Про поведение праймари
Отправлено 03 мая 2007 - 12:34
Отправлено 03 мая 2007 - 12:35
Отправлено 03 мая 2007 - 12:41
У девушки упала твоя значимость, т.к. она перестала тебя ценить и больше не боится потерять.
SergeR сказал(а) May 2 2007, 01:26 PM:
1 Начать ограничивать её свободу?
2 Ставить условия?
3 Забить и переводить МЛТР? Делать дальше?
4 Просто чую, что если не начать ставить условия, она вконец охуеет и отношения сойдут на нет.
ИМХО
1, 2 нет, ни к чему не приведет. плюс, какое ты имеешь право, по большому счету? а вообще, неглупая девица сделает из этого разговора ловушку для тебя:
- больше никуда не ходи и т.п.
- дорогой, а с какой стати? я тебе не жена, никто вообще. - и ты ставишься перед классической формулой "или женись или расстаемся".
3 хороший вариант, но сначала нужно использовать все возможности для того чтобы вернуть отношения в комфортное для тебя русло
4 да , она может конечно вконец обалдеть. А может наоборот - перебесится.
Сколько продолжается ее "неправильное" поведение?
Сообщение отредактировал Solara: 03 мая 2007 - 12:41
Отправлено 03 мая 2007 - 15:00
Отправлено 03 мая 2007 - 15:48
Цитата
Тебе нужна ЛТР, которая ничего для тебя не значит?
Цитата
Я не говорил, что она для меня ничего не значит, если б было так я б тут не постил, а проблему решил всем известным способом.Во, нашёл, что кто-то это спросил уже. На хрена в этом во всем разбираться, если она тебе не нужна???
Под низкой значимостью я подразумеваю то, что стелиться я перед ней не собираюсь и если будет нужно - найду замену.
Цитата
Да, скорее всего так. Захотелось "остепениться", т.к. нагулялся уже вдоволь и пора строить свою жизнь.Больше похоже, что твои требования начали меняться, а она живёт так, как ты позволил ей привыкнуть.
Т.о. ваши пути начали расходиться. Если ты хочешь оставить её с собой, то ей объясни свои цели и правила игры. И будь готов искать такую, которая будет им соответствовать.
Цитата
На продукты я денег с неё не спрашиваю, но остальное (шмотки и тд) за её счет.Автор, а ты ее содержишь?
Цитата
Прикольно устроилась девочка!.. Мне вот что-то такие дурачки не попадаются!..
Обясни в чем это я дурачок? Лишь только в том, что вовремя не ограничивал её рамками?
Цитата
Самому хотелось бы подругому попробовать решить, прежде чем прибегать к крайним мерам.1, 2 нет, ни к чему не приведет. плюс, какое ты имеешь право, по большому счету? а вообще, неглупая девица сделает из этого разговора ловушку для тебя:
- больше никуда не ходи и т.п.
- дорогой, а с какой стати? я тебе не жена, никто вообще. - и ты ставишься перед классической формулой "или женись или расстаемся".
Цитата
Постепенно. Сначала она никуда без моего разрешения не ходила, после одного косяка в начале отношений. Когда я ей "разгром" устроил.3 хороший вариант, но сначала нужно использовать все возможности для того чтобы вернуть отношения в комфортное для тебя русло
4 да , она может конечно вконец обалдеть. А может наоборот - перебесится.
Сколько продолжается ее "неправильное" поведение?
Затем месяца 2 назад видя что я её не ограничиваю, начала просто предупреждать меня заранее. Вот и чую что дальше будет хуже.
А так девочка ведомая, т.е. своего "Я" до последнего времени не показывала.
Собственно ведет то себя прилично, не выебывается, но вот эта деревня, бля, меня уже бесить начинает.
Просто я кроме выставления условий никаких вариантов решения проблемы не вижу. А хотелось бы научится разруливать такие ситуации максимально эффективно, хотя бы на будущее.
Сообщение отредактировал SergeR: 03 мая 2007 - 15:53
Отправлено 03 мая 2007 - 15:51
SergeR сказал(а) May 3 2007, 04:28 PM:
Значит продолжай вести ее. Если она мягкая и покладистая девка, то ей нравятся сильные мужики, которые решают за нее, и она не будет против. Только не скандаль, и палку не перегибай с контролем.А так девочка ведомая, т.е. своего "Я" до последнего времени не показывала.
Отправлено 03 мая 2007 - 16:42
Цитата
Цитата
Прикольно устроилась девочка!.. Мне вот что-то такие дурачки не попадаются!..
Обясни в чем это я дурачок? Лишь только в том, что вовремя не ограничивал её рамками?
Это не оскорбление. Думаю Statnore имела ввиду те "комфортные" условия с которыми ты мирился.
Отправлено 03 мая 2007 - 19:29
Отправлено 07 мая 2007 - 15:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0