Уж лучше в солярий, если он тебе помогает.>>2. Поиметь загар да, летом нормально смотрится на фоне лица)) не видно почти поэтому пойду в солярий. нащёл в каталоге(Avon)крем от этой напасти...как думаете, купить? поможет?
Синяки под глазами
Отправлено 06 января 2006 - 14:51
Отправлено 06 января 2006 - 17:46
Отправлено 08 января 2006 - 00:05
Косметологи пытаются впаривать страждущим хим. пилинги, мезотерапию и пр. Насколько это эффективно, я не знаю>>Другое дело, когда кожа век синяя конституционно из-за излишне тонкой кожи в этой зоне. походу, именно мой случай(ПК не причём). >>1. Увеличить толщину кожи век. каким образом??
Такие крема есть в линейках почти всех торговых марок. Попробуй, потом нам расскажешь. PS: Кстати, автозагар предпочтительнее солярия для здоровья>>2. Поиметь загар да, летом нормально смотрится на фоне лица)) не видно почти поэтому пойду в солярий. нащёл в каталоге(Avon)крем от этой напасти...как думаете, купить? поможет?
Отправлено 08 января 2006 - 00:49
Отправлено 08 января 2006 - 11:26
Отправлено 09 января 2006 - 19:33
Отправлено 09 января 2006 - 19:38
Отправлено 10 января 2006 - 15:45
Отправлено 04 февраля 2006 - 02:22
начал применять, именно круги значительно посветлели(написано, что для оптимального эффекта нужно использовать 4 недели). но синий цвет кожи под глазами пока без особых изменений:((Такие крема есть в линейках почти всех торговых марок. Попробуй, потом нам расскажешь.
насчёт автозагара...хотел уже купить и начать использовать, но со мной поделились опытом его применения, как я понял-конечный результат по сравнению с загаром в солярии и рядом не стоял, т.е. очень неравномерный(т.к. ровно нанести средство не представляется возможным). насчёт цвета "загара" тоже не всё гладко(сразу видно, что автозагар). поэтому скорее всего откажусь от него.PS: Кстати, автозагар предпочтительнее солярия для здоровья
Отправлено 04 февраля 2006 - 19:48
что пользуешь?начал применять, именно круги значительно посветлели(написано, что для оптимального эффекта нужно использовать 4 недели). но синий цвет кожи под глазами пока без особых изменений:((Такие крема есть в линейках почти всех торговых марок. Попробуй, потом нам расскажешь.
опыт опыту рознь. Если поищешь в инете отзывы, обязательно наткнешся и на положительный опыт ;)насчёт автозагара...хотел уже купить и начать использовать, но со мной поделились опытом его применения, как я понял-конечный результат по сравнению с загаром в солярии и рядом не стоял, т.е. очень неравномерный(т.к. ровно нанести средство не представляется возможным). насчёт цвета "загара" тоже не всё гладко(сразу видно, что автозагар). поэтому скорее всего откажусь от него.PS: Кстати, автозагар предпочтительнее солярия для здоровья
Отправлено 04 февраля 2006 - 20:34
Отправлено 04 февраля 2006 - 20:56
"от жировых отложений" мешки под глазамисиняки под глазами - это от жировых отложений
операция помогает
Отправлено 06 февраля 2006 - 04:36
Отправлено 06 февраля 2006 - 12:57
Avon Lighten Up. как я писал, результат уже есть, но пользоваться продолжаю, т.к. времени прошло ещё мало.что пользуешь?
сам не пробовал?опыт опыту рознь. Если поищешь в инете отзывы, обязательно наткнешся и на положительный опыт ;)
ага(у меня несколько другое)."от жировых отложений" мешки под глазами
вообще говоря, это мешает лучще выглядеть.У меня у самого синяки в уголках глаз, возле носа. Ну и что? И мешки под глазами, и поры крупные. Это целоваться мешает, или сексу?
Отправлено 06 февраля 2006 - 19:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0