РМЭС-Базовый. Москва. 7-22 апреля 2007
Отправлено 24 апреля 2007 - 15:28
Отправлено 24 апреля 2007 - 16:20
Отправлено 24 апреля 2007 - 17:26
LJ
Отправлено 25 апреля 2007 - 06:37
Отправлено 25 апреля 2007 - 11:25
Отправлено 25 апреля 2007 - 12:49
http://niregun.livejournal.com/
Отправлено 25 апреля 2007 - 13:40
Хорошо было всё :). Тренера отжигали, саппорт помогал тем кто нуждался, перцы зажигали каждый в меру сил ;). Понравилось взаимодействие между тренерами и аудиторие - фуллконтакт, постоянная держалась энергетика, которая реально помогала мне не забить и не проспать. Спали то за эти три недели все я думаю в районе 5-6 часов в день. Прикольное поле было в последние выходные - все изматавшиеся, небриты и уставшие делали одходы - офигенный опыт пикапа в хуёвом состоянии - мне это ценно :). Понравилась модель Грэма )
Что можно было сделать лучше:
Учесть погоду, которая, сука, все выходные кроме одного-двух (кажется) дней выходных запорола пикап на улице :). Зато тоже в плюс. Еды побольше, при моих двух метрах роста маленьких пряничков не хватало :). Лучше было бы, если полей в которые подходить нужно в одиночку было побольше - мне кажется так сложнее и опыта соответственно больше. Лично у меня в паре и в тройках нормально подходы получались без проблем, но чуство некомфорта было больше чем при одиночных, когда заякорился подход на поднятие ресурса. Что б все совсем хорошо было нужно было б сделать фаст - не удалось на ДЗ, проработаю отдельно :).
Чему научился:
Научился свободно подходить к любым девушкам. Повысил навыки коммуникации (но нужно потренировать еще :)) ). Что еще... В принципе, научился многим оч полезным вещам, тут просто не перечислишь. Проработал количество, теперь отдельно буду работать над качеством, а потом двину на Мастер.
. Leo (самый длинный, самый волосатый ;)) )
Отправлено 25 апреля 2007 - 18:25
Отправлено 25 апреля 2007 - 22:26
Итак,
ЧБХ
Петро и Гремлин – очень сильные индивидуумы. Когда они вдвоём дают с двух сторон точку зрения на мой вопрос во время «открытой рамки» просветляет так, что «ниибацца» :)
ЧМБСЛ
Регулярно помещать и обновлять в закрытой зоне «для перцев» интересные видео-записи разборов ситуаций, мастер-классы и т.п. Будет просветлять и поддерживать перцев.
ЧН
Начну с того, что во время д.з. в субботу у меня был такой секс, что я даже сам не знал, что так умею… а пишу сейчас этот ответ только-только проведя close-этап с новым милым и темпераментным созданием :)
Итак,
1. после первых выходных занятий я балдел от количества телефонов и от того, что Я САМ их взял. А после вторых выходных я балдел от того, что ситуация развивалась реально так: в первый день я делаю первый шаг навстречу идущим по улицам двум девченкам, а в третий день – одна из них в моей постели :) и при том КАКАЯ девченка… Честно говоря, мне самому от этого «крышу рвёт» :)
2. над собой мне пришлось работать ОЧЕНЬ много… КРАЙНЕ много… Подход к борьбе со своими страхами мастерски донесенный Петро и Гремлином до сих пор борется внутри меня и каждодневно осмысляется мной.
3. теория Петро о «не перекладывании ответственности» - супер работет!
Отправлено 26 апреля 2007 - 09:29
Отправлено 28 апреля 2007 - 14:34
Отправлено 29 апреля 2007 - 11:07
Отправлено 30 апреля 2007 - 15:38
Да какая смелость? :) Чай не маленький, воспитывались все примерно одинаково - нафига гнобить слабых и перебивать тренеров не в тему? А учить друг друга никто не собирался, все учиться пришли, так что это ось Гремлину с Петро в первую очередь. Хотя в крайний день после полевого с анекдотом нормально паджог. :)
Будет желание, заходи в icq 6634583 или жж vredniga.livejournal.com. Салют.
привет, вчерашние дрочеры и нынешние перцы 8)
догадайтесь с 17 раз как меня зовут 8)
зы всем храбрым жалобщикам. что то на тренинге никто мне не подошел и не предъявил глядя в глаза, чем им не нравится мой стеб. а сейчас у компа за клавиатурой смелость проснулась?
Это Дмитрий - я на тренинге выступал не то вторым, не то третьим с осью, и как раз затронул тему разнородности группы, и что тренерам нужно смотреть, чтобы сильные не тюкали слабых.
Да какая смелость? :) Чай не маленький, воспитывались все примерно одинаково - нафига гнобить слабых и перебивать тренеров не в тему? А учить друг друга никто не собирался, все учиться пришли, так что это ось Гремлину с Петро в первую очередь. Хотя в крайний день после полевого с анекдотом нормально паджог. :) Так что не парься, хочешь - возьми на заметку, хочешь - болта забей.
Будет желание, заходи в icq 6634583 или жж vredniga.livejournal.com. Салют.
Отправлено 01 мая 2007 - 14:04
Это Димон из Красногорска.
Буду краток :)
ЧБХ:
- тренеры, жжоте
- хавки достаточно, овсяное печенье рулз, кому надо жрать больше - жрите в поле или таскайте с собой (я в поле не жрал ибо много времени тратил на тупёж - похудел на 4 кило), был бы сытый - был бы намного ленивее.
- подача материала сцуко нах!
- Макс из саппорта в майке Фредди Крюгера - большой респект и спасибо за просветление
- пункт 7!
ЧМБСЛ:
- на первом-втором поле сразу определить кому нужен персональный сапорт и соответственно выделить хотя бы на пару-тройку подходов
- пожёстче контролировать ДЗ - я профачил процентов эдак 80
- сильнее пинать
- провести мини-ГПС ещё на предварительном собеседовании за месяц до тренинга, ибо на неделе совершенно некогда было прибарахлиться.
ЧН:
- стал меньше тупить
- стал больше следить за собой
- стал меньше спать
- перестал подзабивать на спортзал
- меня снова стали клеить тёлки сами :) например, позавчера меня склеила мощнейщая HB, или как самоназывается "сладкая сука"
ЧНН (чему не научился):
- не научился пикапить на трезвую голову
- не научился свободно общаться с девушками
Просто до меня всё это как-то медленнее доходит, видимо потому, что проебланил. Продолжаю работать - начал выполнять домашку с самого начала - с песни! Етить, почему-то в этот раз было НАМНОГО сложнее начать петь. Но хусим, дальше практика и практика и песец.
Ну ладно, всем побед и успехов, звоните, пишите письма!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0