Как бросить курить?
Автор YourDream, апр 15 2007 02:49
Сообщений в теме: 60
Отправлено 23 апреля 2007 - 04:22
Всем огромное спасибо за советы!
Не курила около недели и даже не хотелось, пока не выпила с подругами в кафе!
Книгу еще не читала, но на днях прочту обязательно.
Здоровье важнее всяких сигарет, да и многим мужчинам не нравятся курящие девушки!
Это минус в пикапе!
" Don't worry, be happy "!!!
Отправлено 24 апреля 2007 - 01:06
Я вот позовчера сидел на кухне, смотрел |Убить билла 2|, скурил сигаретку. Ну думаю - всё! пипец, последняя. Торжественно клянусь и обещаю себе - хватит курева, больше ни ни этой гадости, а если выкурю - обману себя и стану последней мразью и т.д. и т.п.
Утром проснулся - курить неохота. Пожрал. Пошёл на работу к 10 00.
Время обеда, поел. Чувствую - тянет покурить, пока тока мысленно.
Пошел в основной офис, комп настраивать (14 00), к инету подрубать, почувствовал, что как то башка кружиться и сконцентрироваться не могу, но всё же думаю - ну его на хуй, обещал же, а слово, ососбенно перед собой надо держать. Короче полоскал себе мозг всякой проповедческифилосовской хуйнёй о силе воли и мысли и т.д, так и не заметил, как дошел до макгазина купил пачку кента и закурил. А потом подумал - так было надо, ведь у меня работа плохо шла, это для того что бы ТОЛЬКО соредоточиться и не более...
И всё же как человек легко может найти оправдание для любого своего действия, но как траудно сдержать обещание, когда дело каксаеться таких "пустяков" как курение.
Скачал Аллена - буду вкуривать его тему.
Я самый странный человек в мире.
Отправлено 24 апреля 2007 - 07:50
а после 5 лет курения мне 24 бросил курить за один день. от любви к себе посмотрел в зеркало и подумал что блн такому красавцу курить ! теперь не курю год честно. в мозгу есть слово нет!
Отправлено 25 апреля 2007 - 17:20
Я курил 8 лет.МОжно сказать я жил 8 лет сигаретами.
Скачал Алена и бросил за 1 день - СУПЕР КНИГА!!!
Отправлено 21 июня 2007 - 10:19
Книга-ЯД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Volgar- СПАСИБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С бифидобактериями actiregularis.
Отправлено 21 июня 2007 - 11:27
Да,и я бросал с помощью Карра (стаж был около 4-х лет).
ёбарь-террорист (с)
Отправлено 21 июня 2007 - 14:37
Курил около пяти лет, но Карр РУЛИТ=))
Честност-это,возможно,самая чувственнейшая вещь из всего того,что может предложить женщина мужчине
Отправлено 21 июня 2007 - 14:38
Книга Аллена Карра - абсолютоно бесполезная трата времени, читал два раза, так и не бросил.
Отправлено 21 июня 2007 - 17:05
у кого нибудь есть книга "легкий способ прочитать Алана Карра"?
Отправлено 22 июня 2007 - 10:11
Хорошая мотивация - заняться бегом и начать очищать дыхательную систему . Когда вы увидите сколько всякого говна из вас выходит ( обычно через сопли,отхаркивание) и каким чистым становиться дыхание - сразу расхочется курить=)
Отправлено 27 июня 2007 - 13:29
Читал Алена Карра "Легкий способ бросить курить". Еще прошлым летом. Первый раз дочитал до середины и бросил.... читать, а курить продолжал. Стаж между прочим 15! лет!. 13 мая сего года я эту книгу всетаки прочитал до конца, выкурил последнюю сигарету и выбросил пустую пачку вместе с пепельницей. Все. Вот уже второй месяц не курю, не тянет и даже если кто-то рядом курит - я просто не реагирую! Карр - действительно полезная вещь. Главное - до конца дочитать!
Не каждую женщину можно соблазнить, но каждой женщине можно позволить соблазнить меня.
Отправлено 03 июля 2007 - 01:00
блин... второй раз начал читать книгу Карра....... у меня складывается впечатление что отвращение к курению в этой книге создается через отвращение к самой книге....... слово Курение/курить/курил и другие его разные варианты по несколько раз чуть ли ни в каждом предложении встречаются..... на втором месте идут слова "легкий способ" и выпячивание собственных достижений и рассказы о том какая это замечательная книга.... бррррр.....
Отправлено 05 июля 2007 - 23:46
Карр помог и мне. Книга была залита на телефон, но читать мне ее особо не хотелось. Вместо нее слушал аудиокнигу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0