И в-четвертых, если в контракте нету пункта о разрешении субаренды, это незаконно.
Пассивный заработок
Автор -=Dionis=-, апр 29 2007 23:37
Сообщений в теме: 21
Отправлено 05 мая 2007 - 15:29
Отправлено 15 мая 2007 - 16:16
народ делитесь подробностями как клиентов ищите, под какие условия сдаёте, просто появилась идея, что бы сильно хату не ушатавали, составлять небольшой договор как при нормальной аренде где описать что есть в хате и в каком состоянии и забирать паспорт.
Монтажник позитива
Отправлено 15 мая 2007 - 16:54
Ты ни при каких обстоятельствах не в праве забрать паспорт.
Отправлено 15 мая 2007 - 17:06
у нас например в городе щас практикуется такая тема велик на веремя покаться, что бы его взять надо оставить паспорт, и конторы которые занимаются сдачей квартир на сутки так и делают, берут паспорт в залог, ну или можно ещё что нибудь с залогом придумать. Пишем не стисняемся =)Ты ни при каких обстоятельствах не в праве забрать паспорт.
Монтажник позитива
Отправлено 15 мая 2007 - 18:33
Так и людей вокруг каждый день убивают. Никто же не сказал, что это законно, да?
Ты ни при каких обстоятельствах не в праве забрать паспорт.
Отправлено 15 мая 2007 - 20:45
AZ не зацикливайся на законе, его тоже придумали люди; вслепую принимать правила других - глупость.
dnb_3912, тема с паспортом прикольная, хотя есть один ньюанс. С одной стороны тебе нужно строить доверие клиента - то есть самый простой способ - чтобы про тебя знали, что ты честен и не используешь паспорт в грязных целях (хотя тоже тема =)). С другой, чем больше про тебя знают, тем быстрее доберутся легавые, чтобы напомнить слова AZ-а.
Отправлено 16 мая 2007 - 04:49
Ну я же не собераюсь проводить какие то махинации с паспортом, нахрена я буду нужен ментам если на меня и жалоб то не будет. Если не могут оставить значит надо заключать договор на основании паспортных данных. И ещё надо придумать как привелкать клиента, потому что объяв о посуточной и почасовой аренде помойка
Монтажник позитива
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0