Если б я...
Отправлено 16 апреля 2007 - 20:24
Отправлено 16 апреля 2007 - 21:04
Отправлено 16 апреля 2007 - 21:07
Отправлено 16 апреля 2007 - 21:29
Отправлено 16 апреля 2007 - 21:33
Отправлено 16 апреля 2007 - 23:36
Сообщение отредактировал Роман Сергеич: 16 апреля 2007 - 23:37
Отправлено 17 апреля 2007 - 00:54
Давайте сначало определимся, что мы считаем Богом? Разум, обладающий всемогуществом?Сейчас по-моему уже никто не считает считает бога конкретной личностью. По одной из теорий понятие бог включает в себя весь мир. И каждый человек является частичкой бога (кто-то считает, что человек не частичка, а бог), и поэтому всемогущ.
Не стоит.Вспомним библию
=))))))))))))))Есть практики выхода эфирного тела из тела материального.
Что и все?Если б Я был Султан, я б имел трёх жён.... :)
Хммм... наверное бы забавлялся с живыми созданиями. Создавал бы новых, надоедали бы истреблял как динозавров, стравливал друг с другом, дабы определить лучших. Как говорил герой Аль Пачино, создать мощнейшую силу--инстинкт, а потом не давать ему реализоваться. Ой много чего, создание и разрушение...Ну и всякие трудности устраивал б. Это прикольно ж
А мне пох =)Человек скажет - нет. Это МОЙ город, МОЙ народ, МОЯ гора. А Бог горы скажет:
Отправлено 17 апреля 2007 - 01:01
Отправлено 17 апреля 2007 - 01:05
Ну, это уже не Бог горы, а Бог Похуизма
А мне пох =)Человек скажет - нет. Это МОЙ город, МОЙ народ, МОЯ гора. А Бог горы скажет:
Отправлено 17 апреля 2007 - 02:33
Отправлено 17 апреля 2007 - 03:11
Отправлено 17 апреля 2007 - 07:12
Я просто хотела ответить на вопрос автора, стоит ли помогать людям с точки зрения различных религий. Сама я не придерживаюсь никакой религии. По жизни - стараюсь по мере возможностей учить не падать в колодцы.Тупая блондинка, и какая же мораль из этой притчи для тебя лично? Чья точка зрения больше по душе пришлась?
По теме – я согласна с Top69Man, если бы я была богом, у меня было бы совсем другое мировоззрение, я бы видела мир таким, как он есть, и, неверное, делала бы тоже самое, что сейчас делает бог.
Можно поставить вопрос по другому - чтобы я делала, если бы имела неограниченные возможности? Во-первых, постаралась бы не вмешиваться в естественный ход событий. Мы не можем судить о том, хорошо или плохо то или иной событие, потому что не можем знать его последствий, а когда последствия наступают – не знаем других вариантов развития событий. Например, «неизлечимая» болезнь – это хорошо или плохо? Для меня это было замечательным событием, потому что пришлось обратиться к нетрадиционной медицине, эзотерике. Для меня открылся новый мир, познакомилась со многими интересными личностями, появилось много новых друзей. Жизнь стала прекрасней.
Поэтому я бы использовала свои неограниченные возможности для удовлетворения собственного любопытства – посмотрела на исторические события, узнала бы, как устроен мир. И только для себя лично и лишь в исключительных случаях для своих близких можно использовать сверхспособности.
Что мешает тебе застрелиться сейчас? Пароходом быть интереснее, чем богом?Поигрался бы немного и застрелился от скуки.
Давайте сначало определимся, что мы считаем Богом? Разум, обладающий всемогуществом?Сейчас по-моему уже никто не считает считает бога конкретной личностью. По одной из теорий понятие бог включает в себя весь мир. И каждый человек является частичкой бога (кто-то считает, что человек не частичка, а бог), и поэтому всемогущ.
Не стоит.Вспомним библию
=))))))))))))))Есть практики выхода эфирного тела из тела материального.
![]()
![]()
Оккультные наууууууукккииииии!....Переселение дуууууууш!...©
У каждого свое понятие бога. Прийти к общему мнению невозможно.
Ну зачем же так? Библия - очень интересная и поучительная книжка.
Если нет денег на вертолет, а полетать хочется - это единствнный выход. Ограничения каждый ставит себе сам.
Отправлено 17 апреля 2007 - 08:53
Баян!А представьте на секунду, что ничего не существует. Ничего.
Абсолютно.
Ты разве не знал?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0