Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Про поведение праймари

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#16 lee

lee

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 98 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2007 - 12:34

автор, подумай, а может это не твое совсем? нет, попробовать изменить конешно нужно, если считаешь что она нужна тебе, но если и дальше так продолжается - то нахуй ее. а условие поставить вполне резонно, живет за твой счет и нихера не делает.
  • 0
мир существует совсем не для реализации твоего оленизма ©Тайра Киемори

#17 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2007 - 12:35

а я и не писала, что это нормально, просто не надо только на девченку гнать, во всем что происходит, всегда виноваты оба
  • 0

#18 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2007 - 12:41

АВТОРУ

У девушки упала твоя значимость, т.к. она перестала тебя ценить и больше не боится потерять.

SergeR сказал(а) May 2 2007, 01:26 PM:

1 Начать ограничивать её свободу?
2 Ставить условия?
3 Забить и переводить МЛТР? Делать дальше?
4 Просто чую, что если не начать ставить условия, она вконец охуеет и отношения сойдут на нет.

ИМХО
1, 2 нет, ни к чему не приведет. плюс, какое ты имеешь право, по большому счету? а вообще, неглупая девица сделает из этого разговора ловушку для тебя:
- больше никуда не ходи и т.п.
- дорогой, а с какой стати? я тебе не жена, никто вообще. - и ты ставишься перед классической формулой "или женись или расстаемся".
3 хороший вариант, но сначала нужно использовать все возможности для того чтобы вернуть отношения в комфортное для тебя русло
4 да , она может конечно вконец обалдеть. А может наоборот - перебесится.

Сколько продолжается ее "неправильное" поведение?

Сообщение отредактировал Solara: 03 мая 2007 - 12:41

• 0
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."

#19 Ares

Ares

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 557 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2007 - 15:00

Необходимо повысить свою значимость в глазах этой девочки или подумать насчет другой девочки
  • 0

#20 SergeR

SergeR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 366 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2007 - 15:48

2All:

Цитата

Тебе нужна ЛТР, которая ничего для тебя не значит?

Цитата

Во, нашёл, что кто-то это спросил уже. На хрена в этом во всем разбираться, если она тебе не нужна???

Я не говорил, что она для меня ничего не значит, если б было так я б тут не постил, а проблему решил всем известным способом.
Под низкой значимостью я подразумеваю то, что стелиться я перед ней не собираюсь и если будет нужно - найду замену.

Цитата

Больше похоже, что твои требования начали меняться, а она живёт так, как ты позволил ей привыкнуть.
Т.о. ваши пути начали расходиться. Если ты хочешь оставить её с собой, то ей объясни свои цели и правила игры. И будь готов искать такую, которая будет им соответствовать.

Да, скорее всего так. Захотелось "остепениться", т.к. нагулялся уже вдоволь и пора строить свою жизнь.

Цитата

Автор, а ты ее содержишь?

На продукты я денег с неё не спрашиваю, но остальное (шмотки и тд) за её счет.

Цитата

Прикольно устроилась девочка!.. Мне вот что-то такие дурачки не попадаются!..

Обясни в чем это я дурачок? Лишь только в том, что вовремя не ограничивал её рамками?

Цитата

1, 2 нет, ни к чему не приведет. плюс, какое ты имеешь право, по большому счету? а вообще, неглупая девица сделает из этого разговора ловушку для тебя:
- больше никуда не ходи и т.п.
- дорогой, а с какой стати? я тебе не жена, никто вообще. - и ты ставишься перед классической формулой "или женись или расстаемся".

Самому хотелось бы подругому попробовать решить, прежде чем прибегать к крайним мерам.

Цитата

3 хороший вариант, но сначала нужно использовать все возможности для того чтобы вернуть отношения в комфортное для тебя русло
4 да , она может конечно вконец обалдеть. А может наоборот - перебесится.
Сколько продолжается ее "неправильное" поведение?

Постепенно. Сначала она никуда без моего разрешения не ходила, после одного косяка в начале отношений. Когда я ей "разгром" устроил.
Затем месяца 2 назад видя что я её не ограничиваю, начала просто предупреждать меня заранее. Вот и чую что дальше будет хуже.
А так девочка ведомая, т.е. своего "Я" до последнего времени не показывала.
Собственно ведет то себя прилично, не выебывается, но вот эта деревня, бля, меня уже бесить начинает.
Просто я кроме выставления условий никаких вариантов решения проблемы не вижу. А хотелось бы научится разруливать такие ситуации максимально эффективно, хотя бы на будущее.

Сообщение отредактировал SergeR: 03 мая 2007 - 15:53

• 0

#21 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2007 - 15:51

SergeR сказал(а) May 3 2007, 04:28 PM:

А так девочка ведомая, т.е. своего "Я" до последнего времени не показывала.

Значит продолжай вести ее. Если она мягкая и покладистая девка, то ей нравятся сильные мужики, которые решают за нее, и она не будет против. Только не скандаль, и палку не перегибай с контролем.
  • 0
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."

#22 awesome

awesome

сука прикольный:)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 916 Cообщений
322
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2007 - 16:42

Цитата

Цитата

Прикольно устроилась девочка!.. Мне вот что-то такие дурачки не попадаются!..

Обясни в чем это я дурачок? Лишь только в том, что вовремя не ограничивал её рамками?

Это не оскорбление. Думаю Statnore имела ввиду те "комфортные" условия с которыми ты мирился.
  • 0

#23 Выше облаков

Выше облаков

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2007 - 19:29

Думаю так: 1) Насчет того что не идет на работу, тут конечно элементарная лень. Конечно проснуласьпосле обеда, пока расходилась, туда-сюда уже и вечер, ты приехал. Еда есть, на шмотки денег видимо родаки дают, нафиг надо напрягаться. 2) Не думаю что в вашем городе у нее нет подруг с которыми можно нормально пообщаться. Скорее всего ее тянет в деревню потому что там у нее есть какой-то ухажер, с которым она если еще и не спит, то не за горами. Что твориться в наших деревнях, мы примерно представляем: люди спиваються, работы никакой, перспектив нет, следовательно цели в жизни нет. А если у нее такой круг общения, то ей и самой стремиться никуда не хочется. Она и так среди них самая крутая. Нужно чтоб она сама пришла к мысли что надо двигаться дальше и куда-то стремиться. Пока она это для себя не решит, то все разговоры будут заканчиваться руганью. Предлагаю для начала записать ее на какие-нибудь курсы. Пускай на людей посмотрит, пообщается с продвинутым народом. Мощет поймет тогда что деградирует, захочет что-то менять.
  • 0

#24 SacredG

SacredG

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 771 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2007 - 15:04

Я думаю, что если ты дал ей свободу отобрать будет трудно. Попробуй не все сразу, а потихоньку, помаленьку, чтобы она не сразу все поняла и почувствовала, а то может из принципа взбунтоваться. Но рамки должны быть всегда.
  • 0
Не стоит бояться душевных мук, они очищают, делают нас сильнее и опытнее...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0