Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый. Москва. 7-22 апреля 2007

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#16 Alexsu

Alexsu

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 57 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2007 - 15:28

McCartney kissser keyf Jip Hornet Напишите мне сообщение "Привет В_АСЮ" 149203649. Есть предложение.
  • 0

#17 Унитаззз =)

Унитаззз =)
  • Перцы
  • 1 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2007 - 16:20

Что понравилось: Тренеры, мне понравились вы – ваши шутки, стиль общения, метод подачи материала. Есть мнение, что всерьез изменить чьи-то убеждения можно только личным примером. Если бы эту же теорию нам давал шестидесятилетний и невменяемый лысый профессор, хрен бы кто чему научился. Ваш пример это та мотивация, которая заставляет двигаться дальше. В минуты «слабости», «плохого настроения», «отсутствия маны», я вспоминаю, что если на этой планете есть такие люди, то, черт побери, нужно бежать изо всех сил, чтобы только остаться на месте. И, тряпка, собираюсь. Спасибо вам. Что можно было сделать лучше: Говорят, «когда ученик готов, учитель найдётся сам по себе». Теория – это фигня. Её можно прочитать в книжке. Практика – это фигня. Проверил, если ли яйца, пошёл после тренинга в поле, получил сколько угодно практики. Но общение с вами, ваш опыт и пример – вот что действительно ценно для новичка. Я понимаю теорию, и могу с переменным успехом применять её на практике, но вот такие тренерские примеры, на мой взгляд, дают гораздо больше. Кстати, я замечаю за собой, что добавил в своё поведение кое-какие ваши черты, некоторые сознательно, некоторые бессознательно. Это тоже обучение. Уверен, увидев вас в деле, я бы вынес из этих ситуаций много полезного. Вы говорили, каждая новая группа требует от тренеров большего. Я, например, в поле ни разу не обращался за помощью ни к вам, ни к суппорту. Вот это, мне кажется, довольно бесполезно. А посмотреть, как вы работаете, я бы не отказался.))) Чему научился: Видеть мир таким, каким он есть, а не таким, каким кажется. Раньше я (хоть и не программист) был очень вежливым человеком, который полностью руководствуется логикой и сознанием. Я полагал, что если девушка говорит «я к тебе не поеду», значит, она не поедет, это её решение. Теперь я гораздо лучше представляю эмоции и невербальный фон общения, и, наоборот, начинаю игнорировать логику. Тот же разговор теперь выглядит так: - Я к тебе не поеду. - Поедешь. - Нет, я не могу! - Можешь. - Что скажет мама? - Дашь мне трубку, я ей объясню. - Ну ладно, поехали. Результат превосходит все мои ожидания. Мужики, вы показали мне дверь в новый мир. Спасибо. Теперь дело за мной.
  • 0

#18 Sovar

Sovar

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2007 - 17:26

Привет, это Сергей (в последний выходной ходил в черной футболке "I Really don't care what you say" и рассказывал про девку, которая в клубную ночь ногами меня фигачила=)) Что было хорошо: Манера подачи материала. Бля, если бы так меня учили в универе, я бы сейчас ниибаццо вундеркиндом был=) Тренера работают очень слаженно, вовремя дополняют друг друга. Грем с виду распиздяй полный, но бля, в теме шарит и шарит невьебенно. Петро сцуко умный, логичный, но тоже распиздяй. Ибо "в рот наоборот"=) Постоянные анекдоты в тему, истории тут же рассказывались девчонкам на полевых, что способствовало выполнению задания. Атмосфера в группе была охуенная. Поначалу было дико наблюдать, как 50 разновозрастных долбоебов буквально через час-другой после начала тренинга начинали болтать между собой, как друзья. Танец пидарасов этому поспособствовал нехило ;) По сути, тренинг являет собой не цитирование книг различных мудрых мужей, а минимум необходимой теории (в качестве инструмента) и много практики, которая ниибаццо просветляет=) Пункт 7 решает. Что можно было сделать лучше: На собеседовании предлагать людям брать отпуск хотя бы на первую неделю ибо ДЗ вытягивает много сил и времени. Все же ввести штрафы за пиздеж. Хз как, но постараться хотя бы по 5 минут поговорить с каждым индивидуально, направить товарища в нужное русло. К сожалению, некоторые ребята не дотянули до конца, может быть из-за этого=( Вадиму говорить чуть погромче;) Чему научился: Прежде всего научился въебывать. У меня появилось новое ощущение, возникающее в основном в моменты безделия. Теперь я не могу спокойно посидеть и нихуя не делать, появилась потребность куда-то ломиться, что-то творить=). И мне это нравится ниибаццо как=) Что еще... Бля, рыба!!! Я же теперь знаю байку про рыбу! Понял, что секс пожно получить намного проще и быстрее, нежели я это делал ранее. Девушка Маша, которая научила меня фишке с рукопожатием на Тургеневской; бля, если ты сейчас это читаешь, СПАСИБО тебе огромное! Век не забуду! Скинь контакты - с меня че-нибудь вкусное ;) Спасибо тренерам - охуительные ребята! Грем, Петро, живите вечно! Спасибо парням за драйв и атмосферу! Колян, "на таблеточку!" =)) Всем, кто сомневается или жалеет денег - ИДИТЕ! Вы не пожалеете ни разу. Пора топать, вечером еще допишу.
  • 0
Бери и делай.
LJ

#19 keyf

keyf

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 50 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2007 - 22:14

McCartney
kissser
keyf
Jip
Hornet

Напишите мне сообщение "Привет В_АСЮ" 149203649. Есть предложение.

аси нет.
стукни в мыло, или я тебе стукну, дай адрес.
  • 0
Mi diario
@:keyf(on-da)inbox.ru

#20 dansc

dansc
  • Перцы
  • 1 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2007 - 06:37

Привет парни! Что было хорошо: весь тренинг в целом подаётся очень правильно, именно в тот момент, когда надо что новое узнать, тренера тебе это преподносят) Почти всегда есть 2 объяснения теории и от Петро и от Гремлина, тем самым материал более глубоко проникает в мозг и быстрее все понимаешь, и наконец атмосфера! такого я не видел нигде) Что можно было сделать лучше: перестать на обсуждении результатов бить балду, очень уж ненапряжно, тем более когда кто то рассказывает историю а тренера в конце просто Да говорят и все, как это просветляет? И прекратить коментировать каждую реплику тренеров некоторым товарищам Чему научился: чувствовать себя комфортно с красивыми девушками)) говорить с ними, трогать их, и главное преодолел страхи)) За это парни огромное Вам Спасибо!
  • 0

#21 disneyland

disneyland

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 106 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2007 - 11:25

Привет, парни! Это Андрей, который выступал в последний день на ОС в джинсах, сером пиджаке и коричневой майке )) Как настроение? А у меня как раз есть отличная идея .... :wink: ЧХ: дабы не повторяться, писать много не буду - материал преподностися очень ярко, запоминается практически сразу. - отличная дружественная атмосфера - очень просветлила речь Петро после последнего полевого. - пункт №7 - на всю жизнь ))) А так все было супер! Петро, Грем, Вадим - огромное спасибо :smile: ЧМБСЛ: - еще раз повторюсь, БОЛЬШИЕ стаканчики для кофе\чая - поменьше пиздежа не по теме во время открытой рамки - предупреждать перед тренингом, что желательно брать отпуск на время прохождения, ибо устаешь ужасно. - ну про жрачку все понятно, какие-нибудь сендвичи были бы очень в тему. С моей стороны, конечно, меньше ебланить. Сейчас понимаю, что ебланил в последний викенд. ЧН: - подходить к девушкам, раньше сделать первый шаг было самым сложным. - исправил типичные косяки, которые совершал раньше на свиданках - научился смотреть на себя со стороны и находить свои минусы (трехпозиционка) - раньше не уделял кинестетики должного внимания, а на самом деле кинестетика решает! Читал до тренинга восторженные отзывы ребят, которые проходили тренинг и как-то не верил. Ну не может у всех быть К+++ от тренинга. А теперь пишу и понимаю, что Базовый - это МЕГА-ВЕСЧЬ! Он очень сильно просветляет и указывает вектор дальнейшего развития. Для себя я понял, что пути назад нет, возвращаться к моему прошлому состоянию я не хочу, так что буду прокачиваться и развиваться дальше. Идей и целей у меня ооочень много :smile: :wink: Всей братве - уважуха, увидимся в цеплятнике!
  • 0
Студийная фотосессия - ваше преимущество в интернет-соблазнении

#22 gundos

gundos

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 66 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2007 - 12:49

привет, вчерашние дрочеры и нынешние перцы 8) догадайтесь с 17 раз как меня зовут 8) ЧБХ 1.теория в жизненных примерах охуенно зашла, я раньше не мог понять почему "это" работает, а "то" не работает 2.полевые реально показали что навык приходит с опытом, а опыт с количеством работы 3.я давно так не ржал, как с некоторых ТФНов на семинаре 4.песня это пиздец вставляет... 5.ну и грэм с петро -- но коммент. редко кому я такое говорю, но вам парни респект, вы -- Профи. особенно грэм. глядя на вас, понимаю к чему и как можно расти и стремится в личностном росте ЧМСЛ 1) невооруженным взглядом группу можно было раздробить на 2 части и задания давать более сложные и менее сложные. меня откровенно заебали под конец простые и однородные задания "подойти, открыть, пообщаться", зато кисс на прощание я слил, а чем сложнее -- тем интереснее! 2) меньше пиздежа и историй не по теме. это весело, но не конструктивно *мои шутки и подъебки не в счет* 8-P особенно первые 1,5 часа, когда все сонные и раскачиваются только 3) объяснять цели полевых и ДЗ. какие навыки отрабатываются и зачем. солдат всегда сражается эффективнее, когда знает цель и идею. 4) с хавкой можно не париться, если ты не ротозей, то подтянешь с собой *как это делал я* +похаваешь на полевом 5)сменить места для полевых. пошел вчера в Атриум за шмоткой -- в итоге меня начала клеить тетка с какого то тренинга. охотка аналогично 6)писать на камеру, особенно вопросы в открытой рамке. только я дружбанам продал бы кассет 10,а там глядишь и в камеди клаб бы взяли 7)жестче проводить отбор. "журналисту" в зеленой майке и парню с последнего ряда семинар нах не нужен был, у них иные траблы. а вы им зря поломали психику. зы хотя журналист хоть козлиную бородку сбрил ЧН понял "как и почему это работает" понял, что я нихера не умею клеить телок. т есть наступило "осознанное незнание" зы всем храбрым жалобщикам. что то на тренинге никто мне не подошел и не предъявил глядя в глаза, чем им не нравится мой стеб. а сейчас у компа за клавиатурой смелость проснулась?
  • 0
все реально (с)
http://niregun.livejournal.com/

#23 the_RAVE

the_RAVE
  • Перцы
  • 2 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2007 - 13:40

Что было хорошо:
Хорошо было всё :). Тренера отжигали, саппорт помогал тем кто нуждался, перцы зажигали каждый в меру сил ;). Понравилось взаимодействие между тренерами и аудиторие - фуллконтакт, постоянная держалась энергетика, которая реально помогала мне не забить и не проспать. Спали то за эти три недели все я думаю в районе 5-6 часов в день. Прикольное поле было в последние выходные - все изматавшиеся, небриты и уставшие делали одходы - офигенный опыт пикапа в хуёвом состоянии - мне это ценно :). Понравилась модель Грэма )

Что можно было сделать лучше:
Учесть погоду, которая, сука, все выходные кроме одного-двух (кажется) дней выходных запорола пикап на улице :). Зато тоже в плюс. Еды побольше, при моих двух метрах роста маленьких пряничков не хватало :). Лучше было бы, если полей в которые подходить нужно в одиночку было побольше - мне кажется так сложнее и опыта соответственно больше. Лично у меня в паре и в тройках нормально подходы получались без проблем, но чуство некомфорта было больше чем при одиночных, когда заякорился подход на поднятие ресурса. Что б все совсем хорошо было нужно было б сделать фаст - не удалось на ДЗ, проработаю отдельно :).

Чему научился:
Научился свободно подходить к любым девушкам. Повысил навыки коммуникации (но нужно потренировать еще :)) ). Что еще... В принципе, научился многим оч полезным вещам, тут просто не перечислишь. Проработал количество, теперь отдельно буду работать над качеством, а потом двину на Мастер.

. Leo (самый длинный, самый волосатый ;)) )
  • 0

#24 Furie

Furie
  • Перцы
  • 2 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2007 - 18:25

Здарова всем. Я Ваня, в последние выходные был в джинсах с узорами и в черной майке Что было хорошо: Тренинг просто охрененный, когда я размышлял пойти или не пойти, думал а правда ли все то что пишут в отзывах на форуме? Может это просто рекламный трюк, как это часто сейчас бывает. Но я все таки решился и пошел на тренинг. После первых 2 дней настало реальное просветление. Такое забыть НЕВОЗМОЖНО!!! Тренеры реальные соблазнители с огромным опытом и отличной манерой преподавания. Ни один вопрос не оставался без ответа. Тренера просветляют НИЕБАЦО как. Ты думаешь ах вот оно как на самом деле. Red Gremlin зажег с первых дней и продемонстрировал охуенную манеру поведения. На полевых всегда подсказывал Вадим и его каждая фраза просто шедевр при подходе к девушке. Петро отпускал нивебенные комментарии. Тренинг просто находка. ЧМСЛ: хорошо сбалансировано количество преподаваемой теории и практических заданий и едва ли можно найти какие-то серьезные недостатки тренинга. К себе же претензий много хотя бы то, что не все задания были выполнены, но я понимаю к чему надо стремиться. ЧН: Теперь у меня есть стопудовый алгоритм соблазнения девушек, а раньше я не понимал в принципе как поступать в той или иной ситуации. У меня появилась уверенность в себе, в свои силы. Я доказал себе что я могу.
  • 0

#25 Maxim_Heaven

Maxim_Heaven
  • Перцы
  • 39 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2007 - 22:26

Всем привет :) Это Максим, который «запутался в подтяжках», но умело довел дело до конца благодаря мудрым советам Петро и Гремлина. И не только это дело :)

Итак,

ЧБХ
Петро и Гремлин – очень сильные индивидуумы. Когда они вдвоём дают с двух сторон точку зрения на мой вопрос во время «открытой рамки» просветляет так, что «ниибацца» :)

ЧМБСЛ
Регулярно помещать и обновлять в закрытой зоне «для перцев» интересные видео-записи разборов ситуаций, мастер-классы и т.п. Будет просветлять и поддерживать перцев.

ЧН
Начну с того, что во время д.з. в субботу у меня был такой секс, что я даже сам не знал, что так умею… а пишу сейчас этот ответ только-только проведя close-этап с новым милым и темпераментным созданием :)

Итак,

1. после первых выходных занятий я балдел от количества телефонов и от того, что Я САМ их взял. А после вторых выходных я балдел от того, что ситуация развивалась реально так: в первый день я делаю первый шаг навстречу идущим по улицам двум девченкам, а в третий день – одна из них в моей постели :) и при том КАКАЯ девченка… Честно говоря, мне самому от этого «крышу рвёт» :)

2. над собой мне пришлось работать ОЧЕНЬ много… КРАЙНЕ много… Подход к борьбе со своими страхами мастерски донесенный Петро и Гремлином до сих пор борется внутри меня и каждодневно осмысляется мной.

3. теория Петро о «не перекладывании ответственности» - супер работет!

• 0

#26 Igor0210

Igor0210
  • Перцы
  • 26 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2007 - 09:29

Привет ребята. Это Игорь, которого Петро назвал кабаном, так как здоровый, но не смог сделать упражнение "Орел". Я - брюнет, постоянно сидящий на первых рядах, работавший в парах с Артемом (Zullus), Дмитрием (Skokian), Сашей Юстас, Салаватом, Егором (со стоячей прической парень, 18 лет) и т.д. Короче, наверно, догадались. ЧБХ Гремлин - НИИБАЦА тренер. Ниибаца тренер вообще, и мужественно улыбался и вел учебу в последние выходные, хотя был больным. Но. Без Петро изречения Гремлина воспринимались бы шутками, Петро давал реальный вес словам Гремлина. Подача материала классная. Во время и по делу. Хорошо все структуировано. И правильно, что не было про внутренний диалог. Ну его на х**. Меньше упражнений, а мозго**ства тоже меньше. Кстати, Леша, который въ**нул и сделал 160 подходов до этого обучался у Лесли, не помогло, а после РМЭС-базового пошел в гору. ЧМБСЛ Скрытые саппорты. Реально. Можно целыми днями с одним косяком ходить и получать нулевой результат и не догадываться в чем дело. Отсюда 100 подходов и результат нулевой. Показ видеороликов с тем как надо делать или показывать в зале как надо. А то, метафорически, собрались 50 человек не умеющих плавать. Им рассказали весело, с юмором как надо двигать руками. Именно рассказали, а не показали. Потом бросили в воду, пробуйте, плавайте. Сколько времени уйдет пока научишься? А правильно ли научишься или чуть-чуть? И нечего Петро было удивляться, что группа отлично поработала в первую неделю (дрочерство всем надоело, старались), и хреново во вторую неделю и последнее полевое (девчонки мало были заинтересованы, плохо вызванивались, отсюда оставшаяся неуверенность в ребятах). Т.е. здесь есть недоработка тренеров, плохо научили заинтересовывать. Больше обратной связи в поле были бы не лишними. Не наезжать на отстающих. И чего добились тогда тренера? В результате, были ребята, скрывающие свои неудачи. Штрафовать за пи*дешь на занятии, а то на последних рядах реально не все слышно. ЧН Брать телефоны. Подходить к любым и многое другое, но это основное. Всего наилучшего. Для связи: night_princ@mail.ru
  • 0

#27 Serk

Serk
  • Перцы
  • 1 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2007 - 14:34

Всем привет! Это Сергей, кто помнит, то я то в Синей рубашке, то в майке Nike был. Значит, что было хорошо: - реально классные тренера - присутствие теории и отработка теории на практике что можно сделать лучше: - соглашусь с теми, кто говорил, что надо получше организовать питание во время кофе-брейков. - порой было слишком много болтовни, которую вовремя надо было останавливать, а также болтовня во время занятий, за которую надо вводить систему штрафов - как тут уже говорили - не надо допускать, чтобы некоторые унижали своих коллег, а то получим очередного вирджинского стрелка - на полевых всё таки надо некоторым наглядно показывать, как следует выполнять то или иное задание - Атриум и Охотку следует поменять, хотя мы решили данную проблему тем, что ездили на проспект Мира, Лубянку, Чистые Пруды и тп чему я научился: - проще стало общаться и знакомиться с девушками - походка стала лучше - есть изменения (хотя пока минимальные, но работаю над этим) в том как я говорю - штука реально важная! - теперь я не жалею, если девушка не захотела общаться или не дала телефон, со спокойной совестью удаляю номер телефона динамщиц (как учили после 2 отзвонов) что мог бы сделать лучше: основная проблема была в том, что много времени и ресурса уходило на самопинание. проблема ещё осталась, но с ней разберусь. спасибо Вите из Королева за классный пинок к реально сиспатичной девушке, с которой, хотя, к сожалению, ничего не вышло, но придало мне больше сил и уверенности. ратозейство пока осталось, но от этого избавляюсь! сейчас считаю, что нахожусь в промежуточном состоянии... я уже не такой как был, но ещё не такой, каким хотел быть! сейчас, как говорили Грем и Вадим, нахожусь в состоянии осмысления того, что было, что хочу и что я сделаю для этого "хочу"! В целом всё понравилось. У кого появится желание пересечься, то пишите в асю 494929957 или на мыло kamik@pochta.ru
  • 0

#28 NNikolaich

NNikolaich
  • Перцы
  • 3 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2007 - 11:07

Ребята Привет !!! Это Николай который из подмосковья Грэм , Петро ! Вам одельное СПАСИБО за ваши стимулирующие пенки :spiteful: Ну а теперь по порядку: 1. Что было хорошо: - Теория тутже проверялась практикой - Великолепная подача материала на русском бля языке. 2. что можно сделать лучше: - Кофе брэйки, кофе брэйки, да конечно студент должен быть голодным но есть хотелось - Сменить места проведения полевых Охотка с Атриумом пропалены "ниибатца" - Ввести штрафные санкции к болтунам на семинарах и разборе полетов 3. Так. Чему научился: - не паниковать (еще не доконца выдавил этого гада, но выдавлю обязательно) при знакомстве с девчонками, а получать от этого кайф ( реально как наркотик) - Понял как надо быстро уложить девочку в постель и там ее спокойно трахнуть :spiteful: Особенно понравились фасты. Но они у меня срабатывали ситуационно. Так что полученные результаты надо еще отрабатывать , осмысливать и подгонять поб себя. До встречи! моя Ася 371450381
  • 0

#29 Doug

Doug
  • Перцы
  • 3 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2007 - 15:38

Это Дмитрий - я на тренинге выступал не то вторым, не то третьим с осью, и как раз затронул тему разнородности группы, и что тренерам нужно смотреть, чтобы сильные не тюкали слабых.

Да какая смелость? :) Чай не маленький, воспитывались все примерно одинаково - нафига гнобить слабых и перебивать тренеров не в тему? А учить друг друга никто не собирался, все учиться пришли, так что это ось Гремлину с Петро в первую очередь. Хотя в крайний день после полевого с анекдотом нормально паджог. :)

Будет желание, заходи в icq 6634583 или жж vredniga.livejournal.com. Салют.

привет, вчерашние дрочеры и нынешние перцы 8)
догадайтесь с 17 раз как меня зовут 8)

зы всем храбрым жалобщикам. что то на тренинге никто мне не подошел и не предъявил глядя в глаза, чем им не нравится мой стеб. а сейчас у компа за клавиатурой смелость проснулась?

Это Дмитрий - я на тренинге выступал не то вторым, не то третьим с осью, и как раз затронул тему разнородности группы, и что тренерам нужно смотреть, чтобы сильные не тюкали слабых.

Да какая смелость? :) Чай не маленький, воспитывались все примерно одинаково - нафига гнобить слабых и перебивать тренеров не в тему? А учить друг друга никто не собирался, все учиться пришли, так что это ось Гремлину с Петро в первую очередь. Хотя в крайний день после полевого с анекдотом нормально паджог. :) Так что не парься, хочешь - возьми на заметку, хочешь - болта забей.

Будет желание, заходи в icq 6634583 или жж vredniga.livejournal.com. Салют.
  • 0

#30 martin.banker

martin.banker
  • Перцы
  • 1 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2007 - 14:04

Категорически приветствую всех присовывающих присутствующих.
Это Димон из Красногорска.

Буду краток :)

ЧБХ:
- тренеры, жжоте
- хавки достаточно, овсяное печенье рулз, кому надо жрать больше - жрите в поле или таскайте с собой (я в поле не жрал ибо много времени тратил на тупёж - похудел на 4 кило), был бы сытый - был бы намного ленивее.
- подача материала сцуко нах!
- Макс из саппорта в майке Фредди Крюгера - большой респект и спасибо за просветление
- пункт 7!

ЧМБСЛ:
- на первом-втором поле сразу определить кому нужен персональный сапорт и соответственно выделить хотя бы на пару-тройку подходов
- пожёстче контролировать ДЗ - я профачил процентов эдак 80
- сильнее пинать
- провести мини-ГПС ещё на предварительном собеседовании за месяц до тренинга, ибо на неделе совершенно некогда было прибарахлиться.

ЧН:
- стал меньше тупить
- стал больше следить за собой
- стал меньше спать
- перестал подзабивать на спортзал
- меня снова стали клеить тёлки сами :) например, позавчера меня склеила мощнейщая HB, или как самоназывается "сладкая сука"

ЧНН (чему не научился):
- не научился пикапить на трезвую голову
- не научился свободно общаться с девушками

Просто до меня всё это как-то медленнее доходит, видимо потому, что проебланил. Продолжаю работать - начал выполнять домашку с самого начала - с песни! Етить, почему-то в этот раз было НАМНОГО сложнее начать петь. Но хусим, дальше практика и практика и песец.

Ну ладно, всем побед и успехов, звоните, пишите письма!
  • 0
Кручу, кручу, кручу педали кручу...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0