Отношения с главным бухгалтером
Автор shaderman, апр 16 2007 13:43
Сообщений в теме: 22
Отправлено 17 апреля 2007 - 12:14
а вот насколько я знаю - специалист по 1С - человек вообще работающий только с бухгалтерией.
если наш мальчик по 1С куда-то потеряется хоть на полдня - работа конечно не остановится, но геморрои будут.
потому как если кто в курсе - практически ВСЯ инфа по деятельности компании находится в этой программе, и в случае ее сбоя и отсутствия специалиста по ней - это пиздец.
Отправлено 17 апреля 2007 - 12:35
Нормальный ответ типа: у меня есть поручение моего непосредственного руководства - я выполняю их.
Если Вы считаете мои действия не верными - Вам следует говорить не со мной, а с моим начальством.
зачем хамить людям?? Надо быть добрее + уметь переложить проблему на того, кто действительно должен отвечать за твои действия. Т.е. с нашим главбухом я всегда говорю корректно, а когда она начинает совсем задрачивать и утрачивает понимание реальности она аккуратно посылается к гендиректору. пускай он решает кто умный, а кто бухгалтер;)
Death is no couse to stop fighting!!
Отправлено 17 апреля 2007 - 12:42
Сегодня опять был на объекте. Звонила но не мне, а другим сотрудникам спрашивала там ли я нахожусь. Просто такая хуйня продолжается уже больше полугода. Вчера разговаривал с юристом из нашей компании, он расказывал что она тоже его заебывала звонками, о том где он находится и что делает. Видать у нее мания какая то.
и даже мастеру у-шу можно дать пизды
Отправлено 17 апреля 2007 - 13:30
Самый правильный ответ.Нормальный ответ типа: у меня есть поручение моего непосредственного руководства - я выполняю их.
Если Вы считаете мои действия не верными - Вам следует говорить не со мной, а с моим начальством.
зачем хамить людям??
+1
Автор слово "дипломатия" тебе известно?
=)
Отправлено 17 апреля 2007 - 13:48
О! На следующий день автор разоткровенничался по самое небалуй! Мы узнали, что ситуация продолжается уже полгода. Что же будет дальше, сердце замирает… Ждём, ждём следующей серии!
Отправлено 17 апреля 2007 - 14:20
что то дерзкие программисты 1с пошли...
если бы наш мальчик по 1С куда-то потеряется хоть на полдня - мы бы с ним больше не сотрудничали :))) а если бы он еще и грубил при этом...
Отправлено 17 апреля 2007 - 15:19
Пффффффффффффф, мальчик никому ничего не должен. У мальчика есть своё начальство, которое решает что и как ему делать.
так что посыл тех, кто пытается через голову начальства лечь - верный.
Форма кривая, а содержание верное.
Death is no couse to stop fighting!!
Отправлено 18 апреля 2007 - 08:50
Что-то все гл.бухи -толстые и не красивые женщины ( как мне встречались).
Дипломатия рулит - у меня тоже бухгалтер на всех ворчит и называет неприятными словами -но приператься не стоит - тебе еще с ней работать, а то что мне говорит эта личность мне абсолютно пофиг...
Поэтому такие ситуации лучше разруливать - либо игнором - либо отправлять к своему начальству.
Муу-Хаа
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0