Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

опять расстались

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 27

#16 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2007 - 23:02

John 666 сказал(а) Apr 13 2007, 10:37 PM:

сейчас звонил парню,который в её компании.Спросил ушла ли домои.Сказал что у них спит лежит.
Я хуею,как девушке можно так себя вести

Лучше пусть у них спит, чем одной и пьяной по городу шастать. :nono:
  • 0
Остановите самолет, я слезу!

Life isn't fair, but it's still good

#17 LAV

LAV

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 281 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2007 - 23:04

Одна спит?))) Тебе правильно советуют, дай ей побыть одной, хотя бы пару дней. Разберитесь оба, что в голове твориЦя.
  • 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют."

#18 John 666

John 666

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 116 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2007 - 23:04

да она в соседнем подъезде живёт
  • 0

#19 John 666

John 666

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 116 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2007 - 23:20

я думаю ещё то,что она ещё злится на меня.Я её ударил немного,когда напился и она стала выводить меня в клубе. много причин по которым она так поступает,в этом есть и моя вина. Другая девушка на её месе я знаю,что сразу броила бы меня, а Она всё мне прощает...щас я стал более поуравновешаннеи,сдержанеи,хотел наладить отношения потихоньку...думаю стоит ли потом строит что то с неи.
  • 0

#20 zaqxs

zaqxs

В Поисках Истины, Здоровья, Душевного Успокоения

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 657 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2007 - 23:49

ну пиздец, оказывается теперь ты во всем виноват и ты сам это признаешь.

ты НЕ виновен пока сам не считаешь себя виновным.

перестань ссать. она на пьяную голову сморозила хуйню. завтра еще позвонит тебе и скажет, что ничего не помнит, и обвиит тебя в том, что ты ее бросил, спихнет на тебя всю ответственность. а ты и "рад" будешь.

остынь, уверен, она сама на тебя выйдет. не сейчас, так позже. главное сопли ей не показывай, тогда она еще и извиняся станет.

ИМХО

Цитата

Она всё мне прощает...щас я стал более поуравновешаннеи,сдержанеи,хотел наладить отношения потихоньку...

прогнулся тобишь.

Сообщение отредактировал zaqxs: 13 апреля 2007 - 23:54

• 0
излишняя скромность порождает некомпетентность

#21 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2007 - 00:29

zaqxs сказал(а) Apr 13 2007, 11:29 PM:

ну пиздец, оказывается теперь ты во всем виноват и ты сам это признаешь.

ты НЕ виновен пока сам не считаешь себя виновным.

перестань ссать. она на пьяную голову сморозила хуйню. завтра еще позвонит тебе и скажет, что ничего не помнит, и обвиит тебя в том, что ты ее бросил, спихнет на тебя всю ответственность. а ты и "рад" будешь.

остынь, уверен, она сама на тебя выйдет. не сейчас, так позже. главное сопли ей не показывай, тогда она еще и извиняся станет.

Я в ауте ...по морде ей надавал, аборт попросил сделать, с друзьями её дерётся, ты действительно думаешь, что любая, уважающая себя девушка будет прощение просить после всего происшедшего? И если она у него будет прощение просить, то она такое обращение заслуживает.
  • 0
Остановите самолет, я слезу!

Life isn't fair, but it's still good

#22 Pev4enkoff

Pev4enkoff

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 168 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2007 - 03:07

Цитата

я сегодня с подругои растался.

С подругой? Ну и что.. я с подругами часто расстаюсь - они ведь всего лишь подруги:)
Ну а если серьезно, то конфликты способствуют развитию отношений..

Цитата

с пацаном одним с ее компании подрался

Надеюсь ты ему врезал как надо! ) А вообще нужно решать проблемы цивилизованным путем (жаль не всегда удается))

Цитата

..вышла бухущая,сказала что еи всё надоело и не хочет больше встречаться,

Внатуре по пьяни чего только не наговоришь

Цитата

хотя сегодня говорила сама что любит меня а вчера у нас был секс.

Это только подтверждает строки выше - под воздействием алкоголя всех тянет на разборки

Цитата

Я не знаю что делать,всё ещё люблю её

Нельзя доводить себя до такого состояния.. нужно трахаться с другими... через силу!)
А вообще думаю вы помиритсь.. если еще не помирились
  • 0
ИМХО.

#23 John 666

John 666

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 116 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2007 - 09:08

сегодня она зашла в наш общии чат и сказала мне,что всё что было вчера -хорошо помнит,а сделала так чтобы я от неё отвязался,ещё сказала что счастлива без меня.и что я еи всё порчу.
  • 0

#24 John 666

John 666

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 116 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2007 - 01:37

Сегодня в сквере встретился с её братом(где кстати и она была с компаниеи друзеи,также с ними был её бывшии парень) и его подругой,договорились выпить вместе.Забрали мою якобы подругу,хотя и с трудом,я сходил в магазин с неи,купил выпивки, ей продуктов.Немного посидели у неё,всё шло нормально,но потом вдруг она начала ни с того ни с сего говорить мне"нахер ты приперся,уезжаи домой". Сказла мне что всё ещё любит своего бывшего парня(мы с неи провстречались 2 года,а она с ним 6 месяцев),что он намного лучше меня во всем,целеустремленней итд,хотя с ним вместе она не будет,потому что плохо поступила с ним(когда мы с неи раставались,то как то встретились и возобновили наши отношения,а его она кинула). Дело закончилось тем,что мы оказались в моем дворе,постоянно ругались,потом я отвез её домои(у меня не захотела оставаться).Капец матрица получается какая то О_О.
  • 0

#25 Пухнарь

Пухнарь

Парень с Юга

• Перцы
  • PipPipPip
  • 701 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2007 - 02:42

в такие моменты нахуй все эти чаты и телефоны. Уйди и пропади на 3 дня. на любые ее вопорсы, если вдруг будет смс и прочее отвечаешь : я предпочитаю реальное общение со своей девушкой. Все. Дай себе и ей прийти в себя. Еще заметил что у тебя все ассоциируется с выпивкой - и ее нахуй эту выпику. Прогуляйся по парку, пообщайся с девушками. Брат и подруги - ей все передается, и она вкурсе всего этого. Пропади для них всех!
  • 0

#26 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2007 - 06:50

Тебе открытым текстом сказали, что ты не хрен не нужен, а ты строишь розовые замки о том, что она якобы в депрессии и это все временно.
  • 0

#27 Fedos44

Fedos44

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2007 - 10:35

1. Сходи в холодный душь!!! Промой голову. 2. По свежей голове определи, что ты хочешь от жизни (потомучто тут как я понимаю проблема еще в том что тот та парень целеустремленней и у него возможно красивое и светлое будущее нарисовывается, а у тебя нет этого, вот она и начила думать.... аборт, бьет, кричит на меня, цели нет, она будущего не видит... с тобой, видимо считает тебя ненадежным в этом плане. А женьщина должна быть уверена в том что ее мужчина всегда прокормит совместное дитя ваше...)))). 3. Иди к цели! 4. Не парься! 5. Все будет ОХРИННЕННО!!!! Впереди большие перемены....))) Она успокоится, поймет что ты действительно меняешся... вспомнит еще что она тебя любит.. и все будет хорошо.... Только сам не оплошай с такими манерами... :nono:
  • 0

#28 John 666

John 666

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 116 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2007 - 10:40

спасибо Вам всем большое,всё будет хорошо,а пока полностью уиду в работу,а остальное всё само приидёт.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0