Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Креатив. Моя статья.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#16 Langolier

Langolier
  • Участник
  • 14 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2007 - 10:03

Как ознакомительная вполне неплохо. Как агитка - есть над чем работать, никаких стереотипов она не сломает: наоборот, даст оппоненту набор аргументов для опровержения.
  • 0

#17 kev69

kev69

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 57 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2007 - 14:21

Интересно женское мнение на статью.. По теме - все грамотно расписано, сам всем объяснял практически так же. Пикап=личностный рост
  • 0

#18 Dotrix

Dotrix

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 154 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2007 - 23:53

Хотелось бы немного пояснить об "изменах". Как указано выше по природе мужчины - полигамны, а женщины - моногамны. Но... Почему, изменяет мужик. К примеру, можно взять тот же львинный прайд. Где один Достойный самец и много самок. То есть самки за спиной самца чувствуют защищенность и стабильность. А самец просто выбирает, кого хочет в данный момент - того получает. Почему изменяет женщина. Со временем вышеуказанный самец перестает быть конкурентоспособным. Появляются новые молодые самцы, соответственно самки переходят к более сильному(читай более прокачанному) самцу. Защищенность то никто не отменял. Это все инстинкты... Проводите параллель с людьми и все думаю, будет ясно.
  • 0
Жизнь слишком коротка, чтобы быть незначительным...

#19 Rostovskij

Rostovskij
  • Лингвисты
  • 5 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2007 - 01:51

Валя, красиво написал, респект. Мне про феминисток понравилось, просветлил ты меня.
  • 0

#20 IG Oleg

IG Oleg
  • Перцы
  • 25 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2007 - 09:52

Понятно и лаконично. Респект.
  • 0

#21 Vilintritenmert

Vilintritenmert

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 119 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2007 - 14:00

Valo сказал(а) Apr 8 2007, 10:46 PM:

О БЕДНОМ ПИКАПЕРЕ ЗАМОЛВИТЕ СЛОВО...
...
Валентин
kadr_valo@mail.ru[/u]

:friends:

интиресно било почитать!
  • 0
Обманывать женщину мерзко, но как приятно когда это получается…..

#22 Gevara

Gevara

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
802
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2007 - 12:35

Вало, +1. С почином! Статья хорошая.
  • 0

#23 filosoFF

filosoFF

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 181 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2007 - 13:30

отлично. заслужил "+"
  • 0
Carpe Diem..

#24 play3r

play3r

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 152 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2007 - 23:21

Valo, хорошая статья, так держать.
  • 0
don't hate the player, hate the game

#25 VitaminB6

VitaminB6
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 апреля 2007 - 22:06

Очень интересная статья! :smile: Я как женщина,хочу сказать,что очень интересно было посмотреть на пикап,с такой стороны.
  • 0

#26 Valo

Valo

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 101 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2007 - 22:26

VitaminB6 сказал(а) Apr 23 2007, 09:46 PM:

Очень интересная статья! :smile:
Я как женщина,хочу сказать,что очень интересно было посмотреть на пикап,с такой стороны.

А с какой стороны Вы сама на него смотрите??))
  • 0

#27 Другая

Другая

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 92 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 26 апреля 2007 - 10:21

+1!!! Уже пораздовала ссылки знакомым тугодумам, которые никак не могут понять что к чему. Так надоело одно и тоже долбить им, а тут ссылку даёшь и всё встаёт на свои места))) Спасибо, что облегчил мой труд! :blush:
  • 0
...разбойники требуют кошелек или жизнь, женщины - и то, и другое

#28 F**k_off

F**k_off
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2007 - 11:59

+++++++ мне очень понравилась) прошу права использовать некоторые цитаты в устной речи)
  • 0

#29 olegatorio

olegatorio
  • Участник
  • 3 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2007 - 12:11

Valo сказал(а) Apr 12 2007, 14:46:

KeKc сказал(а) Apr 9 2007, 12:09 AM:

Валь, клёво написал. Стиль очень хорош. Единственный спорный момент для меня, это что женщины стремятся к постоянству, что в данном контексте понимается как не изменяют. Изменяют! И еще как! Просто хитрожопые они больно, имхо :)

То, что женщины тоже нередко изменяют, не секрет. К тому ж, мы еще раз убедились в этом на одном из полевых КЛ)).

Но, психика женщины в идеале требует стабильности. (Чего женщина в праве ждать и всегда ждет от мужика). Для мужчины измена, как правило, - норма. Для женщины - крик души и акт гражданского неповиновения (иногда еще признак тупости). Да и понятие "ИЗМЕНА" понимается представителяим обоих полов совершенно по-разному.Пусть Фил меня поправит, если я не прав.

Читал в литературе следующее. У приматов самка, обеспечив свою потребность в безопасности и стабильности посредством союза с сильным доминирующим самцом, тем не менее изредка принимает других самцов, чтобы дать своему потомству генетическое разнообразие, необходимое для выживания/закрепления её генотипа в последующих поколениях. В семьях шимпанзе до 20% потомства появляется не от доминирующего самца... Самкой человека могут двигать аналогичные инстинкты, необходимые для выживания генотипа. Так в той статье делался вывод, что имея постоянного партнера, женщина подсознательно может быть склонна к изменам, особенно после многих лет совместной жизни...
  • 0

#30 Valo

Valo

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 101 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2007 - 17:16

olegatorio сказал(а) Aug 16 2007, 11:51:

Valo сказал(а) Apr 12 2007, 14:46:

KeKc сказал(а) Apr 9 2007, 12:09 AM:

Валь, клёво написал. Стиль очень хорош. Единственный спорный момент для меня, это что женщины стремятся к постоянству, что в данном контексте понимается как не изменяют. Изменяют! И еще как! Просто хитрожопые они больно, имхо :)

То, что женщины тоже нередко изменяют, не секрет. К тому ж, мы еще раз убедились в этом на одном из полевых КЛ)).

Но, психика женщины в идеале требует стабильности. (Чего женщина в праве ждать и всегда ждет от мужика). Для мужчины измена, как правило, - норма. Для женщины - крик души и акт гражданского неповиновения (иногда еще признак тупости). Да и понятие "ИЗМЕНА" понимается представителяим обоих полов совершенно по-разному.Пусть Фил меня поправит, если я не прав.
ä

Читал в литературе следующее. У приматов самка, обеспечив свою потребность в безопасности и стабильности посредством союза с сильным доминирующим самцом, тем не менее изредка принимает других самцов, чтобы дать своему потомству генетическое разнообразие, необходимое для выживания/закрепления её генотипа в последующих поколениях. В семьях шимпанзе до 20% потомства появляется не от доминирующего самца... Самкой человека могут двигать аналогичные инстинкты, необходимые для выживания генотипа. Так в той статье делался вывод, что имея постоянного партнера, женщина подсознательно может быть склонна к изменам, особенно после многих лет совместной жизни...

Безусловно... Просто женский взгляд на "ИЗМЕНУ в отношении мужчины" и "ИЗМЕНУ в отношении женщины" - это отнюдь не одно и то же. Впрочем, как и у нас, мужиков. Себе всегда позволено больше. Но баба, изменив своему партнеру "рискует" чуть больше. По крайней мере раньше так было. В последнее время, правда, ситуация меняется:
эмансипация и прочая хуйня...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0