Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Знакомство на улице

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#16 =Max=

=Max=

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 100 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2007 - 10:48

wsdogg сказал(а) Apr 16 2007, 10:03 AM:

взгляд с третьей позиции: Идет девка, к ней подлетает чувак, что-то спрашивает, девка ноль реакции, телефон предлагала наверное левый, чтоб отстал, потом ее это заебало и она решила тебя отшить

На счет телефона: тоже так думаю, или просто морозилась бы, вот почему не взял.

Так как она меня отшила?

RastaMaha сказал(а) Apr 16 2007, 10:08 AM:

Пиздец.Вывалил наверное всё что вычитал в раз=)

Та да. Из-за этого сам во время разговора хреново чувствовал. Думал: "Ух..., а вдруг ей это кто-то уже говорил. Терпеть не могу шаблоны."
  • 0
Все по максимуму!!!!

#17 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2007 - 11:06

Этой хуетой ты запорол сет. Но наверное тебе сейчас напишут что ты не прошёл проверки на настойчивость=) Всё просто, видно что ты изо всех сил пытался ухватиться за разговор.Ты не смог выйти на интересную тему(Что бы научиться этому прочти мой предидущий пост), такое поведение демонстрирует твою низкую значимость(ДНЗ), девочка начала себя вести с тобой как с низкоуровневым, т.е. человеком который ищет внимания и нахуй никому не нужен, и со временем вытеснила тебя.

Сообщение отредактировал RastaMaha: 16 апреля 2007 - 11:09

• 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#18 FerVent

FerVent

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 019 Cообщений
315
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2007 - 11:13

Автор, основной твой косяк, действительно шаблоны. Попробуй просто говорить на одну любимую тему. Далее, юмор про спину - это бред и думаю ты это сам понимаешь. Шутки должны быть короткими и понятными. Твой самый главный косяк - ты не взял телефон! Она общается, дает телефон, значить хоть минимальный интерес, но есть! Когда ты вообще не в кассу - с тобой не разговаривают! Не надо выебываться и загоняться, тут же набрал - теперь у тебя есть мой и все ок, а если обманула - ты сразу это видишь.
  • 0
дзен лайфстайл

#19 =Max=

=Max=

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 100 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2007 - 18:11

Кстати, после :

=Max= сказал(а) Apr 14 2007, 03:52 PM:

П - привет....ты мне понравилась.... Давай дружить)
Д - ...

П - меня зовут ***** (протянул руку для пожатия)
Д - (протянула руку) меня *****

Это был повод для прикосновения, хоть и руки.

СтОит так?
  • 0
Все по максимуму!!!!

#20 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2007 - 19:55

Думаю нет, я вобще не представляюсь пока не спросят.Хотя для начала подойдёт. У меня вопрос, тебе что важно само прикосновение?И чем?
  • 0

#21 =Max=

=Max=

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 100 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2007 - 20:42

RastaMaha сказал(а) Apr 16 2007, 07:35 PM:

У меня вопрос, тебе что важно само прикосновение?И чем?

Я думал чем больше прикосновений, тем ближе общение. Правильно?
  • 0
Все по максимуму!!!!

#22 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2007 - 20:46

Нет.Это только элемент.Он нужен для создания интимности и некоторого напряжения, волнения между вами, постепенно увеличивая накал страстей.Понимаешь, это флирт:) Если ты это делаешь раньше времени это плохо.Хотя если ты хорошо освоил директ стайл, это очень даже подойдёт для создания смущённости и неуверености у девочки.Но ты пока это не освоил, поэтому оставь прикосновения на более поздний периуд общения. Я скоро выложу про кино в своей теме.Mystery Method

Сообщение отредактировал RastaMaha: 16 апреля 2007 - 20:57

• 0

#23 galtran

galtran

Первый нах!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 033 Cообщений
374
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2007 - 22:04

=Max=, пойми, не стоит так париться на словах, если есть хоть минимальный опыт общения, того что не стоит делать (не желательно) и отличное ВС, то любые (почти любые) слова пройдут на ура. Потому шаблоны и не проходят, что выполняются из загнанного ВС :tongue:
  • 0

#24 Димастый

Димастый

Помесь англ. джентельмена с Поручиком Ржевским и его собакой

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 609 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2007 - 22:17

Насчет протягивания руки и представиться.....СТОИТ СТОПРОЦЕНТНО!!! 1) Это мини крышеснос....ты не спраширваешь разрешения познакомиться, ты уверен иначе какого черта ты руки тянешь.....ты здоровываешься вежливо и т.д 2) Напоминает чем то рутину "можешь ли ты быть моей девушкой".....Если девушка после того как улетела в транс и пожала твою руку и представилась.....считай рапорт ты наладил....дальше все зависит от тебя и бойкости твоего языка и т.д.... 3) Это прикосновение.....уже намек ей, что ты может и пионер, но не боишься к ней прикасаться, пожимание руки у ребят такое же обычное явление, как поцелуй у девушек-подружек....Следовательно показываешь, что ты с ней знакомишься как и со всеми остальными, она не богиня и т.д.... При желании еще напишу плюсов...Главное это психологический сдвиг....Согласитесь гораздо проще обшаться с тем кому ты протянул рукуи и ее пожали и теми кто протянул руку, а ты ее не пожал и сделал вид что ее нет ))))
  • 0
Прошлым живут только бедные глупые больные старые люди.(с)

#25 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2007 - 16:12

АВТОРУ
Подошел - молодец. Это чуть ли не самое сложное.
По разговору - два основных косяка (поправимо)
1) затягиваешь болтовню на одном месте
2) стандартность фраз
Поэтому девица отвечает вяло и "сухо"

Больше нестандратности и трогай ее. Или пусть она трогает тебя (например, говоришь о своей искренности и кладешь ее ладонь себе на грудь и т.п.)
Успеха!

Анарки сказал(а) Apr 14 2007, 06:01 PM:

Да вообще раговор до минимума. Создал заинтересованность в себе-взял телефон-пока

... и потом не вызвонил - 100%.
Тактика "опен-рапорт-тащить в кафе/кино/парк и т.д" эффективнее.
Но здесь девка куда-то сама торопилось, шанс был не очень большой.
  • 0
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."

#26 0VITAL0

0VITAL0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2007 - 19:05

=Max= сказал(а) Apr 15 2007, 02:09 PM:

0VITAL0 сказал(а) Apr 15 2007, 09:42 AM:

Ну на самом деле контакт очень пионерский (Сам как раз специализируюсь вот именно в таких знакомствах как ты описал (результат 2-3 знакомства с 7/10 в неделю имею :spiteful: )...всегда из/в метро можно встретить 7/10 :bb: )

По знакомству: Вел себя крайне не уверенно, банальный шаблонный подход, раппорт старалься устанавить на скорую руку...дал девушке почувствовать её значимость-как следствие она вела себя "как бы с высока"...просил-а не назначал встречу (невербально)...к концу она почувствовала "твоё состояние нересурса" и вы ограничелись словами "ПОКА".

Как бы ты поступил?

Главное не то, что говоришь, а главное как(с)...
Начинаю знакомство с банального-(от)куда едешь и где учишься(работаешь)...добавляю комплименты(очень тонкая и индивидуальная лесть,но девушкам нравиться)...и конечно же немного о себе (оставляю загадку и интригу)...
Мля ну у меня тоже бывают косяки...к примеру сегодня 8,5/10 подошел,познакомился,взял телефон...и...вместо того, что бы сказать "приятно было познакомиться" сказал "спасибо за приятное знакомство"-"пожалуйста"...бля ну надо же так накосячить :wub:

Сообщение отредактировал 0VITAL0: 17 апреля 2007 - 19:05

• 0
"В худшем случае у меня не будет того, чего и раньше не было" (с)

#27 Ил2

Ил2

На боевом!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 643 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2007 - 06:57

Много вопросов нахуярил! Чем меньше вопросов тем лучше! =) И еще ты чё телефон то не взял? Причем давала сама! Где ты тут подвох то нашел???
  • 0

#28 =Max=

=Max=

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 100 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2007 - 10:58

Ил2 сказал(а) Apr 18 2007, 06:37 AM:

Много вопросов нахуярил! Чем меньше вопросов тем лучше! =)
И еще ты чё телефон то не взял? Причем давала сама! Где ты тут подвох то нашел???

По интонации понял что потом будет морозиться. Та к зачем мне тогда тратить свое время. Вот и не взял, не видел в этом смысла.
  • 0
Все по максимуму!!!!

#29 Ил2

Ил2

На боевом!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 643 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2007 - 11:34

Послать никогда не поздно!
  • 0

#30 LazyBugger

LazyBugger

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 870 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2007 - 14:51

Я считаю слишком ШАБЛОННО! Если девочка грамотная то читала не раз статьи "как избежать пикаперов" и тому подобное, поэтому у нее была одна цель "как от тебя быстрее избавится". самое простое и безобидное это дать телефон и забыть тебя как страшный сон единственный шанс - это все таки потом попробовать ее вызвонить (номер нужно было проверить конечно) мой вариант: -Привет! :-) -Привет :-) -Посмотри на этот свет в конце тоннеля...Видишь....там где то живут ангелы....Пойдем со мной я тебя с ними познакомлю... берешь за руку (но не тянешь) и взглядом указываешь на следование, можно подстроить чтобы в этот момент была станция и открылись двери 1.если отказывается, то берешь номер и выходишь сам 2.если она соглашается, то дальше ведешь ее за руку к эскалатору и уже начинаешь расказывать про крылья про нимб.... развиваешь тему...потом ближашее кафе - кофе...немного кино... в результате может быть секс прям в туалете кафешки, а может и не быть
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0