Почитай "Кирпичи", еще есть классная книга - "Уверенность", не помню каких они авторов, но если хочешь - свяжись со мной, эти книги есть у меня на компе. будет желание - вышлю.
моя ася: 215-801-847
Первый шаг. из тфна в мужчину
Автор vovchak, мая 01 2007 05:29
Сообщений в теме: 17
Отправлено 03 мая 2007 - 15:57
Отправлено 04 мая 2007 - 18:48
Плохо то что ты воспринимаешь себя как тряпку. Чувак, это ты, таков какой ты есть, в этом нет плохого и хорошего, это просто есть, и не надо рубить и ставить себе оценки. Меняться надо, но самобичеванием нужно заниматься в меру и с юмором
С юмором, будет сделано
Еще есть огромные тараканы по-поводу знакомства..помимо обычных "я недостаточно хорош", которые я уже прокачиваю, есть еще такой побольше, что если женщина будет знакомиться на улице, значит она знакомиться не только со мной, а еще кем попало, сразу ставлю ярлык "блядь".
Как лечить?
Печорин, спасибо, Кирпичи я уже прочел, а вот "Уверенность" не нашел. Я тебе стукнусь в асю.
Отправлено 06 мая 2007 - 15:45
Как тебе правильно сказали пиздуй в поле. А еще, побольше общайся со своими друзьями, если сам не можешь справиться, пусть они тебя Ресурсом заряжают, и заведи себе какое-нибудь охринеть какое прикольное хобби. Все пройдет.Вопросы : есть ли способы оставить прошлое в покое? Ведь постоянно делаю вещи неправильно, по прошлому опыту. Вопрос о том "как забыть любовь" не задаю, думаю знаю ответ :)
This game is no name!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0