Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Статистика начинающему

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#16 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2007 - 17:33

Ну придумай их, будешь первооткрывателем. Хотя я думаю, с такой подготовкой ты на улицу хуй когда выйдешь
  • 0

#17 reverse

reverse

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 89 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2007 - 17:41

Но я, тем не менее считаю, что есть КОНКРЕТНЫЕ показатели, по которы можно судить о степени мастерства. Вот о них то и был вопрос.

Есть конечно. Вот когда ты уже не будешь замечать себя сидящим у компа по вечерам и тупо читать все что тут написано. Вот когда ты будешь оглядываться и видеть вокруг тебя голодные глазки всякиз милашек, ждущих чего нибудь интересненького от тебя. И когда ты начнешь просыпаться, а возле тебя будет лежать изящное тельце... Вот тогда ты и поймешь свое мастерство.

Ты главное перестань тут сидеть. Сегодня ты получишь 10 посылов на веселые буквы, а завтра ты возьмешь у девушки свой первы телефоный номер. А через недельку ты уже и на свидания приглашать начнешь... Я думаю даже слепой заметит, что что то все таки изменилось!!
  • 0
- Love Maker - Soul Shaker -

#18 Vbifyz

Vbifyz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 279 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2007 - 17:54

"...Хотя я думаю, с такой подготовкой ты на улицу хуй когда выйдешь" Повторяю, не все люди одинаковые. Лично я мог бы выйти и без подготовки и с подготовкой. НО сейчас, вспоминая то как я себя ощущал и что знал до изучения теории, думаю, что тогда результативность была бы на несколько порядков хуже. Конечно, надо научиться применять теорию на практике, но это уже второй вопрос. Как раз этим я и хочу заняться. "...Есть конечно. Вот когда ты уже не будешь замечать себя сидящим у компа по вечерам и тупо читать все что тут написано." В принципе смысл понятен. Только другой смысл в том, что ВСЕ кто сидит у компа НЕ МАСТЕРА. Но думаю, что многие так не считают.
  • 0

#19 Iguana

Iguana

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 186 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2007 - 18:20

до РМЭСа тоже задумывался над подобной ерундой. потом понял, что она вообще не показательна. И главная причина в том, что знакомства не конвеер по сборке какого-нибудь агрегата, а обоюдный процесс коммуникации. Ты можешь тупо не понравиться девочке, а может она наоборот подумает, что ты слишком крут для нее, испугается и не будет общаться. может она спешит на работу, к бойфренду, больной маме, может у нее диарея или порваны сзади колготки. Все это очень ситуативно. поэтому какая бы не была статистика она не говорит ни о чем. Может сегодня тебя пошлет 4, а завтра 7 сама улыбнется, ты к ней подойдешь и она с удовольствием оставит тебе телефон. вот так вот. Что касается свиданий и развода на секс здесь тоже куча своих нюансов. Мой совет - просто знакомься с девками, которые тебе нравятся. Если их уровень растет со временем, значит и твой уровень как соблазнителя поднимается. (конечно, если ты их трахаешь)
  • 0
Бытие определяет сознание (С) К.Маркс

#20 Vbifyz

Vbifyz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 279 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2007 - 19:01

"..Мой совет - просто знакомься с девками, которые тебе нравятся. Если их уровень растет со временем, значит и твой уровень как соблазнителя поднимается. (конечно, если ты их трахаешь" А вот это дельнй совет. +1
  • 0

#21 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2007 - 20:03

"...Когда научишься сам себя оцинивать..."

Оцениваю постоянно. (свои действия, реакцию девушек, ЧБСХ, ЧМБСЛ).
Согласен, что любая теория отсосет у маленькой практики.
Естественно с опытом и практикой у меня подобных вопросов будет становиться меньше и будут они в других темах.

Но я, тем не менее считаю, что есть КОНКРЕТНЫЕ показатели, по которы можно судить о степени мастерства. Вот о них то и был вопрос.

Я тебе писал о самооценке, а не о самокопании.Когда ты радуешься победам, и забиваешь на поражения.

Неа, не любая.Есть теория которая тебе покажет куда двигаться, навыки которые следует развить, и другое, а есть которая запутает, словами "делай что хочешь" и другой подобной хуйнёй, и получаеться заколдованный круг.

Работа со страхами это только начало, если бы всё было так просто.Если бы одна уверенность всё давала, есть куча других вещей которые следует отрабатывать и закреплять.

Если уж так прижало, прочти тему в Факе Mystery Method, я там выложил западную шкалу успешности в пикапе.
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#22 PostSkripum

PostSkripum
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 апреля 2007 - 21:48

Автор заигрался в онлйан игры, где есть статистика и прочая хуйня. Автор если уж тебе так необходима статистика то проведи статистику по своей жизни...на сколько она успешна.? Когда ставишь себе цель и получаешь результат. Вот эт успешно. Если нет результата, то есть опыт. Еще раз Успешно! В люом случае успех.
  • 0

#23 Zaher

Zaher

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 97 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2007 - 22:04

По- моёму, автор, ты просто ебанулся на цифрах, (наверное по матану у тебя отл))). Забей на цифры, хотя если тебе станет легче: Казанова -129 женщин за 32 года..)) Вперед, выполняй рабочую пятилетку!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0