Как ты к себе относишься, так ты себя и чувствуешь, такое МС посылаешь людям...лоха.
В Москве есть люди, которые получают по 6-7 тысяч...
Ну или развивайся и "поднимай" себе зп...
Отправлено 28 апреля 2007 - 19:41
Как ты к себе относишься, так ты себя и чувствуешь, такое МС посылаешь людям...лоха.
Отправлено 28 апреля 2007 - 19:42
Отправлено 28 апреля 2007 - 19:49
да ладно :) уверенному в себе человеку не западло извиниться :)НЕ извиняйся. Настоящий альфа так никогда не делает
Отправлено 28 апреля 2007 - 19:50
Ну так поставь себе цель - зарабатывать 2000$, и трать свою энергию на достижение цели, а не на упрёки.В последнее время со мной происходит что-то странное...
Я постоянно критикую себя ни за что, за те вещи, которых я попросту не делал.
Мне постоянно кажется, что я ничего не добился в жизни, что всю жизнь я живу зря. (хотя, вроде не дурак и учусь на первом курсе довольной престижного университета)
Постоянно себя упрекаю в том, что до сих пор не зарабатываю хотя бы 2000$.
Из-за всех этих мыслей мне становится стыдно перед своей девушкой, с которой я уже 2 года.
Обидно то, что есть множество более успешных людей в моем возрасте или хотя бы просто более богатых.
И, вроде бы, мне ли жаловаться, имеющему модельную внешность, рост 195, но все это просто удручает меня. Я постоянно думаю, как я буду смотреть моей девушке в глаза, если я даже не смогу прокатить ее на машине, когда она приедет ко мне в гости (она учится в 11 классе, а я в этом году только переехал в Москву) Мне постоянно кажется, что как только с ней познакомится более богатый парень, чем я, она тут же уйдет к нему.
Я ничего не понимаю, раньше со мной никогда такого не было. Всегда был уверен в себе, а сейчас мне становится все только хуже. Ребят, помогите... Я не знаю, что делать.
Отправлено 28 апреля 2007 - 19:59
Мне вот интересно, зачем тебе девушка, которая не сможет понять, что первокурсник не может зарабатывать две штуки в месяц? Чисто физитьски. Ему просто некогда будет учиться, чтобы потом зарабатывать нормально. Если ей надо все и сразу, пусть познакомится с папиком взрослым.
Чтобы стать женой генерала - нужно выйти замуж за лейтенанта. Старая мудрость.
Девушки не любят неуверенных в себе парней.Мне постоянно кажется, что как только с ней познакомится более богатый парень, чем я, она тут же уйдет к нему.
Отправлено 28 апреля 2007 - 20:03
сам ведь все понимаешьНо я сам себя накручиваю
Отправлено 28 апреля 2007 - 20:47
Отправлено 30 апреля 2007 - 10:46
Отправлено 30 апреля 2007 - 11:35
Отправлено 30 апреля 2007 - 16:27
Отправлено 30 апреля 2007 - 16:37
0