Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Первый шаг. из тфна в мужчину

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#16 Печорин

Печорин
  • Лингвисты
  • 19 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2007 - 15:57

Почитай "Кирпичи", еще есть классная книга - "Уверенность", не помню каких они авторов, но если хочешь - свяжись со мной, эти книги есть у меня на компе. будет желание - вышлю. моя ася: 215-801-847
  • 0

#17 vovchak

vovchak

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 78 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2007 - 18:48

Плохо то что ты воспринимаешь себя как тряпку. Чувак, это ты, таков какой ты есть, в этом нет плохого и хорошего, это просто есть, и не надо рубить и ставить себе оценки. Меняться надо, но самобичеванием нужно заниматься в меру и с юмором

С юмором, будет сделано :smile: . К сожалению еще прошлые обшибки и манера поведения дают о себе знать, например, не знаю откуда это у меня, наверное воспитание, вообщем такое убеждение что если тебя бросают надо страдать и впадать в депрессию :).

Еще есть огромные тараканы по-поводу знакомства..помимо обычных "я недостаточно хорош", которые я уже прокачиваю, есть еще такой побольше, что если женщина будет знакомиться на улице, значит она знакомиться не только со мной, а еще кем попало, сразу ставлю ярлык "блядь".
Как лечить?

Печорин, спасибо, Кирпичи я уже прочел, а вот "Уверенность" не нашел. Я тебе стукнусь в асю.
  • 0

#18 S@ndro

S@ndro
  • Перцы
  • 12 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2007 - 15:45

Вопросы : есть ли способы оставить прошлое в покое? Ведь постоянно делаю вещи неправильно, по прошлому опыту. Вопрос о том "как забыть любовь" не задаю, думаю знаю ответ :)

Как тебе правильно сказали пиздуй в поле. А еще, побольше общайся со своими друзьями, если сам не можешь справиться, пусть они тебя Ресурсом заряжают, и заведи себе какое-нибудь охринеть какое прикольное хобби. Все пройдет.
  • 0
This game is no name!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0