Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Физиологические основы уверенности и успешности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

#16 FreeArtist

FreeArtist
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 апреля 2007 - 15:16

физиология в том, например, что рождаемся мы разными - одни бойкие и умелые, другие - неприспособленные. Это не от воспитания или установок идёт, это с рождения. Ещё: один и тот же человек в хорошей физической форме всё решит, уставший и больной - может провалить, какой бы хороший опыт у него не был. В этом физиология, в моём понимании. Спрашивается: какие воздействия (питание, спорт и т.д.) способствуют развитию способности быть "альфой"?
  • 0

#17 Stocker

Stocker

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2007 - 15:41

Спрашивается: какие воздействия (питание, спорт и т.д.) способствуют развитию способности быть "альфой"?

"Альфа" - это больше ВС. Поэтому, что касается физиологии, я считаю, достаточно вести нормальный здоровый образ жизни.
  • 0
Классик писал так: "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей"! Не коверкайте!

#18 ZeVs1k

ZeVs1k
  • Участник
  • 33 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 апреля 2007 - 15:51

Теперь по поводу боевых искусств:
большинство секций учат техникам, какие удары, стойки, приёмы.
А где могут научить "базарить"? я понимаю, что это искусство приобретается в школе и на улице, но для интеллигентно воспитанного мальчика нужна некоторая компенсация.
- Что делать в ситуации, если пристала гопота, а ты идёшь с девушкой, и перевес сил явно в их пользу?
- Что делать, если ты решил открыть своё дело, а на тебя наехали "авторитеты"?
...
- и т.д. и т.п.

В секциях БИ такому обычно не учат.
Буду рад, если люди с форума что посоветуют.

про бакланку почитай.
  • 0

#19 seal

seal

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2007 - 16:00

Автор, я думаю ты уже сам ответил на свой вопрос - коренная перестройка себя в принципе, т.е. прокачать ВСЕ что возможно прокачать, все ч то доступно для изменения. Ведь не каждый человек (или если хочешь животное) получает от природы высокий рост, хорошее телосложение, физическаую силу, качественные и ровные зубы, быстрый ум, хорошую память, отсутствие паталогий здоровья, в конце концов. Безусловно мне хотелось бы иметь такой качественный фундамент от рождения, на котором можно быстро построить то что ты хочешь. Но его нет. Точнее - есть часть физиологиеских характеристик с нормальными и высокими показателями, а часть - мягко говоря хреновых ) И что же делать? Забить на сильные стороны и прокачивать слабые. По моему все достаточно прозрачно.

Сообщение отредактировал seal: 15 апреля 2007 - 16:01

• 0

#20 deis

deis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2007 - 16:56

ну раз пошла такая пьянка, тогда держись (ух!)

Огромное число новичков жаждет стать более крутыми, уверенными, пользоваться успехом у женщин.

расскажи-ка нам, любезный друг, про каких это ты таких новичков, что жаждут в огромных количествах, говоришь??? Давай уж определимся с терминологией для начала ;)

Сообщение отредактировал deis: 15 апреля 2007 - 16:57

• 0

#21 se@rch3R

se@rch3R

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 461 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2007 - 17:20

физиология в том, например, что рождаемся мы разными - одни бойкие и умелые, другие - неприспособленные.

Это не от воспитания или установок идёт, это с рождения.

Умелость и приспособленность идет с рождения?! Расскажи это врачам, которые пытаются детей, поживших у животных к обществу вернуть.

Лови минус за помошь ебланам и лентяям в поиске отмаз для оправдания своей ущербности и неприспособленности.

Я считаю, основа для роста: правильный здоровый образ жизни, приобретение необходимых навыков для комфортной жизни взрослой особи; поступки "на максимуме", когда ты преодолеваешь сковывающее тебя ранее; лайфстайл, когда занимаясь своими делами, получаешь позитив.
  • 0

#22 deis

deis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2007 - 17:25

Лови минус за помошь ебланам и лентяям в поиске отмаз для оправдания своей ущербности и неприспособленности.

статус кво восстановил... ;)))
  • 0

#23 se@rch3R

se@rch3R

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 461 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2007 - 17:25

Каждый сам отвечает за то, какой он. Это его выбор. Подрачивать, читая Протопопова, и думать, что вот да, умный мужик, а ты не альфа и все тут. Природа виновата. Это-тоже выбор.
  • 0

#24 deis

deis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2007 - 17:32

это я к тому, что если тебе 20+ таблетками ты вряд ли что-то кардинально изменишь... Сходи попей пирацетамчику, может отпустит ;)))

Во - первых, в своём посте я не говорил лично про себя, а предлагал обсудить тему, поэтому советы доморощеного аптекаря было бы лучше тоже обращать не ко мне лично.

не сечешь фишку ;)))

а зря...

Сообщение отредактировал deis: 15 апреля 2007 - 17:34

• 0

#25 hanguk

hanguk

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 276 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2007 - 17:36

Забить на сильные стороны и прокачивать слабые. По моему все достаточно прозрачно.

было правильно сказано: нужно прокачать все, что можешь прокачать. А вот забивать на сильные стороны тоже не стоит, их тоже надо в тонусе держать! :) ИМХО
  • 0

#26 FreeArtist

FreeArtist
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 апреля 2007 - 17:55

Я вижу, некоторые желающие собрались пообсирать недавно зарегистрировавшегося участника. Я создал тему только для того, чтобы конструктивно обсудить вопрос. Оправдывать неудачников я не собирался, а говорил про то, как может человек поднять свой ранговый потенциал (раз уж упоминаем Протопопова), в том числе и физиологическими средствами. Господам, которые советуют или будут советовать лично мне попить лекарств и прочее я отвечать не буду, потому что считаю, что они тем самым показывают собственную глупость и неадекватность.
  • 0

#27 deis

deis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2007 - 18:13

Господам, которые советуют или будут советовать лично мне попить лекарств и прочее я отвечать не буду, потому что считаю, что они тем самым показывают собственную глупость и неадекватность.

что, страшно стало, да???
;)))

это я к тому, что если тебе 20+ таблетками ты вряд ли что-то кардинально изменишь... Сходи попей пирацетамчику, может отпустит ;)))

Во - первых, в своём посте я не говорил лично про себя, а предлагал обсудить тему, поэтому советы доморощеного аптекаря было бы лучше тоже обращать не ко мне лично.

не сечешь фишку ;)))

здесь первое предложение находится в противоречии со вторым. Это так называемый парадокс - стилистический прием такой. Вот, классика жанра: «Ты и убогая, ты и обильная, ты и могучая, ты и бессильная, матушка Русь» ;)))

эх ты... порву нафиг

Сообщение отредактировал deis: 15 апреля 2007 - 18:14

• 0

#28 seal

seal

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2007 - 18:41

Забить на сильные стороны и прокачивать слабые. По моему все достаточно прозрачно.

было правильно сказано: нужно прокачать все, что можешь прокачать. А вот забивать на сильные стороны тоже не стоит, их тоже надо в тонусе держать! :) ИМХО

Для начала можно и забить т.к. все время будет уходить на прокачивание слабых. Не стоит збывать об одном: поддерживать слабые придется все жизнь, иначе все вернется на свои места.
  • 0

#29 magistr_yoda

magistr_yoda

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 370 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2007 - 19:12

физиология в том, например, что рождаемся мы разными - одни бойкие и умелые, другие - неприспособленные.
Это не от воспитания или установок идёт, это с рождения.
Ещё: один и тот же человек в хорошей физической форме всё решит, уставший и больной - может провалить, какой бы хороший опыт у него не был.
В этом физиология, в моём понимании.

А как тебе с точки зрения физиологии Березовский ?
а Наполеон ? Путин ? Брюс Ли ?

Спрашивается: какие воздействия (питание, спорт и т.д.) способствуют развитию способности быть "альфой"?

Как тебе уже сказали это прокачка, например по теории 100 баллов.
А волшебная таблетка одна- въёбывать.
Будешь искать другие потеряешь время.
  • 0
Do. ЖЖ A

#30 IceRider3

IceRider3

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 795 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2007 - 19:50

Блять, весь такой уверенный физиологически мэн может пойти и с утра до ночи разводить попизделово со своими друзьями, копаясь в машине, и обламывая гопников направо и налево, а задрот может тихо-мирно работать в преупевающей компании и иметь кучу бабла. Автор, это ты понимаешь слово "уверенность" однобоко, видимо, перечитался книжек по "развитию". Ты разделил людей на интровертов и экстравертов, и похоже записал всех интровертов, т.е. людей, которым НЕ ИНТЕРЕСНО развлекать окружающих, откалывать приколы и играть в игры, тереть с братвой - в неудачники. Ты не прав. По сути вопроса - образ жизни влияет на уверенность и успешность.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0