Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Спалил свою любимую в общении на сайте знакомств

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#16 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2007 - 10:21

Как нужно относится ко всему этому правильно ?

Вопрос сложный) Будешь ей запрещать - она станет делать это тайком. Пустишь на самотек - может позволить себе бОльшее. Тут смотреть надо конкретно. Вполне вероятно, что ты уже усугубил ситуацию и девочка ищет тебе замену.
В твоем случае посоветую тебе забить на это и параллельно начать общаться с другими девушками, ибо эту ты, скорее всего, проебал.

а то сгорю от ревности сейчас

А вот это вообще прекращай.
  • 0

#17 угар

угар

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 135 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2007 - 12:02

2 denzim Когда у меня была любимая девушка она себе такого непозволяла, она наоборот всех отшивала и говорила что все достали уже, пару раз приходилось разговаривать с такими людьми и ставить их на место причем жестко пару раз чуть не попиздился, потом они сами ей звонили и извинялись за свои действия... А вообще мое ИМХО если девушка тебя действительно любит и ценит она никогда себе такое не позволит. Один раз вообще был прикольный случай, мы с ней вообщем у меня дома оттягиваемся отдыхаем, тут звонит кто-то раз, потом два, она алле алле кто ето и тому подобное. Я беру трубку и начинаю на повышиных тонах разговаривать, тот говорит, типа дай ей трубку, я - скакой радости ты кто такой ваще имя свое скажи... Вообщем так пару минут общались чуть ли не наматах потом я все таки передаю ей трубку, оказалось ее отец звонил :lol: . Ну я конечно потом извинился, сказал что ее люблю и любому за нее глотку порву, он меня поддержал и зауважал. Вот такая история...
  • 0

#18 Выше облаков

Выше облаков

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2007 - 12:42

Если просто звонят дежурно раз в пол года, то на это не стоит обращать внимание. А если звонит систематичаски да еще и спрашивает планы на вечер ( значит она дает повод, чтоб он так спрашивал), при всем при этом она с ним общается абсолютно положительно.. Хм... У меня бы в голове зажглась лампочка подезрения: зачем ей все это общение надо если есть ты; значит какие-то чувства между ними еще остались.
  • 0

#19 diesel26

diesel26

Непотопляемый

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 488 Cообщений
401
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2007 - 14:33

значит какие-то чувства между ними еще остались.

Да ну уж нахуй, ей просто интересно, как он живет без нее и не более. Он оказывает ей знаки внимание, а всем девкам нравится, когда за ними бегают
  • 0

#20 Jacob

Jacob

Спасатель

• Перцы
  • PipPipPip
  • 590 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2007 - 14:43

а то сгорю от ревности сейчас

лучший способ не ревновать - это внутренне понять оду простую вещь:
ревность - это абсолютное признание, что есть кто-то лучше тебя, а ты в этом полный лох. осознал эту вещь - теперь не ревную =)

зачем ей все это общение надо если есть ты; значит какие-то чувства между ними еще остались.

девушки - собственницы, поэтому какую бы гадость не сделал парень в их отношениях - она всегда будет подсознательно считать его своим, отсюда и интерес, что с парнем происходит сейчас =)
  • 0

#21 ayukay

ayukay

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 210 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2007 - 14:49

Мне предьявили что я не ревную, и что мне ваще пофигу... что нужно токо одно... Я недолго думая: сама такая ..растались..
  • 0
на*уй причины.

#22 denzim

denzim
  • Участник
  • 38 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2007 - 16:45

От этого парня сообщений в её телефоне много, еще до того как мы начали встречаться. 2 года назад она хотела с ним встречаться, а он нет. В последнем сообщении присланном ночью он написал что помирился со своей девушкой (причем тут теперь "моя" Таня не знаю), а еще "Я знаю что ты хотела со мной секса" - это о моей Тане. В исходящих был ответ, "хотела не секса а встречаться с тобой ) ". Объясняет эту переписку тем, что "просто" общается с ним и к нему не вернется, и собираются встретиться с ним уже месяца 3, еще до нашего с ней знакомства и все никак не могут..Что это просто знакомый. А еще говорит мне что не будет мне изменять, что она не такая, и что бы я верил ей. А я не могу верить ей, из-за этих переписок из-за систематической переписки на сайте и по электронке с так называемыми "знакомыми". И что думать, в чем правда ?
  • 0

#23 Indestructable

Indestructable

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 335 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2007 - 16:56

Епт, автор, а ты не допускаешь, что все, что она тебе рассказала, и все ее объяснения - это правда? Если бы она хотела тебе изменить - она бы изменила. С парнем из инета, с улицы, дискотеки, работы, учебы или из других мест. Ты не веришь своей девушке, и подозреваешь ее в измене. Что с этим делать, я не знаю. Но очень хотел бы знать.
  • 0
- Харли, где ты был последние два года?
- Я думал
- Ты слишком много думаешь, Харли

#24 denzim

denzim
  • Участник
  • 38 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2007 - 17:14

Поймите, я не силен в отношениях, последние отношения у меня был с девушкой которой звонила только мама и сестра, и так было 2 года. А тут куча людей в её телефоне, половина из которых не друзья и не родня, а её бывшие, потенциальные бывшие, "просто" знакомые и т.д. Конечно я допускаю что она любит меня, а еще допускаю, что она меня не рассматривает как окончательный вариант. Вчера сказала "Я не собираюсь перед тобой отчитываться, я свободная и независимая и буду делать что хочу, и общаться с кем хочу пока мной никто не руководит" (имеет ввиду замужество). Но ведь я все таки её парень и живем мы вместе, это что-то значит..Все равно, это хоть к немногому, но обязывает
  • 0

#25 denzim

denzim
  • Участник
  • 38 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2007 - 17:27

Она крепкий орешек. Любит тусовки и клубную жизнь, в школе была КВН-щица, еще и очень красивая, поэтому цену себе знает. Хочу научится четко понимать происходящее и точно знать что делать, пытаюсь разобраться в во всем этом и ничего кроме противоречий не нахожу. Вообщем лапать полный. Понял, что я должен измениться, измениться в корне. Нужно повышать самооценку, но а в плане отношений... Я хочу для себя понять, какая тактика у неё, и какую тактику выработать мне в отношениях с ней ?
  • 0

#26 clair

clair

Здесь бывают умные мысли(с) Прохожий.

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 069 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2007 - 05:57

Я хочу для себя понять, какая тактика у неё, и какую тактику выработать мне в отношениях с ней ?

ты не можешь понять её тактику, потому что тактики нет. она просто живёт и радуется жизни - бери с неё пример=)
  • 0
грустная женщина (с) Прохожий

#27 Brer Rabbit

Brer Rabbit

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 514 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2007 - 06:56

Скинь адрес анкеты, я её проверю.
  • 0

#28 denzim

denzim
  • Участник
  • 38 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2007 - 09:10

Она удалила анкеты, может потому что сожалеет, а может просто не хотела что бы я читал, потому что там что то провакационное. Могу написать только электронную почту ? tanya2005kiev@mail.ru Можешь представиться как парень с сайта "Женские страсти" или что то в этом роде, не помню как называется. Ей на почту много писало пацанов в с сайта и фотки присылали..
  • 0

#29 denzim

denzim
  • Участник
  • 38 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2007 - 11:17

А вообще не нужно никого проверять, и так узнаю если что то будет
  • 0

#30 Safri Duo

Safri Duo