Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

8/10 хочет чтобы я с ней общался в обед

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#16 PHANTOMIK

PHANTOMIK

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 225 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2007 - 11:22

Согласен с galtran'om
Слишком быстро сдался, ты забыл что девушки ищут 3 вида парней Ёбарей, Спонсоров и Мальчиков.
Мальчик я так понял у неё есть, Она ищет спонсора и Ёбаря и ты мог выбрать кем стать.

Резюме: Да она для меня осталась красивой 8/10, но желание трахнуть её как-то психологически улетучелось...я не увидел в ней личности с которой интересно общаться.

Придумал отмазку для себя...Просто поленился её соблазнять я ведь прав?
  • 0
Изображение

#17 0VITAL0

0VITAL0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2007 - 16:39

Придумал отмазку для себя...Просто поленился её соблазнять я ведь прав?

Лень здесь абсолютно не причем...Мне не нравятся когда в соблазнении УЖЕ стоят уловия "Ты-мне, я -тебе"...

Отмечу, что её парень очень хорошо устроился- она ему готовит,сексуально удовлетворяет,гуляет с друзьями,играет часами в компьютер и не собирается на ней жениться :no:

Со стороны девушки велась политика по отношению к парням "если я тебе нравлюсь-то ты не должен жалеть денег на меня", а "если ты меня любишь,то ты должен быть готов, что я съеду к тебе"

Учитывая вышеизложенное, сыграл также вопрос экологии...

А вообще ПЕРЦЫ, мне лично доставляет удовольствие процесс соблазнения, когда девушка реально смущается...а когда сразу ясны условия игры-это уже не то. :wacko:
  • 0
"В худшем случае у меня не будет того, чего и раньше не было" (с)

#18 galtran

galtran

Первый нах!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 033 Cообщений
374
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2007 - 11:48

Лень здесь абсолютно не причем...

Со стороны ОС, думаю, видней

Со стороны девушки велась политика по отношению к парням "если я тебе нравлюсь-то ты не должен жалеть денег на меня", а "если ты меня любишь,то ты должен быть готов, что я съеду к тебе"

Девушки ищут сильных парней, так что тебе помешало поставить свои условия? Наверное дело в неуверенности в собственных силах и лени себя перебарывать

Учитывая вышеизложенное, сыграл также вопрос экологии...

А это то тут причем? :blink:

А вообще ПЕРЦЫ, мне лично доставляет удовольствие процесс соблазнения, когда девушка реально смущается...а когда сразу ясны условия игры-это уже не то

Всяко разно. Опыт соблазнения таких девушек очень полезен. Совсем необязательно платить. Просто в следующий раз будешь гибче себя вести :tongue:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0