Подкиньте наказания!
Отправлено 11 апреля 2007 - 10:41
Отправлено 11 апреля 2007 - 10:48
Отправлено 11 апреля 2007 - 10:51
Отправлено 11 апреля 2007 - 11:03
а зачем тебе себя наказывать? если ты не хочешь выполнять полевые, не выполняй. пикап и вообще жизнь должны быть в кайф, а не через силу.Хочу мотивировать себя на выполнения полевых, поощерения хорошо идут а наказания чегото не очень могу придумать :bb:
Отправлено 11 апреля 2007 - 11:08
Отправлено 11 апреля 2007 - 11:13
Не сжигайте их ироды, мне лучше отдавайте=)) Кошель веб маней дать ?!
Переходим на новые технологии наказания
WebMoney . В данный момент самая быстрая и надежная платежная система в интернете. Именно ее вам и рекомендую для оплаты. Вот реквизиты для платежей:
номер кошелька для перевода Z245384904771 - для тех, кто делает оплату долларами США
номер кошелька для перевода R592095002152 - для тех, кто делает оплату в рублях
В комментариях вы можете что-нибудь написать, например кто вы. Код протекции устанавливать не нужно.
Если у вас нет интернет-кошелька WebMoney, не беда! Вы можете приобрести карты WebMoney в вашем городе и выслать их реквизиты по этому адресу admin@anime.com.ru . Подробная информаци о картах WebMoney на официальном сайте платежной системы, там же вы можете найти адреса и места продаж самих карт.
Где купить карты:
http://www.webmoney.ru/cardmain.shtml
Если в данном списке не представлен Ваш регион или город, то быстро найти альтернативный способ пополнения кошелька (ближайший обменный пункт, почтовое отделение, магазин, точку продаж WM-карт или пункт пополнения наличными) можно на сайте геоинформационного сервиса http://geo.webmoney.ru/

Сообщение отредактировал Mons: 11 апреля 2007 - 11:16
Отправлено 11 апреля 2007 - 11:20
Отправлено 11 апреля 2007 - 12:10
а зачем тебе себя наказывать? если ты не хочешь выполнять полевые, не выполняй. пикап и вообще жизнь должны быть в кайф, а не через силу.
Хочу мотивировать себя на выполнения полевых, поощерения хорошо идут а наказания чегото не очень могу придумать![]()
Ха вот тут я поспорю, когда делал 2 фаста в обоих случаях давал себе мотивацию при том жестокую, когда кончил уже на девку было похуй, в остальных случаях ебланил
Отправлено 11 апреля 2007 - 13:40
а что тебе мешает делать фасты без мотивации?Ха вот тут я поспорю, когда делал 2 фаста в обоих случаях давал себе мотивацию при том жестокую, когда кончил уже на девку было похуй, в остальных случаях ебланил :bb:
и для чего ты вообще их делаешь?
Отправлено 11 апреля 2007 - 14:12
а что тебе мешает делать фасты без мотивации?
Ха вот тут я поспорю, когда делал 2 фаста в обоих случаях давал себе мотивацию при том жестокую, когда кончил уже на девку было похуй, в остальных случаях ебланил
и для чего ты вообще их делаешь?
Я делал для зачета
Отправлено 11 апреля 2007 - 14:17
значит подсознательно ты не хотел этого делать. а раз не хочешь чего-то - нафиг себя насиловать.Я делал для зачета :ohmy: кайфа не было только в голове было наказание за невыполнение, когда кончил отвернулся и уснул, испытал моральное удовлетворение девка по шкале не прокатывала :bb:
Отправлено 11 апреля 2007 - 14:18
дибилизм имхо. нахуй учится делать то что тебе не нравится?Я делал для зачета
кайфа не было только в голове было наказание за невыполнение, когда кончил отвернулся и уснул, испытал моральное удовлетворение девка по шкале не прокатывала
Отправлено 11 апреля 2007 - 14:27
Главное-успейте надеть трусы!
Отправлено 11 апреля 2007 - 14:39
значит подсознательно ты не хотел этого делать. а раз не хочешь чего-то - нафиг себя насиловать.
Я делал для зачетакайфа не было только в голове было наказание за невыполнение, когда кончил отвернулся и уснул, испытал моральное удовлетворение девка по шкале не прокатывала
Ну я ж это давно делал для набирания опыта фастов, а теперь переключился только на девок которые меня привлекают сексуально...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0