Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Потерял контроль ситуацией

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#16 clair

clair

Здесь бывают умные мысли(с) Прохожий.

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 069 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2007 - 12:49

никак не продлять. любовь вечной не бывает. как не бывает вечного двигателя и вечной жизни - как бы нам того не хотелось. а что касается зависимости без любви - то если люди друг другу нужны в равной мере для одного и того же, то у них проблем не будет и так. просто оба понимают почему они вместе и зачем. у счастливых людей не бывает "ломки". а скучать по любимому тоже приятно. любовь - это не борьба, а удовольствие.
  • 0
грустная женщина (с) Прохожий

#17 Cooler

Cooler

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 639 Cообщений
307
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2007 - 13:00

а что касается зависимости без любви - то если люди друг другу нужны в равной мере для одного и того же, то у них проблем не будет и так. просто оба понимают почему они вместе и зачем.

Ты же сама прекрасно понимаешь, что в равной мере в реальной жизни не бывает. Посмотри какое количество тем именно из-за того, что кто то ведущий, кто то ведомый(кто то зависим, кто то контролирует\манипулирует). Посмотри на свою жизнь, на жизнь подруг и знакомых.

Я давно еще где то читал, что настоящая любовь, когда человек ради другого жертвует всем, зная, что в ответ ничего не получит. Это тоже самое, что я описал выше, только другими словами. И если утрировать, то оно так и есть. Для отношений нужно много делать, в том числе уметь идти на компромисы(жертвовать чем то)...причем, когда это делают оба партнера, тогда только эти отношения будут "развиваться"...

Сообщение отредактировал Cooler: 13 апреля 2007 - 13:02

• 0

#18 clair

clair

Здесь бывают умные мысли(с) Прохожий.

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 069 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2007 - 14:14

Для отношений нужно много делать, в том числе уметь идти на компромисы(жертвовать чем то)...причем, когда это делают оба партнера, тогда только эти отношения будут "развиваться"...

что такое отношения и как ты понимаешь "развитие"?
  • 0
грустная женщина (с) Прохожий

#19 Ares

Ares

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 557 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2007 - 17:43

Что РМЭС прошел, это хорошо! Что в данном случае еще можно о предложить кроме дженльменского набора Романа Сергеевича? Сразу хочу сказать, что Т10Д катит не всем одинаково хорошо и полезно... Что делать посоветую? Надо любить себя! Прежде всего! Тогда тебя будут любить женщины! Ещё надо стать эгоистом! Кто такой эгоист? Это тот, кому наплевать на чужие ощущения. А все эти «как на неё правильно смотреть» это всё вторично на самом деле, это всё отмазка перед самим собой. Это не главное, главное то, что он прётся от самого себя.Чем больше вы от себя будете переться, тем больше от вас будут переться женщины. Есть такие мужики, которые прутся от самих себя, но женщин за жизнь у них было не так уж и много, 15-20 за жизнь, есть одна постоянная, которая их устраивает и всё. Но стабильно все девушки по ним сохнут, в компаниях, в тусовках. Сидят со своей девочкой, и все женщины именно на них смотрят, хотят именно с ними потрахаться, своих мужей и бойфрендов нахуй, а затусить с этими. Единственно, что эти самые мужики этих женщин НЕ хотят. На самом деле, когда прёшься от самого себя, реально прёшься, вот тогда уже не нужны никакие «технологии», достаточно просто захотеть и получишь что хочешь. Если ты прёшься сам от себя, то «технологии» уже почти не играют никакой роли. Технология – это ритуал. А ритуал себе можно придумать какой угодно. А если ты заморочен на «технологиях» пикапа, то переться ты не можешь в принципе. И у тебя ничего не будет получаться! И абсолютно нормально, что тебе захотелось большого и светлого чувства! Чтобы переться от самого себя нужно нормализовать все сферы своей жизни. Тогда автоматически с женщинами всё будет в порядке. Даже не то, чтобы традиционные сферы жизни, типа «здоровье, личная жизнь, материальное благосостояние, социальный статус», а именно те сферы, какие лично тебе хочется. Здоровье это одно из основных сфер, которую нормализовать очень желательно. А всё остальное как хочешь. Короче сделай ВСЮ свою жизнь такой, какой лично Ты хочешь чтобы она была, и с женщинами у тебя будет всё в порядке! :friends: То, что не надо на всём этом замаривается это имеется ввиду «по умолчанию». Есть челы, у которых «всё есть», но они замарачиваются по всему этому. В этом случает тоже женщин не будет. Можно быть и депутатом, и накаченным, и на мерине, но женщин не будет из-за замарочек. Поэтому нужно тащиться от самого себя и ни по чему НЕ замарачиваться. Тогда даже подходить к девушкам не надо будет, они сами будут знакомиться! Потому что просто по жизни будешь излучать этот позитив. И помни : только ты хозяин своей жизни!!! :wub: 2 Shooter: я вернулся , перечитал еще раз...и тоже не понял...
  • 0

#20 Hallmark

Hallmark

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2007 - 11:02

Автор, я тя прекрасно понимаю… Тебе трудно без её и т.п., тебе не хочется ссориться с ней из-за всяких пустяков… тебе кажется, что ну и хер с ним! Я счас извинюсь и всё будет нормально, да да всё будет нормально, но после своих извинений ты проигрываешь маленькую битву и я уверен, что это повторится ещё не раз (как я понел и повторялось – ты всегда первый подходил и извинялся) Для самого себя надо поставить решение!!! : мы поссорились… да мне плохо без её… мне не трудно попросить прощения, после которого мы снова будем вместе, но этого делать нельзя!!! Этим ты только укоротишь время ссоры, Зато и укоротишь время вашего встречания. Старайся сдерживать себя! Не звони, не пиши первый! Ты должен понять, что после этого всё будет ещё лучше, чем было. Ты же не хочешь быть подкаблучником? Просто выходит, что ты за ней бегаешь… а нахер ей надо тебя в дальнейшем очаровывать, если ты весь её с потрахами? Надо поставить её на место! А если она первая не позвонит…. То и в ЖОПУ её!!!!!!!!! Ты перец и должен осознавать, что баб хватает… НАХЕР ТЕ ОТНОШЕНИЯ В КОТОРЫХ НЕТУ ВЗАИМНОГО ЧУВСТВА ЛЮБВИ И НУЖДЫЫ В ТЕБЕ?? :sleep: удачи :friends: ЗЫ. неужели все такие долба*бы?! там же написано, что они трахались!!!!!!!!!!!!!!!! а то пол темы: был ли секс?, Трахни её! ППЦ!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Hallmark: 14 апреля 2007 - 11:05

• 0
Ебун – ебёт всё что шевелится. Что не шевелится – разшевелит и выебет!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0