Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Работа против группы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#16 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2007 - 15:27

Я дрался. :smile2: Вначале с двумя-тремя. Потом (5 лет назад) с 10-ю. :smile: Могу расписать почти всё, кроме тех моментов, когда меня вырубали "наглухо".
  • 0

#17 TestedDreamer

TestedDreamer

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 199 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2007 - 20:59

Я дрался.

Вначале с двумя-тремя. Потом (5 лет назад) с 10-ю.

Могу расписать почти всё, кроме тех моментов, когда меня вырубали "наглухо"

На улице? Если да, то ты и есть супермен... :cheers: Спаринг с тобой был бы довольно интересен, я так думаю... :smile:

Лучше бы меня учили кирпичами метко кидаться, чем ломать их))) :wink: Больше бы пользы было...
  • 0
При виде девушек сразу чувствую себя подлецом...

#18 Disque

Disque

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2007 - 23:12

Я дрался.
:smile2:
Вначале с двумя-тремя. Потом (5 лет назад) с 10-ю.
:smile:
Могу расписать почти всё, кроме тех моментов, когда меня вырубали "наглухо".

А шо так? Мне вот интересно, что было после "наглухо"... :blink:
  • 0

#19 axyd2

axyd2

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 438 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2007 - 00:21

Чел похоже боксер

Нет, у него не только есть удары нестандартные, но плюс еше и рывки-толчки.
  • 0
Харизма 20 см.

#20 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2007 - 08:34

На улице? Если да, то ты и есть супермен...

Ничего суперменского в том, чтобы быть избитым нет. Как мне зубы не выбили, я просто не представляю.

А шо так? Мне вот интересно, что было после "наглухо"...

Очнулся, и продолжил бой. Я думаю то, что я встал, стало для них очень неприятным сюрпризом.
:tongue:

Лучше бы меня учили кирпичами метко кидаться, чем ломать их)))

А ещё лучше - пушка в кармане. Мечты, мечты, гдеж ваша сладость?...
Говорят некоторые деятели пользуются крупными шариками от шарикоподшипника - попадание коим в лоб, якобы ведёт к нокдауну.
  • 0

#21 Lovely Lawyer

Lovely Lawyer
  • Участник
  • 35 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2007 - 08:51

Чувак на видео вообще драться не умеет,техника 0,но есть раш это хорошо. Да и его противники те еще бойцы,падают после первого кривого удара. Единственный способ победить группу это нападать самому и маневрировать маневрировать,впрочем если враги опытные и превосходят тебя по массе, лучше уйти сегодня,чтобы продолжить бой завтра. ну или сподручные средства брать)))
  • 0

#22 Psixo)Pat

Psixo)Pat

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 359 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2007 - 09:45

TestedDreamer, я отвечу, но кратко. Спарринг с 15-ю противниками - это спарринг и с одним 15 раз.Если ты знаешь, что делать. Сам видел, как человек показывал, что для него разницы между спаррингом с тремя и спаррингом с 10-ю нет.
  • 0

#23 TestedDreamer

TestedDreamer

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 199 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2007 - 11:06

Ничего суперменского в том, чтобы быть избитым нет. Как мне зубы не выбили, я просто не представляю.

Я то подумал, что ты их всех покусал и ушел с парой синяков, а так все понятно :smile:

А ещё лучше - пушка в кармане. Мечты, мечты, гдеж ваша сладость?...
Говорят некоторые деятели пользуются крупными шариками от шарикоподшипника - попадание коим в лоб, якобы ведёт к нокдауну.

Есть такая штука самообороны называется "Оса". С виду как пистолет с обрезанным стволом. Так вот к ней прилагается куча разных видов патронов, среди которых есть самые классные "Травматические". Выстрел таким патроном с расстояния 4-6 метров будет ровняться 120 килограмовому удару проф. боксера. ДСП рвет в клочья, а в бетонную стену пуля входит наполовину , без рикошета, а это уже о чем-то говорит. Один минус этого оружия заключается в том, что придурков из твоего района занесут в Красную книгу))) :spiteful:

я отвечу, но кратко.
Спарринг с 15-ю противниками - это спарринг и с одним 15 раз.Если ты знаешь, что делать.
Сам видел, как человек показывал, что для него разницы между спаррингом с тремя и спаррингом с 10-ю нет.

Показательные выступления это одно, а драка на улице когда в тебя летит вообще что попало это совсем другое. Любая драка на улице это изначально шок. Тактически действовать получается далеко не всегда, больше всетаки работаешь на автомате. :wink:
  • 0

#24 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2007 - 12:42

Я то подумал, что ты их всех покусал и ушел с парой синяков, а так все понятно

Если не обращать внимания на площадь синяков - то с парой.
Это как участие в поножовщине - ввязался, минимум одну резаную рану ты получишь.

Есть такая штука самообороны называется "Оса". С виду как пистолет с обрезанным стволом. Так вот к ней прилагается куча разных видов патронов, среди которых есть самые классные "Травматические". Выстрел таким патроном с расстояния 4-6 метров будет ровняться 120 килограмовому удару проф. боксера

Какашка, а не оружие. Это раз. Хорошо действует на этапе запугивания, а так - на доеспособности не особо сказывается.
Второе, как любое оружие приводит к зацикленности на нём. А на короткой дистанции и при малом боезапасе это черевато. Четыре выстрела на троих пьяных и крупных человек, например - просто мало, тебя просто замесят.

Спарринг с 15-ю противниками - это спарринг и с одним 15 раз.

Ничего общего. Тебя бьют со всех сторон, бьют руками, ногами и всем что под руку попадёт. Ты спотыкаешься, падаешь, на тебе виснут, ты на земле получаешь люлей ногами и т.д. В спарринге 1 на 1 - нет ничего общего.
  • 0

#25 TestedDreamer

TestedDreamer

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 199 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2007 - 13:36

Какашка, а не оружие. Это раз. Хорошо действует на этапе запугивания, а так - на доеспособности не особо сказывается.
Второе, как любое оружие приводит к зацикленности на нём. А на короткой дистанции и при малом боезапасе это черевато. Четыре выстрела на троих пьяных и крупных человек, например - просто мало, тебя просто замесят.

Ты пробовал? В принципе так и есть, многое зависит от времени года и от одежды. А трех пьяных плюс еще и немного подстреленных можно и ножками и ручками и снова ножками...Про зацикленность это точно, но мне кажется, что это больше относиться к тем кто не уверен в том что сможет справиться в рукопашную, не может расчитать свои силы.ИМХО
  • 0

#26 Scar Face

Scar Face

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2007 - 17:11

Бля, на видео мужики как-то неправдопадобно отлетают. Такое чувство что турки просто набухались и решили на сотку заснять прикол. Мы в школе зимой так делаем, во время прогулов.
  • 0

#27 Disque

Disque

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2007 - 09:55

Оса это хорошо. Я ещё видел в интернете буржуйские ствольные травматические пистолеты. Обойма на 10 патронов и скорость стрельбы впечатляет. Свиду как боевой.
  • 0

#28 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2007 - 13:11

Парень боксер, те кто говорит, что он везунчик посмотрите до конца - белый лежит в накауте, а старпера он уложил левой в челюсть. Работа против группы одна - сбиваеш первого нападающего и уебываеш не оглядываясь, неоднократно слышал от тренеров БИ "Если больше 2-х, 3-х человек - засунь своё самолюбие и мастерство в задницу и съебывай"... Групповое избиение - жесточайшая вешь, даже если парни в жизни мухи не обидели попав под эфект толпы они будут пинать твою голову пока сил не останется. Это реально борьба за собственную жизнь и здоровье - в ход пускается все, есть возможность попасть в челюсть - пользуйся, нет - за волосы об колено, пальцами в глаза, ногой по яицам, уши ноздри можно рвать - усилий ноль эфект отличный, любые грязные приёмы, чтобы выиграть время и съебать. Когда на утро твои мозги будут смывать с асфальта никто не вспомнит про красивый хайкик, который ты давече провел.
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#29 Tarek

Tarek

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 387 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2007 - 15:11

нам тренер рассказывал, что если попал против толпы, то нужно постоянно двигатся. в основе толпа, да еще и пьяная, дерется не организованно. каждий рвется вперед- дайте мне ударить, я ему ща заеду -и в итоге больше мешают друг другу. и этим пользовался чувак, постоянно и быстро двигался, вовремя наносил точные удары ( удар у него действительно поставлен ). посебе скажу против толпы тяжко дратся-надо сохранять нервы и спокойствие. раз дрался только против 2, ребята крепкие были. я им тоже хорошо навставлял, но если бы нас не разняли, они меня бы замесили. так что действительно лучше руки в ноги и сваливать.
  • 0

#30 Sld

Sld

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 274 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2007 - 17:43

Посмотрите фанатские драки, вопросы как драться против толпы отпадут сразу, если не рассматривать это виде, т.к. они просто по одному летели на него, пытаясь ударить по лицу, никто не обходил, не бил с ног, а парень чисто защищался и как кто то сказал, повезло 2 раза попал удачно. Я считаю, что почти нету защиты, когда бьют в 2 или 3(если эти 2,3 не ломаки) после нескольки ударов, теряешься сразу. Тому парьню повезло
  • 0
:D

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0