Праймари начала много думать. Спасайте
Отправлено 12 апреля 2007 - 09:42
http://inf-d.livejournal.com/
Отправлено 12 апреля 2007 - 09:53
Отправлено 12 апреля 2007 - 10:26
Как? Т10Д, как уже говорил, вряд ли смогу. Просто физиологически не смогу. По русски говоря - вряд ли встанет на кого-то еще сейчас. Разве что виагры обожраться, но как-то не хочется.
а ты для начала просто пообщайся с интересными сексапильными девочками, пофлиртуй... и дрочить перестань.
Отправлено 12 апреля 2007 - 10:27
а ты для начала просто пообщайся с интересными сексапильными девочками, пофлиртуй... и дрочить перестань.
Хорошая идея насчет девочек, миледи. Дрочить не хочется, а заставлять себя я не привык :-)
Отправлено 12 апреля 2007 - 11:03
Отправлено 12 апреля 2007 - 11:43
Отправлено 12 апреля 2007 - 11:46
Отправлено 12 апреля 2007 - 12:17
Теперь ответь на простые вопросы - кто ты в её жизни? какое твоё место в её жизни? зачем ты ей нужен? Какие её ценности?
Только честно ответь - сам перед собой.
Ты сам чувствешь что ответы будут не те которые ты ХОЧЕШЬ услышать. Отсюда твоя ревность.
А цепочка простая
Ревность=неуверенность=слабость.
ты слаб, плюс твои косяки в виде необязательности окончательно уронили тебя в её глазах.
и последнее. - тебе не кажется, что в 20 лет девочка ещё и не задумывается о серьёзных отношениях? Да, тебе приятно что около тебя девочка молодая, но вместе с ней ты получаешь всё то, что и должен получать от 20-ти летней - постоянную боязнь что вокруг полно молодых парней, что она с тобой только ради денег, плюс постоянное траханье мозга малолетними закидонами.
Начни меняться. И Просто скажи себе сам - она МОЖЕТ меня потерять. Не "она может бросить тебя", а ты принимаешь решение - волевое решение, невзирая на всё остальное.
И эта мысль радикально меняет всё. Стань ведущим и свыкнись, сроднись с мыслью что ты можешь бросить её.
просто силой воли, как бы ты её не любил, потому что ты - Мужчина, ты принимаешь решение и обращаться так с тобой нельзя. Вот тогда уйдёт и ревность, и появится уверенность и спокойствие.
И чисто от себя. Мне - 35, моей Д - 29. и то есть чем-то похожие проблемы.
30/20 - очень тяжело, я уверен - это не тот случай, когда надо думать о серьёзных отношениях
Отправлено 12 апреля 2007 - 12:41
И чисто от себя. Мне - 35, моей Д - 29. и то есть чем-то похожие проблемы.
30/20 - очень тяжело, я уверен - это не тот случай, когда надо думать о серьёзных отношениях
Ну, здесь бы я не был таким пессимистом. Ключевая проблема все-таки не в ее тараканах. Тараканы у нее есть, но это не тараканы "малолетки". Более того, она очень мудрая. Не ум я имею в виду (хотя она, безусловно, умница), а мудрость - качество, которое позволяет разруливать сложные ситуации и строить отношения. Она их до поры до времени очень хорошо поддерживала. Я тоже старался, конечно, но признаю - часто у меня это получалось хуже.
Разница возрастов не чувствуется абсолютно. У нас общие ценности, один уровень общения, хорошее взаимопонимание, общие взгляды на многие вещи. "Я никогда не чувствовала, что ты старше меня на 10 лет" - это ее слова.
Со сверстницами мне скучно. Жена была одного возраста со мной - это песец. Хотя там не в возрасте дело, но тем не менее.
По сути твоего поста - да, есть над чем подумать. Спасибо!
Отправлено 12 апреля 2007 - 12:55
тебе не кажется, что в 20 лет девочка ещё и не задумывается о серьёзных отношениях?
Хм, еще полгода назад она о них серьезно задумывалась. Сейчас уже не так серьезно, понятное дело.
Отправлено 12 апреля 2007 - 12:56
Отправлено 12 апреля 2007 - 13:26
Снимай якоря с себя, касающиеся ее. Берешь знакомую девочку. которая тебе не очень нравится, ищешь в ней недостатки, начиная от каждого сантиметра внешнего вида, до недочетов внутренних. А теперь тоже самое находи у своей девушки, еще более тщательно. Создаешь образ из одних ее недостатков, нагнетаешь, якоришь состояние. Только не переусердствуй, а то совсем разанравится)))
Занчимость ее у тебя шкалит просто, конечно. Понижай всеми возможными способами.
Как? Т10Д, как уже говорил, вряд ли смогу. Просто физиологически не смогу. По русски говоря - вряд ли встанет на кого-то еще сейчас. Разве что виагры обожраться, но как-то не хочется.
Есть такой плюсик ниже аватараСпасибо, друзья, реально просветляете мозг. Еще нифига не сделал, а уже легче :-)
Кстати, на счет легче - тоже якори, пригодится когда усомнишься
Сообщение отредактировал dokk21: 12 апреля 2007 - 13:28
Отправлено 12 апреля 2007 - 13:35
Отправлено 12 апреля 2007 - 13:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0