Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Большие проблемы с самим собой.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#16 Neofit

Neofit
  • Перцы
  • 9 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2007 - 19:41

лоха.

Как ты к себе относишься, так ты себя и чувствуешь, такое МС посылаешь людям...
В Москве есть люди, которые получают по 6-7 тысяч...
Ну или развивайся и "поднимай" себе зп...
  • 0

#17 КреативщиК

КреативщиК

NLP-Practice

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2007 - 19:42

FeelTogether, ты не понял меня. Я хотел сказать, что тебе важно то, чтобы девушке было приятно и хорошо и думалось ей, что ты много зарабатываешь, ездишь на крутой тачке. НО! Тебе не кажется, что важно прежде всего завышать значимость себя, а не девушки? Приятно должно быть в первую очередь тебе, а ней ей, живешь-то ты в первую очередь для себя, а не для неё. Это твоя жизнь и никто тебе её не больше не подарит, как и машину, кваритиру, дачу и т.д...
  • 0
Survival and Replication
Creative Life Style

#18 Artbo

Artbo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2007 - 19:49

НЕ извиняйся. Настоящий альфа так никогда не делает

да ладно :) уверенному в себе человеку не западло извиниться :)
  • 0

#19 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2007 - 19:50

В последнее время со мной происходит что-то странное...
Я постоянно критикую себя ни за что, за те вещи, которых я попросту не делал.
Мне постоянно кажется, что я ничего не добился в жизни, что всю жизнь я живу зря. (хотя, вроде не дурак и учусь на первом курсе довольной престижного университета)
Постоянно себя упрекаю в том, что до сих пор не зарабатываю хотя бы 2000$.

Из-за всех этих мыслей мне становится стыдно перед своей девушкой, с которой я уже 2 года.
Обидно то, что есть множество более успешных людей в моем возрасте или хотя бы просто более богатых.
И, вроде бы, мне ли жаловаться, имеющему модельную внешность, рост 195, но все это просто удручает меня. Я постоянно думаю, как я буду смотреть моей девушке в глаза, если я даже не смогу прокатить ее на машине, когда она приедет ко мне в гости (она учится в 11 классе, а я в этом году только переехал в Москву) Мне постоянно кажется, что как только с ней познакомится более богатый парень, чем я, она тут же уйдет к нему.

Я ничего не понимаю, раньше со мной никогда такого не было. Всегда был уверен в себе, а сейчас мне становится все только хуже. Ребят, помогите... Я не знаю, что делать.

Ну так поставь себе цель - зарабатывать 2000$, и трать свою энергию на достижение цели, а не на упрёки.
  • 0

#20 FeelTogether

FeelTogether
  • Участник
  • 41 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 апреля 2007 - 19:59

Мне вот интересно, зачем тебе девушка, которая не сможет понять, что первокурсник не может зарабатывать две штуки в месяц? Чисто физитьски. Ему просто некогда будет учиться, чтобы потом зарабатывать нормально. Если ей надо все и сразу, пусть познакомится с папиком взрослым.

Чтобы стать женой генерала - нужно выйти замуж за лейтенанта. Старая мудрость.

Мне постоянно кажется, что как только с ней познакомится более богатый парень, чем я, она тут же уйдет к нему.

Девушки не любят неуверенных в себе парней.

В том то и дело, что у меня абсолютно нормальная девушка, которой это все не нужно.
Но я сам себя накручиваю, будто любая девушка будет так говорить, и что все это вранье.
  • 0

#21 Artbo

Artbo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2007 - 20:03

Но я сам себя накручиваю

сам ведь все понимаешь

Кстати, Запретный хорошо посоветовал, поставить себе целью зарабатывать две штуки - вполне достойно. Другое дело, сможешь ли ты это реализовать без ущерба учебе и каким-то более глобальным, более далекоидущим, важным для тебя целям. Тщательно взвесь, что ты теряешь и что приобретаешь в таком случае. И действуй!

По-моему, твоя ситуация совсем не поджимает тебя сломя голову забыв про сон впахивать на трех подработках, лишь бы только как можно скорее иметь заветную цифру в кармане.
  • 0

#22 galtran

galtran

Первый нах!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 033 Cообщений
374
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2007 - 20:47

FeelTogether, измени жизненные ценности...для начала поняв, что перед смертью все равны, что олигарх, что простой инженер. Вот с этим чувством спокойно и уверенно войди в мир. Вот если каждый день будешь жить как последний, то точно такие мысли не прийдут в голову! :blush:
  • 0

#23 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2007 - 10:46

простой юношеский максимализм. со временем пройдет.
  • 0

#24 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2007 - 11:35

Может ты форума обчитался? Здесь любят пустить пыль в глаза и говорить, что в 20 лет у тебя должно почти все быть. Ну или хотя бы машина за 20 тыс. у.е. и зарплата 2000$. Расслабся. Ты заморочился на потребительских вещах. Главное не вещи, а время. Оно уходит и его не заработать. Лучше подумай как его с пользой потратить.
  • 0

#25 koreetz

koreetz

Людовед и душелюб

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 583 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2007 - 16:27

Автор, просто подрасти. А время, во время которого растешь, потрать на обучение. Это в 45 лет можно что-то говорить, оглядываясь на пройденный путь. А сейчас расслабься и получай удовольствие от жизни. Поменяй установку. От жизни должно ПЕРЕТЬ, а не заморачивать.
  • 0
Писака. Маратель бумаги. Желтый пресс.

#26 rest_maniac

rest_maniac

Magnum

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 377 Cообщений
454
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2007 - 16:37

главное парень, это твое принятие самого себя. Если ты хоть чуть сомневаешься в себе то это в 10 раз отразится в других людях, это сразу будет заметно.
  • 0
Furer

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0