Работа против группы.
Отправлено 03 мая 2007 - 15:27
Отправлено 03 мая 2007 - 20:59
Я дрался.
Вначале с двумя-тремя. Потом (5 лет назад) с 10-ю.
Могу расписать почти всё, кроме тех моментов, когда меня вырубали "наглухо"
На улице? Если да, то ты и есть супермен...
Лучше бы меня учили кирпичами метко кидаться, чем ломать их)))
Отправлено 03 мая 2007 - 23:12
Я дрался.
![]()
Вначале с двумя-тремя. Потом (5 лет назад) с 10-ю.
![]()
Могу расписать почти всё, кроме тех моментов, когда меня вырубали "наглухо".
А шо так? Мне вот интересно, что было после "наглухо"...
Отправлено 04 мая 2007 - 00:21
Нет, у него не только есть удары нестандартные, но плюс еше и рывки-толчки.Чел похоже боксер
Отправлено 04 мая 2007 - 08:34
Ничего суперменского в том, чтобы быть избитым нет. Как мне зубы не выбили, я просто не представляю.На улице? Если да, то ты и есть супермен...
Очнулся, и продолжил бой. Я думаю то, что я встал, стало для них очень неприятным сюрпризом.А шо так? Мне вот интересно, что было после "наглухо"...
А ещё лучше - пушка в кармане. Мечты, мечты, гдеж ваша сладость?...Лучше бы меня учили кирпичами метко кидаться, чем ломать их)))
Говорят некоторые деятели пользуются крупными шариками от шарикоподшипника - попадание коим в лоб, якобы ведёт к нокдауну.
Отправлено 04 мая 2007 - 08:51
Отправлено 04 мая 2007 - 09:45
Отправлено 04 мая 2007 - 11:06
Я то подумал, что ты их всех покусал и ушел с парой синяков, а так все понятноНичего суперменского в том, чтобы быть избитым нет. Как мне зубы не выбили, я просто не представляю.
Есть такая штука самообороны называется "Оса". С виду как пистолет с обрезанным стволом. Так вот к ней прилагается куча разных видов патронов, среди которых есть самые классные "Травматические". Выстрел таким патроном с расстояния 4-6 метров будет ровняться 120 килограмовому удару проф. боксера. ДСП рвет в клочья, а в бетонную стену пуля входит наполовину , без рикошета, а это уже о чем-то говорит. Один минус этого оружия заключается в том, что придурков из твоего района занесут в Красную книгу)))А ещё лучше - пушка в кармане. Мечты, мечты, гдеж ваша сладость?...
Говорят некоторые деятели пользуются крупными шариками от шарикоподшипника - попадание коим в лоб, якобы ведёт к нокдауну.
Показательные выступления это одно, а драка на улице когда в тебя летит вообще что попало это совсем другое. Любая драка на улице это изначально шок. Тактически действовать получается далеко не всегда, больше всетаки работаешь на автомате.я отвечу, но кратко.
Спарринг с 15-ю противниками - это спарринг и с одним 15 раз.Если ты знаешь, что делать.
Сам видел, как человек показывал, что для него разницы между спаррингом с тремя и спаррингом с 10-ю нет.
Отправлено 04 мая 2007 - 12:42
Если не обращать внимания на площадь синяков - то с парой.Я то подумал, что ты их всех покусал и ушел с парой синяков, а так все понятно
Это как участие в поножовщине - ввязался, минимум одну резаную рану ты получишь.
Какашка, а не оружие. Это раз. Хорошо действует на этапе запугивания, а так - на доеспособности не особо сказывается.Есть такая штука самообороны называется "Оса". С виду как пистолет с обрезанным стволом. Так вот к ней прилагается куча разных видов патронов, среди которых есть самые классные "Травматические". Выстрел таким патроном с расстояния 4-6 метров будет ровняться 120 килограмовому удару проф. боксера
Второе, как любое оружие приводит к зацикленности на нём. А на короткой дистанции и при малом боезапасе это черевато. Четыре выстрела на троих пьяных и крупных человек, например - просто мало, тебя просто замесят.
Ничего общего. Тебя бьют со всех сторон, бьют руками, ногами и всем что под руку попадёт. Ты спотыкаешься, падаешь, на тебе виснут, ты на земле получаешь люлей ногами и т.д. В спарринге 1 на 1 - нет ничего общего.Спарринг с 15-ю противниками - это спарринг и с одним 15 раз.
Отправлено 04 мая 2007 - 13:36
Какашка, а не оружие. Это раз. Хорошо действует на этапе запугивания, а так - на доеспособности не особо сказывается.
Второе, как любое оружие приводит к зацикленности на нём. А на короткой дистанции и при малом боезапасе это черевато. Четыре выстрела на троих пьяных и крупных человек, например - просто мало, тебя просто замесят.
Ты пробовал? В принципе так и есть, многое зависит от времени года и от одежды. А трех пьяных плюс еще и немного подстреленных можно и ножками и ручками и снова ножками...Про зацикленность это точно, но мне кажется, что это больше относиться к тем кто не уверен в том что сможет справиться в рукопашную, не может расчитать свои силы.ИМХО
Отправлено 04 мая 2007 - 17:11
Отправлено 05 мая 2007 - 09:55
Отправлено 05 мая 2007 - 13:11
Отправлено 05 мая 2007 - 15:11
Отправлено 05 мая 2007 - 17:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0