не выйдет. она помешанная на чистоте, у неё даже ногти, и те никогда грязными не бывают )Слуш, Эль, ты прям как в первый раз собрался девочку за попку потрогать! Подойди к ней и со словами:
- Где ж это ты испачкалась!?
супер попка )
Отправлено 20 апреля 2007 - 09:04
Отправлено 20 апреля 2007 - 09:04
Отправлено 20 апреля 2007 - 09:06
Отправлено 20 апреля 2007 - 09:06
раппорта нет, по ценностям и убеждениям тоже развод полнейший.подойти прижать нежно к стене и трогать чтобы не убежала, или как вариант вызвать к себе и сказать:
"Маша что за безобразие, ходиш тут попками людей соблазняеш работать недаеш" нука иди ко мне, береш за руку прижимаеш к стенке береш за попку, трогаеш грудь, потом говориш "вот так то лучше"
а плюс ко всему, я к ней ещё не прикасался, а ведь написано на сайте, что сначала она должна привыкнут ьк моим прикосновениям )
Отправлено 20 апреля 2007 - 09:07
Я наверное не столь романтично настроена,как большинство товарищей, уж извините
я не против того, чтобы привязалась, лишняя чашка кофе на работе лишней не будет
но ты уверен,что она будет именно носить кофе,а не парить твой мозг?
Отправлено 20 апреля 2007 - 09:09
она не особо пользуется компьютером, все больше печатной машинкой )Пришли ей по почте ссылку на эту тему
Экстремально, зато надежно: либо да, либо нет :)
2Perfum girl
как она может парить то, чего нет? =)Я наверное не столь романтично настроена,как большинство товарищей, уж извините
но ты уверен,что она будет именно носить кофе,а не парить твой мозг?
ведь она уверенна, что я слабоумный дрочер ))
потому как когда она мне звонит по рабочим вопросам, и спрашивает не занят ли я, я ей всегда отвечаю, что * сек. тут просто такая девочка на сайте... *и мечтательно добавляю* вот бы я с ней пообщался... ))
Отправлено 20 апреля 2007 - 09:16
Сообщение отредактировал Tradecruiser: 20 апреля 2007 - 09:17
Главное-успейте надеть трусы!
Отправлено 20 апреля 2007 - 09:19
да где же я такое найду?Эль, шаг №раз, подстройка под ценности: выкидываешь комп и устанавливаешь какую-то "Обь-12".
а если и найду, то представляешь сколько я за такой антиквариат кэша отстегну ? =)
я вот думаю, в качестве сближения, может для начала научить её пользоваться компьютером, или комплимент какой завернуть, по поводу её внутреннего мира ? =)
Отправлено 20 апреля 2007 - 09:21
resurs ты представляешь, что потом будет??
раппорта нет, по ценностям и убеждениям тоже развод полнейший.подойти прижать нежно к стене и трогать чтобы не убежала, или как вариант вызвать к себе и сказать:
"Маша что за безобразие, ходиш тут попками людей соблазняеш работать недаеш" нука иди ко мне, береш за руку прижимаеш к стенке береш за попку, трогаеш грудь, потом говориш "вот так то лучше"
а плюс ко всему, я к ней ещё не прикасался, а ведь написано на сайте, что сначала она должна привыкнут ьк моим прикосновениям )
ты предлагаеш сценарий ходить и думать, но как я понял у нее уже сложилось мнение определенное о тебе и она тебя не хочет и не будет воспринимать как мужика, но факт в другом что ты мужик, просто тебе нужно это не словами и не пионерскими отряхиваниями попу от пыли доказать. А реально уверенным и подходом...
Было так что в поле предложил напарнику сделать то чего я боюсь а он мне то чего он боится, я ему дал задание подойти к девушке и потрогать ее за попу, иду значит за ним он догоняет девушек и что-то им говорит, они резко от него убегают
Догоняю девушек взять ОС, они при виде меня тоже убегают
Спрашиваю у напарника что случилось, он отвечает: Я им сказал: Девушки извините меня но у меня задание, видите того парня который идет сзади, так вот он дал мне задание потрогать вас за попу, можно я вас потрогаю
Отправлено 20 апреля 2007 - 09:23
Сообщение отредактировал Tradecruiser: 20 апреля 2007 - 09:25
Главное-успейте надеть трусы!
Отправлено 20 апреля 2007 - 09:24
Отправлено 20 апреля 2007 - 09:25
Отправлено 20 апреля 2007 - 09:26
представил картинку:Девушки извините меня но у меня задание, видите того парня который идет сзади, так вот он дал мне задание потрогать вас за попу, можно я вас потрогаю
подхожу к ней сзади, рука тянется к попе, но я огромным усилием воли её останавливаю, и таким негромким голосом говорю: Знаешь *** я вот тут сижу на форуме пикаперов, и ... давно хочу потрогать тебя за попу, и мне дали задание просто подойти и потрогать... потом следует долгая беседа на тему что такое форум и что такое пикап, после чего меня мягко посылают, и я иду все с той же вытянутой рукой в свой кабинет )
Отправлено 20 апреля 2007 - 09:26
Гы:) Я бы не дала слабоумному дрочеру:))как она может парить то, чего нет? =)
ведь она уверенна, что я слабоумный дрочер ))
потому как когда она мне звонит по рабочим вопросам, и спрашивает не занят ли я, я ей всегда отвечаю, что * сек. тут просто такая девочка на сайте... *и мечтательно добавляю* вот бы я с ней пообщался... ))
Но раз ходит по кафешкам с тобой,наверное так она не думает все-таки.
Отправлено 20 апреля 2007 - 09:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0