Статистика начинающему
Отправлено 25 апреля 2007 - 17:33
Отправлено 25 апреля 2007 - 17:41
Но я, тем не менее считаю, что есть КОНКРЕТНЫЕ показатели, по которы можно судить о степени мастерства. Вот о них то и был вопрос.
Есть конечно. Вот когда ты уже не будешь замечать себя сидящим у компа по вечерам и тупо читать все что тут написано. Вот когда ты будешь оглядываться и видеть вокруг тебя голодные глазки всякиз милашек, ждущих чего нибудь интересненького от тебя. И когда ты начнешь просыпаться, а возле тебя будет лежать изящное тельце... Вот тогда ты и поймешь свое мастерство.
Ты главное перестань тут сидеть. Сегодня ты получишь 10 посылов на веселые буквы, а завтра ты возьмешь у девушки свой первы телефоный номер. А через недельку ты уже и на свидания приглашать начнешь... Я думаю даже слепой заметит, что что то все таки изменилось!!
Отправлено 25 апреля 2007 - 17:54
Отправлено 25 апреля 2007 - 18:20
Отправлено 25 апреля 2007 - 19:01
Отправлено 25 апреля 2007 - 20:03
"...Когда научишься сам себя оцинивать..."
Оцениваю постоянно. (свои действия, реакцию девушек, ЧБСХ, ЧМБСЛ).
Согласен, что любая теория отсосет у маленькой практики.
Естественно с опытом и практикой у меня подобных вопросов будет становиться меньше и будут они в других темах.
Но я, тем не менее считаю, что есть КОНКРЕТНЫЕ показатели, по которы можно судить о степени мастерства. Вот о них то и был вопрос.
Я тебе писал о самооценке, а не о самокопании.Когда ты радуешься победам, и забиваешь на поражения.
Неа, не любая.Есть теория которая тебе покажет куда двигаться, навыки которые следует развить, и другое, а есть которая запутает, словами "делай что хочешь" и другой подобной хуйнёй, и получаеться заколдованный круг.
Работа со страхами это только начало, если бы всё было так просто.Если бы одна уверенность всё давала, есть куча других вещей которые следует отрабатывать и закреплять.
Если уж так прижало, прочти тему в Факе Mystery Method, я там выложил западную шкалу успешности в пикапе.
Отправлено 25 апреля 2007 - 21:48
Отправлено 25 апреля 2007 - 22:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0