Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

вложение небольшой суммы денежных средств

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 144

#16 Tоша

Tоша

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 138 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2007 - 21:13

Да и сугубо мое мнение. Банки - кровеносная система экономики. Банковская система отражает как бы в меньших размерах как дела обстоят вцелом по стране с экономикой. А экономика у нас будет только расти, посему и банки будут расти, ну и цена акций будет расти.
  • 0

#17 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2007 - 22:15

Друзья, дано: некая денежная сумма, которую нужно вложить на небольшой срок (до полугода, например) с целью ухода от инфляции и + получение дохода.
Вопрос: что? где?
Интересуют любые ваши мнения, касаемые данного топика.

Заранее спасибо.

LEXXUS

P.S. Сорри, если аналогичная тема была (я не нашёл). Если была, то дайте, пожалуйста, ссылку.

В банк под проценты. Думаю на уровне инфляции сохранишь, может даже децл выйграешь

я бы рекомендовал вот этот
http://www.raiffeisen.ru/

Сообщение отредактировал Wadim: 02 мая 2007 - 22:21

• 0

#18 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2007 - 01:10

Аналитики говорят… форумчане говорят… Вот на поверхности лежат простые вещи, и ни один не хочет их видеть. Если 10000 умножить на 0, все знают что получится? Вот первый множитель — твои деньги, а второй — твои усилия. Надеюсь стало понятнее, что выражение «вложить бы, чтобы приумножились» весьма наивно. Вложи конечно, но заработаешь на этом не ты.
  • 0

#19 Mr_X

Mr_X

Live=eviL

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 947 Cообщений
630
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2007 - 08:46

Ты просто не знаешь что такое "инвестиции" и "доверительное управление". 100% годовых - это реально. Выход для примера www.utrade.ru. Зайди и посмотри. Только фирму правильно выбрать и будет тебе счастье.

Я знаю что такое инвестиции и доверительное управление, это ты похоже не знаешь, что такое риски и какие риски при стремлении сделать 100% годовых на ценных бумагах.

Возьми любую УК и посмотри график доходности, кстати на www.utrade.ru я что-то графика не увидел, странно правда?!
  • 0
Я возьму сам.

#20 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2007 - 09:43

Аналитики говорят… форумчане говорят…

Вот на поверхности лежат простые вещи, и ни один не хочет их видеть. Если 10000 умножить на 0, все знают что получится? Вот первый множитель — твои деньги, а второй — твои усилия.
Надеюсь стало понятнее, что выражение «вложить бы, чтобы приумножились» весьма наивно. Вложи конечно, но заработаешь на этом не ты.

Зато вложив в банк он не потеряет их. Скорее всего.
  • 0

#21 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2007 - 10:54

Ну если забыть про 12% инфляции, то не потеряет. Вынет через пять лет, купит пару сникерсов :) Хотя, если ничего не делать, то может это и наилучший вариант.
  • 0

#22 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2007 - 11:12

Ну если забыть про 12% инфляции, то не потеряет. Вынет через пять лет, купит пару сникерсов :) Хотя, если ничего не делать, то может это и наилучший вариант.

ну 0,5-2% это еще остаться при своих

Есть еще "Народный лохотрон" айпио ВТБ, можеш рискнуть
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#23 Mr_X

Mr_X

Live=eviL

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 947 Cообщений
630
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2007 - 11:54

Вот на поверхности лежат простые вещи, и ни один не хочет их видеть. Если 10000 умножить на 0, все знают что получится? Вот первый множитель — твои деньги, а второй — твои усилия.

Есть еще третий множитель - накомленные знания, навыки и опыт. И стремиться все-таки нужно к зарабатыванию за счет знаний, а не на счет усилий.
  • 0
Я возьму сам.

#24 exotik

exotik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 105 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2007 - 14:23

сможешь объяснить ?
  • 0

#25 Mell

Mell

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 107 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2007 - 17:18

Акции продаются по изначально завышенной цене. И для привлечения лохов во все СМИ пустили кучу рекламы. Лохи рекламу увидели,решили что ВТБ-круто и ринулись покупать акции. Что,собственно,ВТБ и нужно.
  • 0

#26 Sanja_2006

Sanja_2006

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 118 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2007 - 17:51

Очередная МММ, в лучшем случае, худшем случае просто кидалово.

Если точнее финансовая пирамида (HYIP), пока никого не кинули - платят, сейчас правда какой-то застой - не платят (частенько такое бывает)
  • 0

#27 SacredG

SacredG

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 771 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2007 - 18:36

(SacredG @ May 2 2007, 03:01 PM) Ты просто не знаешь что такое "инвестиции" и "доверительное управление". 100% годовых - это реально. Выход для примера www.utrade.ru. Зайди и посмотри. Только фирму правильно выбрать и будет тебе счастье. Я знаю что такое инвестиции и доверительное управление, это ты похоже не знаешь, что такое риски и какие риски при стремлении сделать 100% годовых на ценных бумагах. Возьми любую УК и посмотри график доходности, кстати на www.utrade.ru я что-то графика не увидел, странно правда?! 100% годовых это меньше 20% в месяц если ты Mr X считаешь, что это не реально (или очень рискованно), ты ничего не знаешь. Если бы я писал о 1000% (по поводу риска), то я бы еще согласился, а так... Я знаю людей которые и 300% в год делали. Спокойно и без особого риска. Там просто нужны определенные знания и опыт. А насчет ДУ, там работают профессионалы + инсайдерская информация (знаешь что это?) Я сам менеджер в инвест. компании, я сталкиваюсь с этим ежедневно и знаю достаточно.
  • 0
Не стоит бояться душевных мук, они очищают, делают нас сильнее и опытнее...

#28 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2007 - 19:37

сможешь объяснить ?

Слова "ВТБ" и "лохотрон" прекрасно ищутся поисковиками как по отдельности так и вместе.
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#29 Децл

Децл

Юморист

• Перцы
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2007 - 19:56

Диапазон цен за акцию, выставленный ВТБ завышен по разным оценками от 10 до 30%. Проще говоря, ахуели.
  • 0

#30 CEO

CEO

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2007 - 20:42

100% годовых это меньше 20% в месяц если ты Mr X считаешь, что это не реально (или очень рискованно), ты ничего не знаешь. Если бы я писал о 1000% (по поводу риска), то я бы еще согласился, а так... Я знаю людей которые и 300% в год делали. Спокойно и без особого риска. Там просто нужны определенные знания и опыт.

А тут даже и знать ничего не надо, просто головой чуть-чуть подумать вполне достаточно... Вот представь себе один доллар. Мы помещаем его в доверительное управление в замечательную инвест. компанию под 300% годовых и начинаем радостно смотреть как растут наши денежки. Через год 1 доллар превращается в 4, через два года - в 16 и далее в геометрической прогрессии. Через десять лет получается 1,049 млн. долл., через пятнадцать лет 1,074 млрд. долл., через двадцать лет 1,100 трлн., а через 23 года - 70 трлн. 369 млрд. долларов.

Казалось бы, все замечательно, но проблема, в том, что весь годовой валовый мировой продукт (GWP) по состоянию на сегодня - это около 60 триллионов долларов. И никаких тенденций к тому, чтобы расти более чем на 5% в год, он не обнаруживает... И что ты хочешь нам сказать? Что можно, вложив один доллар, всего через 23 года получить весь GWP? И при этом еще и без особого риска? Самому не смешно? :lol:

А насчет ДУ, там работают профессионалы + инсайдерская информация (знаешь что это?) Я сам менеджер в инвест. компании, я сталкиваюсь с этим ежедневно и знаю достаточно.

Честно скажу - никогда не доверял российским инвестиционным компаниям...

А экономика у нас будет только расти

А на чем основана такая уверенность?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0