Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исповедь предателя. Экология пошла к чертям :-(

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#16 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2007 - 05:06

Не признавайся. Признаешся - пиздец отношениям.
  • 0

#17 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2007 - 05:25

2Элдерли и Йожыг,

Не признаваться? Я думал у женщин будет отрицательная реакция. Тем не менее ваши советы очень ценны для меня. Выходят женщины хоть и говорят что не простят ложь, они скорее непростят правду (когда дело касается измены) :crazy: ?
Сладкая ложь спасает больше отношений, чем горькая правда, не так ли?

Из моего скромного опыта.
Поехала моя больша и читсая любовь на Интенсив, бабосъему обучаться. Пообещал никого не трахать там. Смешно? Мне вот сейчас да. А тогда я поверила. И на всякий случай попросила все мне рассказать в случае чего. Сознался в одном эпизоде. Я там поревела да забыла. Через год выяснилось, что их было побольше. Когда-то что-то не поделили между строк было вставлено "кстати, баба на интенсиве было выебано столько-то". Лучше б я не знала этого
Все с той же любовью. "Если будут измены, я хочу об этом знать". Во дура-то :ninja:
Через полгода мне вдруг заявляют "С сегодняшнего дня я начинаю ебать других. Но ты все еще праймари и я тебя люблю". Ага, прям уж с сегодняшнего.

Короче, сам забудь и ничего не говори.
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#18 ShadowCat

ShadowCat

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 113 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2007 - 07:38

ни за что не говори, если дороги отношения. Есть такое понятие "ложь во спасение", так вот им и руководствуйся, а если скажешь, ей будет очень плохо... разве ты этого хочешь? думаю, что нет... а себя тоже винить не стоит, да и вообще, измена физическая и измена духовная понятия совсем разные. Страшнее гораздо духовная... но ты ведь любишь ее и это самое главное, забудь про этот случай и все будет хорошо
  • 0

#19 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2007 - 08:14

что за пездостродание? ценишь свою пасию и ваши отношения - больше не изменяй, люби и уважай ее. хочешь изменять дальше? изменяй. но не ной тогда.
  • 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

#20 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2007 - 08:44

Ну ты и мазохист! "Хочу, чтобы она ЗНАЛА, МУЧИЛАСЬ, но простила"... Тогда один совет: сразу ставить такой фрейм отношений. ИМХО, очень сложный для "праймари". Мол "я трахаю кого хочу, но ты лучше". Если у вас УЖЕ все по-другому, кроме боли ты ничего ей не принесешь. Еще ремарка а ля история из жизни. Вчера передал праймари флешку, музыку скачать. На ней же в какой-то папке были фотки другой девушки у меня дома, фоткам несколько месяцев. Праймари обиделась, написала обиженную СМСку. На что я ей сказал, что ей верен, и чтобы она не волновалась. И все, инцидент исчерпан, потому что отношения достаточно крепкие и доверительные. Так что забудь об этом и все тут. Другое дело, когда ты с одной своей девушкой идешь по улице, замечаешь другую девушку, а при этом тебе звонит третья - тут да, возникает вопрос "А нафиг мне столько?" :)))
  • 0

#21 TEMAaa

TEMAaa

Просветляюсь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 488 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2007 - 08:46

2 автор. Рассказывать ни в коем случае нельзя. Пусть эта тайна уйдет с тобой в магилу...))) Даже если она каким-либюо образом узнает - низачто не соглашайся. Может быть она и простит тебя, но при первой возможности будет вспоминать это и всячески тебя укорять. Оно тебе надо? Да и эта откровенность не придаст вашим отношениям ничего хорошего.
  • 0
Муу-Хаа

#22 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2007 - 08:51

Поехала моя больша и читсая любовь на Интенсив, бабосъему обучаться.

Это кто?
  • 0

#23 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2007 - 08:51

Лучше скромно промолчи. Может она там тоже вечерами не носки тебе вяжет квадратно-гнездовым способом.
  • 0

#24 Gregorian

Gregorian

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 574 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2007 - 08:52

ЧБСХ и ЧМБСЛ не расписал. То что за два свидания - молодец!
  • 0

#25 AlexUnder

AlexUnder

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 367 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2007 - 09:47

цель 1: говорить правду. Отношениям конец (сразу или через 5 лет), даже если скажет, что простила. цель 2: сохранить отношения. Забыть о том что произошло и никогда не сознаваться, даже если будут пытать. выбирай.
  • 0

#26 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2007 - 09:50

Хуйня все это про "нельзя говорить". Если считаешь, что будешь лучше себя чувствовать - скажи. Только лучше сразу. Отношения или прекратятся или будут в нужном тебе формате, плюс с честностью с твоей стороны.
  • 0
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/

#27 jaguar99

jaguar99

мыслитель

• Перцы
  • PipPipPip
  • 965 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2007 - 10:08

мда.......я хуею.
  • 0
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. (с) Авессалом Подводный

#28 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2007 - 11:19

Хуйня все это про "нельзя говорить". Если считаешь, что будешь лучше себя чувствовать - скажи. Только лучше сразу.
Отношения или прекратятся или будут в нужном тебе формате, плюс с честностью с твоей стороны.

Если этот загул был "разовой акцией", то от его признания фрейм не изменится, просто будет куча боли для девочки и куча геморроя для мальчика.
А вот если есть потребность (желание) вести более свободный образ жизни, то стОит изменить фрейм общения. Но вряд ли его изменит простое вываливание факта. СтОит сесть и поговорить. И начать отношения заново с той же или новой (новыми) девочкой (ами).

Автор, говоря "не признаваться", я имела ввиду как раз признание в "разовой акции". Если ты действительно сожалеешь и т.д. А постоянные "гулянья" с договоренностью о честности у меня как-то мало согласовываются:)
Просто пойми что тебе нужно в отношениях, прими решение и действуй соответственно.
  • 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

#29 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2007 - 11:29

Как вести себя? может рассказать все, и пускай будь, что будет?

Скучно жить наверное, да? :spiteful:
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#30 gremlin

gremlin

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 95 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2007 - 11:31

Я подозреваю, автор подсознательно хочет признаться в этом девушке, возможно, чтобы показать ей, мол, вот видишь, у меня есть успех у других женщин. Это исходит от очень глубокого комплекса неполноцености, скорей всего автор сам даже этого не осознает. Автор, разберись с собой.
  • 0
- What's better than roses on your piano?
- Tulips on your organ. (two lips)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0