Физиологические основы уверенности и успешности
Отправлено 15 апреля 2007 - 15:16
Отправлено 15 апреля 2007 - 15:41
"Альфа" - это больше ВС. Поэтому, что касается физиологии, я считаю, достаточно вести нормальный здоровый образ жизни.Спрашивается: какие воздействия (питание, спорт и т.д.) способствуют развитию способности быть "альфой"?
Отправлено 15 апреля 2007 - 15:51
Теперь по поводу боевых искусств:
большинство секций учат техникам, какие удары, стойки, приёмы.
А где могут научить "базарить"? я понимаю, что это искусство приобретается в школе и на улице, но для интеллигентно воспитанного мальчика нужна некоторая компенсация.
- Что делать в ситуации, если пристала гопота, а ты идёшь с девушкой, и перевес сил явно в их пользу?
- Что делать, если ты решил открыть своё дело, а на тебя наехали "авторитеты"?
...
- и т.д. и т.п.
В секциях БИ такому обычно не учат.
Буду рад, если люди с форума что посоветуют.
про бакланку почитай.
Отправлено 15 апреля 2007 - 16:00
Сообщение отредактировал seal: 15 апреля 2007 - 16:01
Отправлено 15 апреля 2007 - 16:56
Огромное число новичков жаждет стать более крутыми, уверенными, пользоваться успехом у женщин.
расскажи-ка нам, любезный друг, про каких это ты таких новичков, что жаждут в огромных количествах, говоришь??? Давай уж определимся с терминологией для начала ;)
Сообщение отредактировал deis: 15 апреля 2007 - 16:57
Отправлено 15 апреля 2007 - 17:20
физиология в том, например, что рождаемся мы разными - одни бойкие и умелые, другие - неприспособленные.
Это не от воспитания или установок идёт, это с рождения.
Умелость и приспособленность идет с рождения?! Расскажи это врачам, которые пытаются детей, поживших у животных к обществу вернуть.
Лови минус за помошь ебланам и лентяям в поиске отмаз для оправдания своей ущербности и неприспособленности.
Я считаю, основа для роста: правильный здоровый образ жизни, приобретение необходимых навыков для комфортной жизни взрослой особи; поступки "на максимуме", когда ты преодолеваешь сковывающее тебя ранее; лайфстайл, когда занимаясь своими делами, получаешь позитив.
Отправлено 15 апреля 2007 - 17:25
статус кво восстановил... ;)))Лови минус за помошь ебланам и лентяям в поиске отмаз для оправдания своей ущербности и неприспособленности.
Отправлено 15 апреля 2007 - 17:25
Отправлено 15 апреля 2007 - 17:32
не сечешь фишку ;)))Во - первых, в своём посте я не говорил лично про себя, а предлагал обсудить тему, поэтому советы доморощеного аптекаря было бы лучше тоже обращать не ко мне лично.это я к тому, что если тебе 20+ таблетками ты вряд ли что-то кардинально изменишь... Сходи попей пирацетамчику, может отпустит ;)))
а зря...
Сообщение отредактировал deis: 15 апреля 2007 - 17:34
Отправлено 15 апреля 2007 - 17:36
Забить на сильные стороны и прокачивать слабые. По моему все достаточно прозрачно.
было правильно сказано: нужно прокачать все, что можешь прокачать. А вот забивать на сильные стороны тоже не стоит, их тоже надо в тонусе держать! :) ИМХО
Отправлено 15 апреля 2007 - 17:55
Отправлено 15 апреля 2007 - 18:13
что, страшно стало, да???Господам, которые советуют или будут советовать лично мне попить лекарств и прочее я отвечать не буду, потому что считаю, что они тем самым показывают собственную глупость и неадекватность.
;)))
здесь первое предложение находится в противоречии со вторым. Это так называемый парадокс - стилистический прием такой. Вот, классика жанра: «Ты и убогая, ты и обильная, ты и могучая, ты и бессильная, матушка Русь» ;)))
не сечешь фишку ;)))Во - первых, в своём посте я не говорил лично про себя, а предлагал обсудить тему, поэтому советы доморощеного аптекаря было бы лучше тоже обращать не ко мне лично.это я к тому, что если тебе 20+ таблетками ты вряд ли что-то кардинально изменишь... Сходи попей пирацетамчику, может отпустит ;)))
эх ты... порву нафиг
Сообщение отредактировал deis: 15 апреля 2007 - 18:14
Отправлено 15 апреля 2007 - 18:41
Забить на сильные стороны и прокачивать слабые. По моему все достаточно прозрачно.
было правильно сказано: нужно прокачать все, что можешь прокачать. А вот забивать на сильные стороны тоже не стоит, их тоже надо в тонусе держать! :) ИМХО
Для начала можно и забить т.к. все время будет уходить на прокачивание слабых. Не стоит збывать об одном: поддерживать слабые придется все жизнь, иначе все вернется на свои места.
Отправлено 15 апреля 2007 - 19:12
физиология в том, например, что рождаемся мы разными - одни бойкие и умелые, другие - неприспособленные.
Это не от воспитания или установок идёт, это с рождения.
Ещё: один и тот же человек в хорошей физической форме всё решит, уставший и больной - может провалить, какой бы хороший опыт у него не был.
В этом физиология, в моём понимании.
А как тебе с точки зрения физиологии Березовский ?
а Наполеон ? Путин ? Брюс Ли ?
Спрашивается: какие воздействия (питание, спорт и т.д.) способствуют развитию способности быть "альфой"?
Как тебе уже сказали это прокачка, например по теории 100 баллов.
А волшебная таблетка одна- въёбывать.
Будешь искать другие потеряешь время.
Отправлено 15 апреля 2007 - 19:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0