Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я ничего не понимаю в отношениях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#16 ZumZum

ZumZum

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 371 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2007 - 12:49

Ребята вы что грибов переели чтоли?:)) Сами не понимая,что такое любовь утвержадете что ее нет.Она есть.Но к ней требуется подход правильный.Как кто то отметил это набор якорей.Не сумел играть на этих якорях-"влюбился" Если 2 человека хорошо проводят время,безумно интересно друг с другом и их тянет к друг другу-это любовь. Знаю одно-любовь из фаста не получится:)) Кароч я за любовь.И в пикапе я добился успеха.Пикап-это твое самовыражение,то что тебе нарвится и интересно.А тут получается что пикап враг любви. Я вообще делаю так.Сначала влюбляю в себя а потом ,повышением значимости,влюбляюсь сам :spiteful:
  • 0
Ай нид мани,ай лав май мама,итс со фани, ай хэв а пауэ

#17 Sanja_2006

Sanja_2006

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 118 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2007 - 13:19

ZumZum сказал(а) May 1 2007, 03:29 PM:

Кароч я за любовь.И в пикапе я добился успеха.Пикап-это твое самовыражение,то что тебе нарвится и интересно.А тут получается что пикап враг любви.

С твоими словами согласен.
Пикап изменил мою жизнь, я многое добился в общение с девушками.
  • 0

#18 Я знаю людей

Я знаю людей

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 83 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2007 - 18:50

Любовь есть, у пикаперов это вроде называется, дай бог памяти, "Синдром одной единственной", это когда никакие техники не работают или малоэффективны, ты ведеш себя с ней какТФН, Стайл про это кстати писал в "Игре", прочитай там подробней написано.
  • 0

#19 jaguar99

jaguar99

мыслитель

• Перцы
  • PipPipPip
  • 965 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2007 - 19:18

Любовь есть. Вопрос заключается только в том, что не каждый способен любить. Про любовь говорят не только лузеры, и или те кого она посетила сама. Про любовь говорят счастливые люди, просто счастливые. Это самое простое и самое сложное в этом мире. Я шел к этому долго. Раньше думал как автор. Но пока не встретил свою любовь. Я конечно понимаю , что может это звучит не круто на этом форуме.... но увы это так. Все эмоции с любимым человеком усиливаются в 10-ки раз. А про секс я даже не говорю..... Конечно любовь является счастливой , когда она взаимная. Любовь это не набор якорей, и когда она посетит вас, копаться во всем этом, будет самым слабым вашим желанием. Это трудно понять. Я и сам раньше не мог понять. Ведь можно долго рассказывать о вкусе какого-либо вина, но человек поймет вас только тогда, когда попробует его сам.
  • 0
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. (с) Авессалом Подводный

#20 Aksel'

Aksel'

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2007 - 21:10

jaguar99 сказал(а) May 1 2007, 06:58 PM:

Любовь есть. Вопрос заключается только в том, что не каждый способен любить.

даже так:
Любовь есть. Вопрос заключается только в том, что не каждый способен понять это.
А иногда понимаем, когда теряем...
  • 0
Послушанье это не мое,
я иду по встречной полосе.
371 642 397
successfulboy.livejournal.com

#21 томсойер

томсойер
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2007 - 02:30

to автор. почитай Ошо "Жизнь-любовь-смех" "О любви и сексе" в электронных библиотеках можно найти.или на яндексе удивляет.срывает крышу.просветляет.дальше сам поймешь
  • 0
Пушкин писал "Е.Онегина" пятистопным ямбом,но жена все равно ему изменяла.Вывод:размер не главное

#22 esc@per

esc@per

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 456 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2007 - 02:49

Да, автор, получается, люди, которые пишут про любовь, живут в другой, по сравнению с тобой, вселенной. Ну, убеждения у них другие, что поделаешь? Чего тут разбираться? В реальности любви нет, она есть только в картах. У некоторых. Захочешь её сам - она появится в твоей. Только если очень захочешь. Удачи! :)
  • 0

#23 jaguar99

jaguar99

мыслитель

• Перцы
  • PipPipPip
  • 965 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2007 - 09:55

2 esc@per в реальности любви нет..... как мне все знакомы все эти выражения и мысли. Поверь мне, когда тебя посетит сие прекрасное чувство, ты забудешь про карты, про т10д и прочую лабуду. Быть любымым это больше чем быть богатым. Ведь быть любимым это быть счасливым...... А еще мне нравится вот это выражение:"Любовь это когда две души касаются друг друга кончиками губ.....любовь это когда пропадает ощущение времени, остается лишь ощущение счастья"..... Люди не испытавшие настоящую любовь и не способными ее испытать видятся мне ущемленными. "........уж лучше так сдохнуть, чем никогда никого не любя...." p.s. тут кто-то написал, что человек , который любит , ведят себя как ТФН, хм.......а вы никогда не думали, что это человек намного удачлевее и счастливее вас и на его фоне ТФНом являетесь, вы.
  • 0
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. (с) Авессалом Подводный

#24 UPMAN

UPMAN

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2007 - 12:23

Любовь хороша если она взаимна, а если нет, то лучше избавляться от этого чувства.
  • 0

#25 esc@per

esc@per

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 456 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2007 - 12:56

2 jaguar99 меня это чувство посещало два раза в жизни. тогда мне было похуй на карты, время останавливалось и я становился ТФН'ом (второй раз, первый раз и так был:)). Но я же отвечаю на пост автора. У него сейчас любви нет. И я не думаю, что есть люди, которые могут её избежать. Даже сознательно. Другое дело - СТАРАТЬСЯ её сознательно избежать может быть.. хм... опасно. Нет?
  • 0

#26 AllSexIsJoke

AllSexIsJoke

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 454 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2007 - 13:04

Мужики, вот вам слова, вроде один индийский мудрец говорил. Мужчина любит телом, душой и мозгами. Если все эти три чувства любви проявляются только к одной девушке, то это и есть настоящая любовь.
  • 0
Жизнь кажется полным Г..НОМ, но это лишь кажется

#27 jaguar99

jaguar99

мыслитель

• Перцы
  • PipPipPip
  • 965 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2007 - 10:55

2 esc@per дело в том , что это чувство нельзя вырастить искусственно. Как сильно бы ты не завышал значимость. Это чувство не выбирает. Это как Цунами. Она приходит неожиданно и смывает все техники , правила и т.д...... Природа этого являения не разгадана и по сей день. Я конечно могу ошибаться, но любить способны не все. Я имею ввиду любить по-настоящему. Уйти от этого сознательно, ну наверное не получится. Потому как, мы не можем контролировать это чувство. Ну а если можем, то это не любовь. Опасно ли это, ну наверное да. Опасно для того человека, который хочет ее избежать. Ведь своими же руками делает себя ущербным. Человек не способный любить, это слабый человек. Мое мнение. А вообще, у каждого своя любовь.......... И я всем вам искренне желаю, чтобы слово "пикап" не сопровождало вас долго. ИМХО ИМХО и еще раз ИМХО
  • 0

#28 Kserik

Kserik

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 316 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2007 - 19:25

Пиздец!
  • 0

#29 jaguar99

jaguar99

мыслитель

• Перцы
  • PipPipPip
  • 965 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2007 - 20:19

2 kserik не знаешь, что сказать..... но выебнуться хочется. Молчание иногда лучше слов. 2 ALLsex как можно любить мозгами ? пояснишь ? вообще говорят, что любят сердцем....... Вообще у каждого свое видение отношений и поэтому равняться на кого-то было бы не совсем правильно.
  • 0

#30 Kserik

Kserik

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 316 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2007 - 20:56

jaguar99 сказал(а) May 3 2007, 08:59 PM:

Вообще у каждого свое видение отношений...

поэтому и пиздец! бессмысленное обсуждение...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0