Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Родители против БИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#16 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2007 - 07:22

во-первых уважение автору за хороший выбор БИ. бокс он любому парн. просто необходим как я считаю. сам скоро буду записываться. никого не слушаю, так как уже живу отдельно и полностью на собственном обеспечении.
  • 0

#17 Андрей В.

Андрей В.

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
364
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2007 - 12:56

Всё просто: считаешь, что оно тебе надо и в жизни поможет - иди. Жить тебе, девку до дома провожать тебе, вступаться за неё или просто за людей на улице - опять тебе. Родители они.. они клёвые, у всех без исключения, но они жили и росли чутка в другое время, с чутка иным уровнем преступности и отмороженности, а потому - запишись, попробуй. Насчёт чего они правы- так это насчёт победы в драке. Победит тот, кто будет не драться, а убивать, причём этот фактор даёт более слабому, но готовому убивать перед более сильным и тренированным. но не готовым огромное преимущество.
  • 0
Death is no couse to stop fighting!!

#18 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2007 - 22:58

Ну. если бы каждая драка кончалась смертоубийством.... У нас бы тут в живых никого не было.
  • 0

#19 Tylеr_Durden

Tylеr_Durden

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 165 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2007 - 01:35

Решил пойти заниматься БИ (бокс скорее всего), но родители против: по башке дадут - тебе ею еще деньги зарабатывать; время что ли девать некуда - сессия скоро, в уличной драке не поможет - победит самый беспощадный и.т.д. Мне 18 лет. Если у кого такая же проблема была, дайте совет: какой решающий аргумент в свою пользу привести?

а почему бы тебе не пойти на такой прекрастный вид спорта как дзю-до? прекрастно помогает на улице, знаю по себе. Родителям 2 аргумента: 1.спорт относительно не травмаопасен (по башке сильно стучать не будут:) 2. как никак президентский вид спорта ;)
а вообще я считаю ситуацию не совсем нормально когда в 18 лет родители тебе указыват куда можно ходить на спорт, а куда нельзя, может они тебе скажут в какой тебе универ поступать и на какую специальность. А в худшем случае будут с тобой в поле ходить баб снимать со словами: "дааа, хорошая девочка, вот с ней то мы и будем знакомиться...". Твоя жизнь, думай своей башкой и постарайся объяснить родителям что ты достаточно самостоятелен чтобы делать так как ты считаешь будет лучше для тебя.
  • 0
live fast, die young!

#20 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2007 - 06:55

Парень, в 18 лет нужно уже самому принимать решения, а не возлагать ответственнось на когото другого. Это твоя жизнь, а не жизнь мамы и папы. Несомненно мнение родителей очень важно - его надо послушать, обдумать, но всеравно сделать так как ты считаешь нужным. Просто пойди и запишись, никого не спрашивая. И ходи. Только помни - БИ - это не панацея. И походив пол года на бокс, не стоит считать себя суперменом и ввязыватся в каждую драку. И пр против 3х гопников не стоит махатся, всеравно зпинают. Недавно кстати ограбили одного очень извесного боксера, забыл фамилию. Как он обьяснил - подошли 4ро, оценив шансы, он понял что всем не сможет навалять и поэтому отдал деньги. И правильно поступил. Бычье - долго не живет. Долго живет тот, кто прежде всего думает головой. Успехов.
  • 0

#21 Андрей В.

Андрей В.

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
364
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2007 - 07:17

Драка чем только не заканчивается;) Смертоубийством не каждая, но народу, который носит с собой ножи или травматики не умея ничего кроме как резать ножом хлеб, а пистолетом открывать пиво - навалом. Это необходимо учитывать:) А несколько раз после начала занятия БИ в фейс полезно отхватить, для понимания ситуации. Это также как с вождением, через полгода чувствуешь себя Шумахером, хотя водишь чуть лучше блЯндинки. Так же и тут - полгода нормальный срок при двух днях в неделю, да ещё немного дома отрабатывать, но.. нападает ощущение, что сам Тайсон тебе брат и сват, да и не сопеник ни разу.
  • 0

#22 Worksim

Worksim

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 118 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2007 - 09:20

я в своё время поступил просто - пошёл и никого не спрашивал. не скажу, что это было лучшее решение проблемы, но тем не менее.. справку от родителей - подделел (мне тогда небыло 18). родители недельку погоревали, покричали - этим всё и кончилось.
  • 0
приколись какой прикольный тостер

#23 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2007 - 11:43

2 Ворксим: а куда пошел-то? что там справки требовали и т.д.?
  • 0

#24 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2007 - 12:09

Бокс действительно вредный вид спорта, особенно для головы (занимался 2 года). Шлем спасает ТОЛьКО от царапин и рассечений кожи, а не от ударов. Новички ка правило причиняют больше всего вреда, так как не знают как дозировать удар и хотят скорее стать "крутыми боксёрами". У нас на тренировке одному парню ударили в висок и как результат трещина височной кости, чудом глаз уцелел....про лёгкие сострясения мозга это вообще привычные результат спарринга...... Хочешь заиматься для улицы, иди на рукопашку, армейское самбо, джиу-джитсу. Координацию движений развивает лучше всего Айкидо, но это самое медленное БИ для достиххения результата, но за то результат стоящий....в Айкидо нет жёсткого контакта, ты просто "протекаешь" сквозь противника попутно ломая его или кидая..... Для тебя лучше всего подойдёт "бакланка", там обьясняют именно психологическую сторону уличной драки, а это намного важнее приёмом и силы удара...
  • 0
Знания не бывают лишними...

#25 Андрей В.

Андрей В.

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
364
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2007 - 12:38

На одной психологии никуда не уедешь. какие-то шансы на выход из силовой фазы конфликта дают именно навыки бокса. Ногами бить правильно - дольше и сложнее учиться. А потому если интересуют способы повреждения человека именно руками и ногами, а не подручными предметами, то эффективнее и быстрее бокса сложно что-то найти.
  • 0

#26 Tristan

Tristan

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 152 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2007 - 17:21

а почему бы тебе не пойти на такой прекрастный вид спорта как дзю-до?

Потому что рост 195 см не содействует эффективному обучению борьбе. И еще в детстве на этом самом дзюдо меня об татами головой приложили - сотрясуха и до фига времени на лечение последствий.
Здесь посоветовали идти на рукопашку: вариант сначала бокс, а затем рукопашка предпочтительнее или лучше что-то одно?
  • 0

#27 Tylеr_Durden

Tylеr_Durden

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 165 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2007 - 21:20

ух какая детина, а всё с мамой советуется)))
  • 0
live fast, die young!

#28 Mishgan

Mishgan

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 89 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2007 - 23:33

Здесь посоветовали идти на рукопашку: вариант сначала бокс, а затем рукопашка предпочтительнее или лучше что-то одно?

Попробуй наконец сам решить, а?!

Пойми, на этом форуме никто не знает, что для будет лучше? И что в твоём варианте предпочтительнее... Ты САМ для СЕБЯ должен решить, что тебе нужнее!
  • 0

#29 metric

metric

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 79 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2007 - 00:02

мля... я когда учился в школе, карате-до занимался лет 6... за 1 год я пропускал 1-2 тренировки... знаешь, почему? зима, на улице -25-30, у меня только спала температура до 37 и я себя вроде как хорошо чувствую после 2-х недель валяния в постели с простудой и температурой... я собираюсь на тренировку, мать начинает: куда собрался, больной, осложнение на что угодно получишь... заканчивалось скандалом и тем, что она заранее относила моё кимоно к соседям и хрен они мне его отдавали в этот день...
  • 0

#30 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2007 - 01:00

metric, если своих мозгов нету, то хотя бы мать слушай. Всем извесно что когда занимаешся с температурой - сердце работает на износ.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0