Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Подкиньте наказания!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#16 Top69Man

Top69Man

Альфа-адъютант армии любовников

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 764 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2007 - 10:41

Я так понимаю, нужны наказания, в случае если ты не подошел к девочке? Предлагаю в качестве наказания именно подход к охуенной подруге. Похуй, что ты облажаешься или будешь выглядеть смешным, - ведь это же наказание! Если такой вариант тебе не подходит, то могу предложить реально мощное наказание, только не говори потом, что не просил :spiteful:
  • 0
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться...

#17 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2007 - 10:48

1. Сжигание денег. 2. Не дрочи. п. 2 хватит вполне. ЗЫ секс не мотивирует?
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#18 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2007 - 10:51

да похуй какое наказание в принципе, главное чтоб его исполнял человек который ТОЧНО это сделает, а не "простит на первый раз...второй...", и ты должен быть в этом уверен :))
  • 0

#19 organizm

organizm

Я есмь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 443 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2007 - 11:03

Хочу мотивировать себя на выполнения полевых, поощерения хорошо идут а наказания чегото не очень могу придумать :bb:

а зачем тебе себя наказывать? если ты не хочешь выполнять полевые, не выполняй. пикап и вообще жизнь должны быть в кайф, а не через силу.
  • 0

#20 CatcherInTheRye

CatcherInTheRye

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 220 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2007 - 11:08

Классика: сжигай значимую сумму денег, я, например, юзал пятихатину (на одном полевом). Мотивации вполне хватило. Но вообще это крайняя мера, когда реально ступор. Знакомство и общение с девушками - это ж клево, не надо себя истязать. Просто подходи к тем девушкам, которые тебе нравятся, и все. Или пообщейся с саппортом.
  • 0
РМЭС-МАСТЕР 2007 Нижний Новгород

#21 Mons

Mons

Фригидный Сцук

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
301
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2007 - 11:13

Те кто сжигает деньги, какая вам разница да ведь что с ними делать, цель ведь отобрать их у проштрафившегося и лишить его их.
Не сжигайте их ироды, мне лучше отдавайте=)) Кошель веб маней дать ?! :spiteful:

Переходим на новые технологии наказания :spiteful:

WebMoney . В данный момент самая быстрая и надежная платежная система в интернете. Именно ее вам и рекомендую для оплаты. Вот реквизиты для платежей:

номер кошелька для перевода Z245384904771 - для тех, кто делает оплату долларами США
номер кошелька для перевода R592095002152 - для тех, кто делает оплату в рублях

В комментариях вы можете что-нибудь написать, например кто вы. Код протекции устанавливать не нужно.
Если у вас нет интернет-кошелька WebMoney, не беда! Вы можете приобрести карты WebMoney в вашем городе и выслать их реквизиты по этому адресу admin@anime.com.ru . Подробная информаци о картах WebMoney на официальном сайте платежной системы, там же вы можете найти адреса и места продаж самих карт.

Где купить карты:
http://www.webmoney.ru/cardmain.shtml

Если в данном списке не представлен Ваш регион или город, то быстро найти альтернативный способ пополнения кошелька (ближайший обменный пункт, почтовое отделение, магазин, точку продаж WM-карт или пункт пополнения наличными) можно на сайте геоинформационного сервиса http://geo.webmoney.ru/

Изображение

:lol:

Сообщение отредактировал Mons: 11 апреля 2007 - 11:16

• 0
Mores cuique sui fingunt fortunam... *

#22 F@R@0N

F@R@0N

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 445 Cообщений
289
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2007 - 11:20

Автор 1. сжигай деньги (у нас парнишка сжог 500, больше не проебывал) 2. Эпиляция обоих ног скотчем (еще один плод фантазии перед полевыми) 3. форматни винт
  • 0
Только преодолев свой страх ты становишься храбрым.

#23 resurs

resurs

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 002 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2007 - 12:10

Хочу мотивировать себя на выполнения полевых, поощерения хорошо идут а наказания чегото не очень могу придумать :bb:

а зачем тебе себя наказывать? если ты не хочешь выполнять полевые, не выполняй. пикап и вообще жизнь должны быть в кайф, а не через силу.

Ха вот тут я поспорю, когда делал 2 фаста в обоих случаях давал себе мотивацию при том жестокую, когда кончил уже на девку было похуй, в остальных случаях ебланил :bb:
  • 0
Женский зад это ад для новичков рай для профессионалов!!!

#24 Mons

Mons

Фригидный Сцук

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
301
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2007 - 12:27

когда кончил уже на девку было похуй

Извини, но никогда не понимал таких людей :fie:
  • 0
Mores cuique sui fingunt fortunam... *

#25 organizm

organizm

Я есмь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 443 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2007 - 13:40

Ха вот тут я поспорю, когда делал 2 фаста в обоих случаях давал себе мотивацию при том жестокую, когда кончил уже на девку было похуй, в остальных случаях ебланил :bb:

а что тебе мешает делать фасты без мотивации?
и для чего ты вообще их делаешь?
  • 0

#26 resurs

resurs

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 002 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2007 - 14:12

а что тебе мешает делать фасты без мотивации?
и для чего ты вообще их делаешь?

Я делал для зачета :ohmy: кайфа не было только в голове было наказание за невыполнение, когда кончил отвернулся и уснул, испытал моральное удовлетворение девка по шкале не прокатывала :bb:
  • 0

#27 organizm

organizm

Я есмь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 443 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2007 - 14:17

Я делал для зачета :ohmy: кайфа не было только в голове было наказание за невыполнение, когда кончил отвернулся и уснул, испытал моральное удовлетворение девка по шкале не прокатывала :bb:

значит подсознательно ты не хотел этого делать. а раз не хочешь чего-то - нафиг себя насиловать.
  • 0

#28 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2007 - 14:18

дибилизм имхо. нахуй учится делать то что тебе не нравится?
  • 0

#29 Tradecruiser

Tradecruiser

Благородный (c) mmmish

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 420 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2007 - 14:27

Неправильным путем идете, товарищ Автор, пытаясь мотивировать себя страхом. Ты ведь прося , чтоб мы советовали наказания "без членовредительства" уже фильтруешь их. И денег ты будешь жечь столько, сколько сможешь себе позволить. И отжаться прилюдно для тебя не проблема, а где-то даже PR. Последние твои посты удивляют бессмысленностью действий и мотивов. Это даже не секс в мозг, а мастурбация гипоталамуса. ИМХО. Определись, чего в этой жизни хочешь и иди к цели. Удачи!
  • 0
Отрицайте все!Отрицайте, даже если это очевидно!
Главное-успейте надеть трусы!

#30 resurs

resurs

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 002 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2007 - 14:39

значит подсознательно ты не хотел этого делать. а раз не хочешь чего-то - нафиг себя насиловать.

Ну я ж это давно делал для набирания опыта фастов, а теперь переключился только на девок которые меня привлекают сексуально...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0