 03:21 PM:
не совсем так.Ответь сам себе на вопрос - что дает ТЕБЕ твоя ревность? Кроме негатива?
Я сам тебе скажу - НИЧЕГО! Так нафига тогда ревновать? Тем более без повода?
есть такая прессупозиция НЛП: любое наше действие имеет позитивное намерение. (с)
поэтому ревность - нужна для чего-то, например человек таким образом хочет получить больше внимания к собственной персоне. или ещё чего -)
но просто так *ничего* не бывает -)
Отправлено 12 мая 2007 - 22:05
Всем спасибо что помогли. Просто наверное больше пинков надо давать себе и не становиться тряпкой. Сейчас гораздо легче-моя девушка сказала что я стал ревновать значительно меньше. Я только сказал себе-тряпка, соберись. потом прям заставил ее записать обратно номера всех ее знакомых, сходил с ней на пару их тусовок, познакомился и понял что они не такие уж крутые парни. мож я и перегибаю палку, но у меня откуда-то появилось ощущение что я могу быть лучше их всех. и это изнутри. отношения с девушкой улучшились-сейчас вообще ругаться перестали. щас смотрю и понимаю, как глупо я поступал.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ И ЗА ПИНКИ. РЕАЛЬНО ПОМОГЛО МНЕ МОЕЙ ДЕВУШКЕ И НАШИМ ОТНОШЕНИЯМ.
з.ы. думаю больше не придется просить помощи по этому поводу.
Скоро получу пиздюлей за рекламу в подписи
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0