Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

супер попка )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 100

#16 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 09:04

Слуш, Эль, ты прям как в первый раз собрался девочку за попку потрогать! Подойди к ней и со словами:
- Где ж это ты испачкалась!?

не выйдет. она помешанная на чистоте, у неё даже ногти, и те никогда грязными не бывают )
  • 0

#17 resurs

resurs

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 002 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 09:04

Как потрогать попка, подойти прижать нежно к стене и трогать чтобы не убежала, или как вариант вызвать к себе и сказать: "Маша что за безобразие, ходиш тут попками людей соблазняеш работать недаеш" нука иди ко мне, береш за руку прижимаеш к стенке береш за попку, трогаеш грудь, потом говориш "вот так то лучше"
  • 0
Женский зад это ад для новичков рай для профессионалов!!!

#18 Top69Man

Top69Man

Альфа-адъютант армии любовников

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 764 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 09:06

Пришли ей по почте ссылку на эту тему :crazy: Экстремально, зато надежно: либо да, либо нет :)
  • 0
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться...

#19 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 09:06

resurs ты представляешь, что потом будет??

подойти прижать нежно к стене и трогать чтобы не убежала, или как вариант вызвать к себе и сказать:
"Маша что за безобразие, ходиш тут попками людей соблазняеш работать недаеш" нука иди ко мне, береш за руку прижимаеш к стенке береш за попку, трогаеш грудь, потом говориш "вот так то лучше"

раппорта нет, по ценностям и убеждениям тоже развод полнейший.
а плюс ко всему, я к ней ещё не прикасался, а ведь написано на сайте, что сначала она должна привыкнут ьк моим прикосновениям )
  • 0

#20 Perfum girl

Perfum girl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 690 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 09:07

я не против того, чтобы привязалась, лишняя чашка кофе на работе лишней не будет

Я наверное не столь романтично настроена,как большинство товарищей, уж извините :smile:
но ты уверен,что она будет именно носить кофе,а не парить твой мозг?
  • 0

#21 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 09:09

Top69Man

Пришли ей по почте ссылку на эту тему
Экстремально, зато надежно: либо да, либо нет :)

она не особо пользуется компьютером, все больше печатной машинкой )

2Perfum girl

Я наверное не столь романтично настроена,как большинство товарищей, уж извините
но ты уверен,что она будет именно носить кофе,а не парить твой мозг?

как она может парить то, чего нет? =)
ведь она уверенна, что я слабоумный дрочер ))
потому как когда она мне звонит по рабочим вопросам, и спрашивает не занят ли я, я ей всегда отвечаю, что * сек. тут просто такая девочка на сайте... *и мечтательно добавляю* вот бы я с ней пообщался... ))
  • 0

#22 Tradecruiser

Tradecruiser

Благородный (c) mmmish

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 420 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 09:16

Такс... составляем портрет девочки: Ничего особенного, но попка - супер! Очень чистоплотна. Компьютером не пользуется. Где-то раздобыла печатную машинку , чтоб ей электронку не слали, от работы не отвлекали. Эль, шаг №раз, подстройка под ценности: выкидываешь комп и устанавливаешь какую-то "Обь-12".

Сообщение отредактировал Tradecruiser: 20 апреля 2007 - 09:17

• 0
Отрицайте все!Отрицайте, даже если это очевидно!
Главное-успейте надеть трусы!

#23 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 09:19

Эль, шаг №раз, подстройка под ценности: выкидываешь комп и устанавливаешь какую-то "Обь-12".

да где же я такое найду?
а если и найду, то представляешь сколько я за такой антиквариат кэша отстегну ? =)

я вот думаю, в качестве сближения, может для начала научить её пользоваться компьютером, или комплимент какой завернуть, по поводу её внутреннего мира ? =)
  • 0

#24 resurs

resurs

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 002 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 09:21

resurs ты представляешь, что потом будет??

подойти прижать нежно к стене и трогать чтобы не убежала, или как вариант вызвать к себе и сказать:
"Маша что за безобразие, ходиш тут попками людей соблазняеш работать недаеш" нука иди ко мне, береш за руку прижимаеш к стенке береш за попку, трогаеш грудь, потом говориш "вот так то лучше"

раппорта нет, по ценностям и убеждениям тоже развод полнейший.
а плюс ко всему, я к ней ещё не прикасался, а ведь написано на сайте, что сначала она должна привыкнут ьк моим прикосновениям )

ты предлагаеш сценарий ходить и думать, но как я понял у нее уже сложилось мнение определенное о тебе и она тебя не хочет и не будет воспринимать как мужика, но факт в другом что ты мужик, просто тебе нужно это не словами и не пионерскими отряхиваниями попу от пыли доказать. А реально уверенным и подходом...

Было так что в поле предложил напарнику сделать то чего я боюсь а он мне то чего он боится, я ему дал задание подойти к девушке и потрогать ее за попу, иду значит за ним он догоняет девушек и что-то им говорит, они резко от него убегают :spiteful:
Догоняю девушек взять ОС, они при виде меня тоже убегают :blink:
Спрашиваю у напарника что случилось, он отвечает: Я им сказал: Девушки извините меня но у меня задание, видите того парня который идет сзади, так вот он дал мне задание потрогать вас за попу, можно я вас потрогаю :tomato2:
  • 0
Женский зад это ад для новичков рай для профессионалов!!!

#25 Tradecruiser

Tradecruiser

Благородный (c) mmmish

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 420 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 09:23

Но ведь она нашла!? А если к машинке ты присобачишь дозатор для жидкого мыла и маникюрный набор- крышеснос обеспечен! Стишок можешь рассказать: Я б тебе засадил...! Огород весь цветами.., Если б ты мне дала...! Тех цветов семена... )))

Сообщение отредактировал Tradecruiser: 20 апреля 2007 - 09:25

• 0
Отрицайте все!Отрицайте, даже если это очевидно!
Главное-успейте надеть трусы!

#26 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 09:24

Как все сложно... :) Предлагаю следующий вариант: последующий месяц ты присылаешь письма которые не совсем понятны по содержанию. Вроде тех что Остап Бендер отсылал миллионеру Корейко. За этот месяц девушка начинает вести себя напряженно, у нее теряется концентрация и она начинает плохо выполнять свою работу. Вконце месяца ты предлагаешь ее уволить приводя неоспоримые аргументы ("шеф, ну она хуево работает, шеф"). Естесственно она будет уволена. А как известно если она не работает значит нет проблемы с субординацией и теперь уже можно потрогать за попу!
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#27 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 09:25

обычно вопросы и проблемы такого характера, находят ответы и решения на корпоративе, у тебя это мероприятие скоро... :wink:
  • 0

#28 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 09:26

Девушки извините меня но у меня задание, видите того парня который идет сзади, так вот он дал мне задание потрогать вас за попу, можно я вас потрогаю

представил картинку:
подхожу к ней сзади, рука тянется к попе, но я огромным усилием воли её останавливаю, и таким негромким голосом говорю: Знаешь *** я вот тут сижу на форуме пикаперов, и ... давно хочу потрогать тебя за попу, и мне дали задание просто подойти и потрогать... потом следует долгая беседа на тему что такое форум и что такое пикап, после чего меня мягко посылают, и я иду все с той же вытянутой рукой в свой кабинет )
  • 0

#29 Perfum girl

Perfum girl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 690 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 09:26

как она может парить то, чего нет? =)
ведь она уверенна, что я слабоумный дрочер ))
потому как когда она мне звонит по рабочим вопросам, и спрашивает не занят ли я, я ей всегда отвечаю, что * сек. тут просто такая девочка на сайте... *и мечтательно добавляю* вот бы я с ней пообщался... ))

Гы:) Я бы не дала слабоумному дрочеру:))
Но раз ходит по кафешкам с тобой,наверное так она не думает все-таки.
  • 0

#30 Rvido

Rvido

Папка!

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 064 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 09:27

Сегодня ж пятница. Ближе к концу рабочего дня загрузи ее срочным заданием. Вы не уходите из офиса пока не сделаете. Ну а как все уйдут, можно приставать уже без палева сотрудников.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0