Разборки с совестью перед прохождением РМЭС-базового
Отправлено 09 апреля 2007 - 09:35
Отправлено 09 апреля 2007 - 16:47
clair, тебе большое спасибо!
- да. Поэтому в войне с предрассудками на двух фронтах (ее и своем) я потерпел поражение ;-(девочка твоя была просто слишком зажата
- попробовал бы сегодня же, только где ее взять? Вот, через три недели быть может (кто знает) ситуация изменится.попробуй просто сильно возбудить женщину и заняться с ней сексом когда она очень тебя хочет - сам всё поймёшь.
To Alexsu:
Сомневался по тем же причинам? Можно поподробнее?
- совета не раздуплилТы знаешь, дам совет! Не ходи на тренинги! Потому что хорошие парни хороши только на фоне таких парней как ты!
http://somatics.kz/
Отправлено 09 апреля 2007 - 18:54
Отправлено 09 апреля 2007 - 19:06
А как же быть со статистикой, по которой 40% женщин по своей физиологии вообще никогда в жизни не могут испытать оргазма.
Они не испытывают оргазм потому что им всю жизнь так и не попадается опытный перец)))))
Секс с одним постоянным партнером, когда уже созрели отношения (через несколько месяцев, например) - о'кей. А секс через пару свиданий, чтоб просто перепихнуться - не о'кей, но угрызения совести. Соответственно барьер в голове. Как избавиться?
Отношения начинаются ТОЛЬКО после секса. Все, что до секса, называется флирт, ухаживание, дружба... но не отношения.
И, после секса, тебе станет понятнее, нужна ли тебе эта девушка для отношений. Тебе будет понятно по тому, какова она в сексе и ее поведению после секса (поведение девушки обычно меняется, и нужно смотреть. в какую сторону).
Но есть еще важная тема в РМЭС - контролировать отношения. Здесь то ты и разберешься в себе и своих тараканах.
А много секса - это нормально))))
Отправлено 10 апреля 2007 - 08:11
- SeVVA, убедил, спасибо! Хотя, жениться до РМЭСа ты умудрился даже два(!) раза, а это, на мой взгляд, еще сложнее.Я прошел базовый, будучи на 10 лет старше тебя, с опытом двух браков за плечами. И могу ответственно заявить, что если бы у меня была возможность пройти его в 28 лет (а лучше и еще раньше), то моя жизнь была бы намного насыщенней. РМЭС просветляет.
- Я почему-то всегда придерживался мнения, что все как раз-таки наоборот :-(Отношения начинаются ТОЛЬКО после секса.
Вообще, спасибо всем участникам форума! Особенно тем, кто дает советы и морально поддерживает, а не просто критикует.
Если честно, давно хотелось высказаться (не только перед родителями) и выслушать мнения. Желательно это было сделать до семинара! Психоаналитиков я не уважаю, друзья могли не понять, да и тяжело начать разговор на подобную тему. Вот, набрался смелости и написал в форум. Стало малость легче.
Есть сокровенное желание поближе познакомиться с одной барышней. Как-то раз она была у меня на собеседовании, как кандидат на одну из вакансий в нашей фирме. От созерцания ее шикарного внешнего вида у меня минут пять дрожал голос, и я жутко волновался. По идее волноваться должна была она. На самом деле когда веду деловые переговоры или выступаю перед аудиторией не волнуюсь, а здесь прям как пероклассник. Короче, на работу я ее не взял, но встретиться еще раз хотелось бы очень. После семинара постараюсь осуществить эту затею (резюме ее сохранил), если она за это время замуж не выскочила.
Отправлено 10 апреля 2007 - 08:27
а вообще ты не в пустыне живёшь- сейчас весна, и по улице ходят толпы одиноких мечтательных девушек в лёгкой одежде и с сияющими глазами в ожиданииь того, что ты обратишь на них внимание и сделаешь для них эту жизнь ещё прекраснее...
- Я почему-то всегда придерживался мнения, что все как раз-таки наоборот :-(Отношения начинаются ТОЛЬКО после секса.
т.е. как? посде секса они заканчиваются?=)
вообще отношения могут быть и до секса, но тогда это просто дружба, приятельство, флирт - но не полноценный ЛТР. это не вопрос для обсуждения - это просто особенности местной терминологии, не более.
я, например, вообще не считаю, что отношения характерезуются какими-то фреймами и обстоятельствами (наличие секса, совместного проживания, частота свиданий, факт произнесения заветных "я тебя люблю") - по-моему отншошения это эмоции, которыми обмениваются люди в процессе общения и глубина раппорта.
но о терминах не спорят - о них договариваются.
Сообщение отредактировал clair: 10 апреля 2007 - 08:27
Отправлено 10 апреля 2007 - 13:28
- о'кей, не буду. Найду другую цель.не порядочно пользоваться служебной инфой для таких целей
Еще вопрос: как преодолеть волнение перед семинаром? До семинара 10 дней, а я уже от переживаний спать по ночам толком не могу
Отправлено 10 апреля 2007 - 13:58
По поводу чего конкретно переживаешь? Расскажи подробнее, поможем убить тараканов :)До семинара 10 дней, а я уже от переживаний спать по ночам толком не могу
Отправлено 10 апреля 2007 - 14:29
А волнение само по себе от ожидания...Пугает (номер раз), что при прохождении семинара возникнут ситуации, когда можно/нужно будет переходить к стадии секс, а у меня включится задняя скорость. Группа поддержки в подобный момент присутствовать рядом и дать пинка уже не сможет.
Пугает (номер два), что не решусь привести домой, а уж тем более снять гостиницу или квартиру для секса.
Пугает (номер три), что замучает совесть. Знаю, звучит глупо, но факт.
Отправлено 10 апреля 2007 - 14:47
таракан № раз: (я считаю, это скорее тараканы, нежели страхи, а про страхи тебе расскажут). Не сможешь перейти к сексу? Ну тут нужна мотивация. Например, до этого долго не трахаться. Или девушка должна быть реально для тебя привлекательной. Либо ищи другие причины в себе по поводу этого и работай над ними.Пугает (номер раз), что при прохождении семинара возникнут ситуации, когда можно/нужно будет переходить к стадии секс, а у меня включится задняя скорость. Группа поддержки в подобный момент присутствовать рядом и дать пинка уже не сможет.
Пугает (номер два), что не решусь привести домой, а уж тем более снять гостиницу или квартиру для секса.
Пугает (номер три), что замучает совесть. Знаю, звучит глупо, но факт.
таракан № два: вытекает из первого, если ты реально захочешь какую-то девушку, эта проблема решиться сама собой. А домой почему? Живешь не один? Ну тут уже тебе виднее
таракан № 3: а вот это скорее страх. Страх негативных эмоций после каких-то действий. Во-первых, этот страх можно имхо преодолеть и как любой другой, т.е. сделав то, чего боишься (а дальше посмотрим на эту совесть), и еще можно поработать с убеждениями, если проблема более глубокая, про это есть в книжке РМЭС, на базовом вроде этого нет.
таракан № 4 про возраст ты вроде уже убил :)
волнение по поводу ожидания... Я думаю, это хорошо, как я понял. ты считаешь, что тренинг будет действительно важным событием для тебя, поэтому подумай о положительных моментах, которые появятся после тренинга, поставь цели для себя, для достижения которых нужен рмэс, и волнение станет приятным.
Отправлено 10 апреля 2007 - 15:44
- два года уже. Надеюсь, что этого достаточно. По поводу мастурбации форум пестрит советами.Например, до этого долго не трахаться.
Вторая проблема:
- живу с родителями. 8 девят лет жил один, полгода - с подругой, еще полгода у друзей и родственников. Больше года живу снова с родителями. Не съезжаю, потому что с родителями жить комфортно, а не от бедности.А домой почему? Живешь не один?
Третья проблема следует, если избавиться от первой. Недавно разок под алкоголем преодолел первую проблему и через пару дней вылезла третья.
С четвертой разобрались.
Пятая: напрягает звонить по телефону даже сильнее, чем подойти познакомиться. Если не трудно, см. мой топик на http://www.pickupfor...?...81395&st=30
Шестая проблема: чувствую жуткий дискомфорт, находясь с девушкой в кафе. Мне намного легче общаться или в парке, или дома. Но домой никто на первое свидание не пойдет, а в парке может быть дождливо, холодно, темно... В клубах тоже не совсем комфортно себя чувствую.
Семь: не понимаю, почему девушки всегда ожидают, что за них должны в том же кафе платить. В Европе привык к другому: или пополам, или раз я плачу, раз - она. Если мне пришлось заплатить за обоих, а она даже виду не подала, что могла бы сама за себя расплатиться, у меня остается негативный осадок от общения.
Отправлено 10 апреля 2007 - 16:03
Отправлено 10 апреля 2007 - 16:42
Лично я присунул на базовом только из-за того, что не передергивал, и забил на старых подруг. Т.к. у меня была для себя куча отмазок, хаты нет, и т.д. А так - ну просто пиздец ХОЧЕТСЯ, забиваешь на все ))Первая проблема:
- два года уже. Надеюсь, что этого достаточно.Например, до этого долго не трахаться.
Ну значит, это не проблема, и опять же мотивация все исправит ))Вторая проблема:
- живу с родителями. 8 девят лет жил один, полгода - с подругой, еще полгода у друзей и родственников. Больше года живу снова с родителями. Не съезжаю, потому что с родителями жить комфортно, а не от бедности.А домой почему? Живешь не один?
Не волнуйся, на тренинге дадут охуительный шаблон для вызвона. Плюс ДОРЭ (короче прокачанная) речь, у меня например на вызвоне ТАКОЙ голос, что когда девка поотм спросила, сколько мне лет, и я ответил 19, она долго не могла поверить. Я уже задумался о конгруэнтности и как сделать голос более тфнским )) А, да, смс - дроч, это тебе тоже объяснят.Пятая: напрягает звонить по телефону даже сильнее, чем подойти познакомиться. Если не трудно, см. мой топик на http://www.pickupfor...?...81395&st=30
Я делал так: до тренинга сходил в пару кафе один, все осмотрел (плюс на тренинге тебе дадут одну охуенную фишку, чтобы везде находиться как дома :) ) посидел там, пообщался с персоналом, потом еще с друганом в пару сходил, и с девченкой я приходил туда уже как к себе домой.Шестая проблема: чувствую жуткий дискомфорт, находясь с девушкой в кафе. Мне намного легче общаться или в парке, или дома. Но домой никто на первое свидание не пойдет, а в парке может быть дождливо, холодно, темно... В клубах тоже не совсем комфортно себя чувствую.
Я тоже раньше этого не понимал, но это всего лишь шаблон поведения (чаще всего, имхо). Поэтому тут ничего страшного нет. Если девушка платит за себя сама, это не обязательно означает, что она в тебе заинтересована, или наоборот. Тоже самое, если она не собирается за себя платить, вовсе не означает, что она динамщица. Наш тренер, Юджин, рассказал, что всегда платит за девушек в кафе, и что он только один раз нарвался на динамщицу, которая начала заказывать кучу всего, и что он обратил это в юмор, сказав официанту, что "она седня угощает" или типа того :) И что вообще, легче больше зарабатывать. Коорче, тут тоже проблемы нет. Если остались еще вопросы, прочитай тему в FAQе.Семь: не понимаю, почему девушки всегда ожидают, что за них должны в том же кафе платить. В Европе привык к другому: или пополам, или раз я плачу, раз - она. Если мне пришлось заплатить за обоих, а она даже виду не подала, что могла бы сама за себя расплатиться, у меня остается негативный осадок от общения.
Резюмируя: особых проблем нет, все в комплексе :) Спокойно иди на тренинг, ломай себя, и все получится. И побольше общайся с саппортом и тренерами. Спрашивай любые вещи и на открытой рамке, и лично, если что-то стремает. Удачи!
Отправлено 10 апреля 2007 - 19:07
Качественный сервис пробива информации. Пробить номер телефона, т.е. узнать чей он (определить владельца номера) можно обратившись этот сервис.
Отправлено 10 апреля 2007 - 20:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0