Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ОБщение по сети

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#16 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2007 - 02:08

=Max= сказал(а) Apr 24 2007, 02:27 AM:

Цитата

Зачем?

Эх...что-то там доказать себе.. что могу.

Вспомнилось:

- (тихим хриплым голосом) Могу...
- Что?..
- Могу...
- Петров, что ты там можешь?..
- Могу...
- Петров, тебе что плохо?..
- МОГУ, МАША, ТЕБЕ ВРЕЗАТЬ ТАК, ЧТО ВСЮ ЖИЗНЬ БУДЕШЬ ПОМНИТЬ И СРАЗУ ПЕРЕСТАНЕШЬ БЫТЬ ТАКОЙ СТРОПТИВОЙ!!! :lol:

(Из х/ф "Приключения Петрова и Васечкина")

Сообщение отредактировал spiderman85: 24 апреля 2007 - 02:19

• 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#17 rest_maniac

rest_maniac

Magnum

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 377 Cообщений
454
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2007 - 10:22

Сеть- не зло, а еще один способ найти себе очередную интересную девушку при условии, что ты не ограничиваешься только лишь интернетом. По теме. Ты просто общаешься, пытаешься сблизиться, но не заинтересовываешь. Ни сколько. Структура твоего общения- абсолютно на пустом месте сразу зачем-то предлагаешь увидеться. Тебе естественно говорят нет, ты пытаешься отмазываться. Хуево. Если не хочешь тратить много времени на разговор в инете, скажи ей просто что она тебя заинтересовала тем-то или этим. Поэтому ты не против увидеться с ней, если найдешь время на неделе или выходные. Предлагаешь обменяться телефонами. Если просит сначала оставить свой, не тормози, оставь, но тут же попроси ее перезвонить тебе, почти всегда перезванивают. Так, при вызвоне не возникнет вопросов где вы познакомились и др. Если хочешь получить удовольствие от процесса раскрутки по инету, то можешь начинать общение с обсуждения какой-то особенности, которую ты заметил в ее анкете. Это может быть и ник, и логин(часто там девочки таааакое придумывают), стебайся над фотками, увлечениями, графой о себе. Еще одна закономерность. Чем непонятнее и сложнее ты выражаешь свои мысли, тем девочки больше считают, что перед ними как минимум - филосов или там доктор наук по практической магии и психологии. Меня например однаждя обозвали профессором жизни, а философом- раз десять, не меньше. Еще нюанс. Говорит, что у нее есть "парень". Два выхода. Стеб- типа у меня тоже. давай их познакомим, пускай др.др. мозги ебут. Или же на это ее заявление следует дикий прогруз про отношения, метафоры, вообщем полный боекомплект. А вообще, в общении по инету есть свои особенности, больше экспериментируй, тогда быстрее опыта наберешь.
  • 0
Furer

#18 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2007 - 12:41

автор, солнышко ты наше обиженное, сейчас я тебе немного о тебе расскажу, а ты не обижайся) 1. Попробуй объяснить мне чем ты такой красивый, умный и интересный (хотя по разговору тебе лет 16, средняя школа и отсутствие нормальной литературы в твоем репертуаре), что девушки должны на тебя вешаться, а не посылать? м? 2. Как уже писали - ты не заинтересовал её, и виновата не девушка с парнем, а только твои кривые руки(ноги, мозги, извилины). 3. Автору рекомендуется прочитать топик - инет-пикап в ЧАВо.

Сообщение отредактировал alucard: 24 апреля 2007 - 12:41

• 0

#19 PHANTOMIK

PHANTOMIK

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 225 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2007 - 13:38

Цитата

автор, солнышко ты наше обиженное, сейчас я тебе немного о тебе расскажу, а ты не обижайся)1. Попробуй объяснить мне чем ты такой красивый, умный и интересный (хотя по разговору тебе лет 16, средняя школа и отсутствие нормальной литературы в твоем репертуаре), что девушки должны на тебя вешаться, а не посылать? м?2. Как уже писали - ты не заинтересовал её, и виновата не девушка с парнем, а только твои кривые руки(ноги, мозги, извилины). 3. Автору рекомендуется прочитать топик - инет-пикап в ЧАВо.

+1
  • 0
Изображение

#20 esc@per

esc@per

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 456 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2007 - 14:07

:) Да ладно вам, автор уже всё давно понял. 2 Автор: напиши лучше, как ты теперь общаешься:) еще один сегодняшний диалог ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0