Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Праймари начала много думать. Спасайте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#16 INF_D

INF_D

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 778 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2007 - 09:42

А ты попробуй вспомнить в деталях время, когда вы еще не были знакомы, когда ее не было в твоей жизни. Вспомни его как можно более подробно. Почувствуй свое состояние в этот момент. Если разбираешься в якорении - можешь заякорить. Если нет - то и не надо. Просто вспоминай это чувство каждый раз, когда будет хреново. Так и понижается значимость. ИМХО
  • 0
Иногда мысли появляются тут:
http://inf-d.livejournal.com/

#17 Ares

Ares

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 557 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2007 - 09:53

Обязательно нужно нормализовать все сферы своей жизни. Тогда автоматически с женщинами всё будет в порядке. Даже не то, чтобы традиционные сферы жизни, типа «здоровье, личная жизнь, материальное благосостояние, социальный статус», а именно те сферы, какие лично тебе хочется. Здоровье это одно из основных сфер, которую нормализовать очень желательно. А всё остальное как хочешь. Короче сделай ВСЮ свою жизнь такой, какой лично Ты хочешь чтобы она была, и с женщинами у тебя будет всё в порядке!
  • 0

#18 clair

clair

Здесь бывают умные мысли(с) Прохожий.

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 069 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2007 - 10:26

Как? Т10Д, как уже говорил, вряд ли смогу. Просто физиологически не смогу. По русски говоря - вряд ли встанет на кого-то еще сейчас. Разве что виагры обожраться, но как-то не хочется.

а ты для начала просто пообщайся с интересными сексапильными девочками, пофлиртуй... и дрочить перестань.
  • 0
грустная женщина (с) Прохожий

#19 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2007 - 10:27

а ты для начала просто пообщайся с интересными сексапильными девочками, пофлиртуй... и дрочить перестань.

Хорошая идея насчет девочек, миледи. Дрочить не хочется, а заставлять себя я не привык :-)
  • 0

#20 Tell me more!

Tell me more!

Контролирую потоки информации..;)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
411
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2007 - 10:47

Автор, попробуй дать ей повод для ревности. Не оч сильный...
  • 0
гуру раскрутки
Раз

#21 Fon Schlosser

Fon Schlosser
  • Участник
  • 45 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 апреля 2007 - 11:03

Ребята правильно советуют, ты ж ее боготворишь, даешь лишнее подтверждение значимости(вернулся и спросил чего это она не ревнует) Она ревновала до твоего вопроса, а после еще и понизила твою самооценку, завысив одновременно свою. По поводу денег не парься, она с тобой время проводит не из-за них(ИМХО). И еще девочки очень хорошо читают мимику чутко ловят настроение и состояние аппонента. Про твои обещания ей: "Мужик не баба, сказал - сделал, или сделал - сказал.
  • 0

#22 Dema

Dema

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2007 - 11:43

Автор, а с чего это ее так беспокоит твое финансовое благополучие? Ведь на мороженое и кино у тебя денег хватает? Ее в тебе что-то не устраивает. Ревность и бабки это лишь повод придраться. Если хочешь наладить отношения придеться менять те качества которые ей в тебе не нравятся Мой совет: если знаешь ее аську зайти под другим ником (женским) и выведать, что именно ей в тебе не нравится. Потом поддерживать такое общение по аське чтобы контролировать изменение ее отношения к тебе.
  • 0

#23 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2007 - 11:46

Спасибо, друзья, реально просветляете мозг. Еще нифига не сделал, а уже легче :-) Пока включил оптимистичное "дальше". Ответы на звонки в стиле "Да, моя красавица? Нет, не смогу забрать тебя с учебы. У тебя уникальный шанс принять солнечную ванну по пути домой пешком. Соскучилась? Думай обо мне, пока будешь гулять до дома. Я? Мне некогда скучать - я очень-очень интенсивно работаю, вдохновляясь картинками страны, куда мы с тобой собирались съездить".
  • 0

#24 STDK

STDK

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 111 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2007 - 12:17

Она значима для тебя. Это понятно. и Т10Д - не помогут. точнее только они одни не помогут, делать надо в комплексе с поднятием своей собственной самооценки, своего собственного рейтинга в своих же собственных глазах. Сейчас даже она видит что ты у неё на крючке, ты превратился в тряпку. Тебя имеют, сорри.

Теперь ответь на простые вопросы - кто ты в её жизни? какое твоё место в её жизни? зачем ты ей нужен? Какие её ценности?

Только честно ответь - сам перед собой.
Ты сам чувствешь что ответы будут не те которые ты ХОЧЕШЬ услышать. Отсюда твоя ревность.

А цепочка простая

Ревность=неуверенность=слабость.
ты слаб, плюс твои косяки в виде необязательности окончательно уронили тебя в её глазах.

и последнее. - тебе не кажется, что в 20 лет девочка ещё и не задумывается о серьёзных отношениях? Да, тебе приятно что около тебя девочка молодая, но вместе с ней ты получаешь всё то, что и должен получать от 20-ти летней - постоянную боязнь что вокруг полно молодых парней, что она с тобой только ради денег, плюс постоянное траханье мозга малолетними закидонами.

Начни меняться. И Просто скажи себе сам - она МОЖЕТ меня потерять. Не "она может бросить тебя", а ты принимаешь решение - волевое решение, невзирая на всё остальное.
И эта мысль радикально меняет всё. Стань ведущим и свыкнись, сроднись с мыслью что ты можешь бросить её.
просто силой воли, как бы ты её не любил, потому что ты - Мужчина, ты принимаешь решение и обращаться так с тобой нельзя. Вот тогда уйдёт и ревность, и появится уверенность и спокойствие.

И чисто от себя. Мне - 35, моей Д - 29. и то есть чем-то похожие проблемы.
30/20 - очень тяжело, я уверен - это не тот случай, когда надо думать о серьёзных отношениях
  • 0

#25 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2007 - 12:41

И чисто от себя. Мне - 35, моей Д - 29. и то есть чем-то похожие проблемы.
30/20 - очень тяжело, я уверен - это не тот случай, когда надо думать о серьёзных отношениях

Ну, здесь бы я не был таким пессимистом. Ключевая проблема все-таки не в ее тараканах. Тараканы у нее есть, но это не тараканы "малолетки". Более того, она очень мудрая. Не ум я имею в виду (хотя она, безусловно, умница), а мудрость - качество, которое позволяет разруливать сложные ситуации и строить отношения. Она их до поры до времени очень хорошо поддерживала. Я тоже старался, конечно, но признаю - часто у меня это получалось хуже.
Разница возрастов не чувствуется абсолютно. У нас общие ценности, один уровень общения, хорошее взаимопонимание, общие взгляды на многие вещи. "Я никогда не чувствовала, что ты старше меня на 10 лет" - это ее слова.
Со сверстницами мне скучно. Жена была одного возраста со мной - это песец. Хотя там не в возрасте дело, но тем не менее.

По сути твоего поста - да, есть над чем подумать. Спасибо!
  • 0

#26 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2007 - 12:55

тебе не кажется, что в 20 лет девочка ещё и не задумывается о серьёзных отношениях?

Хм, еще полгода назад она о них серьезно задумывалась. Сейчас уже не так серьезно, понятное дело.
  • 0

#27 MD_

MD_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 177 Cообщений
240
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2007 - 12:56

ты запустил свою жизнь и скатился вниз по Т100Б - отсюда и действуй. Просто стань [b]успешным мужчиной[\b], просто стань радостным, довольным и самодостаточным, сделай что-то приятное для себя. Верни себя в струю - и тогда ситуация будет исправляться сама собой. Хотя работая 12 часов в сутки это сделать не легко - но у тебя есть викенд.
  • 0

#28 dokk21

dokk21

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2007 - 13:26

Занчимость ее у тебя шкалит просто, конечно. Понижай всеми возможными способами.

Как? Т10Д, как уже говорил, вряд ли смогу. Просто физиологически не смогу. По русски говоря - вряд ли встанет на кого-то еще сейчас. Разве что виагры обожраться, но как-то не хочется.

Снимай якоря с себя, касающиеся ее. Берешь знакомую девочку. которая тебе не очень нравится, ищешь в ней недостатки, начиная от каждого сантиметра внешнего вида, до недочетов внутренних. А теперь тоже самое находи у своей девушки, еще более тщательно. Создаешь образ из одних ее недостатков, нагнетаешь, якоришь состояние. Только не переусердствуй, а то совсем разанравится)))

Спасибо, друзья, реально просветляете мозг. Еще нифига не сделал, а уже легче :-)

Есть такой плюсик ниже аватара:blush:
Кстати, на счет легче - тоже якори, пригодится когда усомнишься:nyam:

Сообщение отредактировал dokk21: 12 апреля 2007 - 13:28

• 0

#29 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2007 - 13:35

Народ, есть готовые метафоры, чтоб утилизировать подруг и прочих врагов, которые пиздят всякий негатив про меня ей в уши? Можно самому сочинить, конечно. Или можно просто поговорить на эту тему при удобном случае (конечно, не выдавая того факта, что я знаю что-то конкретное).
  • 0

#30 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2007 - 13:54

Вот ведь еще в чем фокус. В период начала отношений вкалываешь как лось, выкладываешься, качаешь себя во всех направлениях. А потом приходит лень. Типа "Нахуя работать, если и так все хорошо?". А оно блин хорошо только до некоторого времени. Девочка вот моя не забывает работать над собой по Т100Б. Молодец, буду нагонять.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0