Galtran`а с днем рождения :)
Отправлено 09 апреля 2007 - 09:09
Отправлено 09 апреля 2007 - 09:46
Клуб извращенцев ©
Отправлено 09 апреля 2007 - 11:29
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям всемогущего мага, колдуна, гипнотизера и просто умного и хорошего человека!
Не Мистери случайно?
Желаю достижения поставленных целей, положительных эмоций ну и здоровья, конечно! Процветай и ворожи :)
Будем стараться!
С днем варенья!
Top69Man, спасибо!
Тада буду Парашей, спасиб и тебя с прошедшим! Хоть здесь поздравлю и тебе всего самого теплого и нежного в душе и стержня в душе!
Harumi, спасибо!
Отправлено 09 апреля 2007 - 11:36
Ну ты знаешь, твои посты, рассуждения и изображение на аватаре в сумме дают именно такое представление о тебе :)
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям всемогущего мага, колдуна, гипнотизера и просто умного и хорошего человека!
Не Мистери случайно?![]()
Отправлено 09 апреля 2007 - 11:57
Ну ты знаешь, твои посты, рассуждения и изображение на аватаре в сумме дают именно такое представление о тебе :)
Приму как ОС
Отправлено 09 апреля 2007 - 15:26
Отправлено 09 апреля 2007 - 15:39
Отправлено 09 апреля 2007 - 17:34
Вчера, но отголоски весьма ощутимы сегодня!Так вчера или сегодня?
Да, фастов побольшеЧтоб каждое желание, загаданное в твой день рождения, исполнилось!!!
Спасибо, AnyTime
elis.alles, тебе тоже спасибо, только можно было и без Вы, не такой уж и старый я
Кстати, у тебя же другой ник был без точки по-моему? Или он уже все, в забытье?
Отправлено 09 апреля 2007 - 18:07
Отправлено 09 апреля 2007 - 19:51
Вы-выражение уважениятебе тоже спасибо, только можно было и без Вы, не такой уж и старый я
Кстати, у тебя же другой ник был без точки по-моему? Или он уже все, в забытье?
Накрылся ник мой медным тазом...сменила ящик, а активация не пришла, впрочем неважно, я снова с вами
Уже можешь рассказывать как отпраздновал...пасхальный мальчик...
Отправлено 09 апреля 2007 - 20:07
Отправлено 09 апреля 2007 - 20:21
elis.alles, хорошо, хорошо что ты снова с нами! Откуда кстати такой ник?
Не самым лучшим образом, но все же было неплохо! Много пива, девки...еще для себя понял что пикап под градусом в разы менее эффективенУже можешь рассказывать как отпраздновал...пасхальный мальчик...
Curious_Cat, я так же рад, что оказался в такой компании, пусть и виртуальной...
ХЗ, но S - не исключено садомазоPS Может, ты объяснишь наконец, что значит S LTR справа на рукаве твоего свитера на фотке? :)
Ну а ЛТР - это ясно
ЗЫ:
эта фотка с днюхи. Больше 20-22 лет никто не дает
Отправлено 09 апреля 2007 - 20:31
elis.alles, хорошо, хорошо что ты снова с нами! Откуда кстати такой ник? Не самым лучшим образом, но все же было неплохо! Много пива, девки...еще для себя понял что пикап под градусом в разы менее эффективен
Ник-фамилия и второе имя, где что нескажу
Под градусом, по-моему, всё менее эффективно, именно поэтому алкоголь не употребляю вообще и тебе не советую, это не нужно, портит мозг и кое-что снизу.
Отправлено 10 апреля 2007 - 22:14
Отправлено 10 апреля 2007 - 22:22
Я очень рад что ты присоединилась к поздравлениям! Твои посты мне всегда нравились, а этот в особенности!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0