вложение небольшой суммы денежных средств
Отправлено 02 мая 2007 - 21:13
Отправлено 02 мая 2007 - 22:15
Друзья, дано: некая денежная сумма, которую нужно вложить на небольшой срок (до полугода, например) с целью ухода от инфляции и + получение дохода.
Вопрос: что? где?
Интересуют любые ваши мнения, касаемые данного топика.
Заранее спасибо.
LEXXUS
P.S. Сорри, если аналогичная тема была (я не нашёл). Если была, то дайте, пожалуйста, ссылку.
В банк под проценты. Думаю на уровне инфляции сохранишь, может даже децл выйграешь
я бы рекомендовал вот этот
http://www.raiffeisen.ru/
Сообщение отредактировал Wadim: 02 мая 2007 - 22:21
Отправлено 03 мая 2007 - 01:10
Отправлено 03 мая 2007 - 08:46
Я знаю что такое инвестиции и доверительное управление, это ты похоже не знаешь, что такое риски и какие риски при стремлении сделать 100% годовых на ценных бумагах.Ты просто не знаешь что такое "инвестиции" и "доверительное управление". 100% годовых - это реально. Выход для примера www.utrade.ru. Зайди и посмотри. Только фирму правильно выбрать и будет тебе счастье.
Возьми любую УК и посмотри график доходности, кстати на www.utrade.ru я что-то графика не увидел, странно правда?!
Отправлено 03 мая 2007 - 09:43
Аналитики говорят… форумчане говорят…
Вот на поверхности лежат простые вещи, и ни один не хочет их видеть. Если 10000 умножить на 0, все знают что получится? Вот первый множитель — твои деньги, а второй — твои усилия.
Надеюсь стало понятнее, что выражение «вложить бы, чтобы приумножились» весьма наивно. Вложи конечно, но заработаешь на этом не ты.
Зато вложив в банк он не потеряет их. Скорее всего.
Отправлено 03 мая 2007 - 10:54
Отправлено 03 мая 2007 - 11:12
ну 0,5-2% это еще остаться при своихНу если забыть про 12% инфляции, то не потеряет. Вынет через пять лет, купит пару сникерсов :) Хотя, если ничего не делать, то может это и наилучший вариант.
Есть еще "Народный лохотрон" айпио ВТБ, можеш рискнуть
Отправлено 03 мая 2007 - 11:54
Есть еще третий множитель - накомленные знания, навыки и опыт. И стремиться все-таки нужно к зарабатыванию за счет знаний, а не на счет усилий.Вот на поверхности лежат простые вещи, и ни один не хочет их видеть. Если 10000 умножить на 0, все знают что получится? Вот первый множитель — твои деньги, а второй — твои усилия.
Отправлено 03 мая 2007 - 14:23
сможешь объяснить ?
ну 0,5-2% это еще остаться при своих
Ну если забыть про 12% инфляции, то не потеряет. Вынет через пять лет, купит пару сникерсов :) Хотя, если ничего не делать, то может это и наилучший вариант.
Отправлено 03 мая 2007 - 17:18
Отправлено 03 мая 2007 - 17:51
Очередная МММ, в лучшем случае, худшем случае просто кидалово.
Если точнее финансовая пирамида (HYIP), пока никого не кинули - платят, сейчас правда какой-то застой - не платят (частенько такое бывает)
Отправлено 03 мая 2007 - 18:36
Отправлено 03 мая 2007 - 19:37
Слова "ВТБ" и "лохотрон" прекрасно ищутся поисковиками как по отдельности так и вместе.
сможешь объяснить ?
ну 0,5-2% это еще остаться при своих
Ну если забыть про 12% инфляции, то не потеряет. Вынет через пять лет, купит пару сникерсов :) Хотя, если ничего не делать, то может это и наилучший вариант.
Отправлено 03 мая 2007 - 19:56
Отправлено 03 мая 2007 - 20:42
А тут даже и знать ничего не надо, просто головой чуть-чуть подумать вполне достаточно... Вот представь себе один доллар. Мы помещаем его в доверительное управление в замечательную инвест. компанию под 300% годовых и начинаем радостно смотреть как растут наши денежки. Через год 1 доллар превращается в 4, через два года - в 16 и далее в геометрической прогрессии. Через десять лет получается 1,049 млн. долл., через пятнадцать лет 1,074 млрд. долл., через двадцать лет 1,100 трлн., а через 23 года - 70 трлн. 369 млрд. долларов.100% годовых это меньше 20% в месяц если ты Mr X считаешь, что это не реально (или очень рискованно), ты ничего не знаешь. Если бы я писал о 1000% (по поводу риска), то я бы еще согласился, а так... Я знаю людей которые и 300% в год делали. Спокойно и без особого риска. Там просто нужны определенные знания и опыт.
Казалось бы, все замечательно, но проблема, в том, что весь годовой валовый мировой продукт (GWP) по состоянию на сегодня - это около 60 триллионов долларов. И никаких тенденций к тому, чтобы расти более чем на 5% в год, он не обнаруживает... И что ты хочешь нам сказать? Что можно, вложив один доллар, всего через 23 года получить весь GWP? И при этом еще и без особого риска? Самому не смешно?
Честно скажу - никогда не доверял российским инвестиционным компаниям...А насчет ДУ, там работают профессионалы + инсайдерская информация (знаешь что это?) Я сам менеджер в инвест. компании, я сталкиваюсь с этим ежедневно и знаю достаточно.
А на чем основана такая уверенность?А экономика у нас будет только расти
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0