Ну здесь я озвучил общую программу для широких масс, однако у меня в запасе имеется еще кое-какие методы
Док, я настолько безнадежен?Эни, для тебя бесплатно тебе все равно нихуя не поможет
центр Космоэнергетики, клиника Волкова
Отправлено 06 апреля 2007 - 13:55
Отправлено 06 апреля 2007 - 13:58
Ты знаешь, через какой проход это делается? Не сташно?
Топ на что это он намекает? а?
Блин я уже и залог отдала.
Отправлено 06 апреля 2007 - 14:01
для тебя в этой процедуре ничего страшного нет... разве что "новые ощущения" :))Топ на что это он намекает? а?Ты знаешь, через какой проход это делается? Не сташно?
Отправлено 06 апреля 2007 - 14:01
Интим не предлакать!Ну здесь я озвучил общую программу для широких масс, однако у меня в запасе имеется еще кое-какие методы
ЗЫ Насмотрелись в своих Тайландах!
Отправлено 06 апреля 2007 - 14:07
Не волнуйтесь, леди, расслабтесь и получайте удовольствие... Ваши глаза закрываются, медленно в погружаетесь в состояние блаженного покоя и забываете обо всем, что вас тревожило. Вы расслабляете мышцы шеи, плеч, груди, и так все ниже и ниже, мышца за мышцей, пока не дойдете до сфинктерных мышц. Скоро вам будет ооочень хорошоооо!
Топ на что это он намекает? а?Ты знаешь, через какой проход это делается? Не сташно?
Эни, ну какой интим! Я тут, понимаешь, на водку намекал, а он уже вон о чем размечтался!
Интим не предлакать!Ну здесь я озвучил общую программу для широких масс, однако у меня в запасе имеется еще кое-какие методы
ЗЫ Насмотрелись в своих Тайландах!
Автор, ты куда пропала? У меня жесткий график. Записывайся на сеанс, пока не поздно!
Отправлено 06 апреля 2007 - 14:07
Размечтался я как раз о водке.Я тут, понимаешь, на водку намекал, а он уже вон о чем размечтался
Но так как текста со всякими умными словами не понял, очень испугался!!!
Отправлено 06 апреля 2007 - 14:12
для тебя в этой процедуре ничего страшного нет... разве что "новые ощущения" :))
А для тебя?
Не волнуйтесь, леди, расслабтесь и получайте удовольствие... Ваши глаза закрываются, медленно в погружаетесь в состояние блаженного покоя и забываете обо всем, что вас тревожило. Вы расслабляете мышцы шеи, плеч, груди, и так все ниже и ниже, мышца за мышцей, пока не дойдете до сфинктерных мышц. Скоро вам будет ооочень хорошоооо!
Что-то не могу я раслабиться =( Халтуришь ты Топыч
Отправлено 06 апреля 2007 - 14:14
Она просто мальчик оказалась и сфиктер ей дороже ваших пошлых методов!Автор, ты куда пропала?
Отправлено 06 апреля 2007 - 14:26
а я пожалуй лучше с грязными чакрами похожу :)))А для тебя?
![]()
Отправлено 06 апреля 2007 - 14:26
Отправлено 06 апреля 2007 - 14:30
http://www.livejourn.../users/roma095/ - ЖЖ
Отправлено 16 октября 2007 - 10:03
Привет All:)
Недавно обратилась в клинику Н.Волкова, прошла обследование. Потом пошла к ним учиться,
говорят что лечат энергией космоса.
Вот на занятии сказали, что нужно почистить чакры всем ученикам. И говорили, кому и к какому специалисту нужно идти. Мне сказали идти к самому дорогому (1 сеанс - 1000 руб.)
Ребят, подскажите пожалуйста, кто-нибудь слышал о Николае Николаевиче Волкове и о его клинике что-нибудь?
Очень жду Ваших ответов.
Я тут растекаться мыслью по древу не буду, ибо народ неадекватен. Я в Клинике Волкова была, они моего сына с того света вытащили, хотя до этого мы прошли многих врачей, даже оперировались в Европе. Бабла отвалила много, не скрою, зато результат есть. Про чакры не знаю, может, они у меня и открыты, мне это не принципиально. Главное для меня то, что мой сын живет и здравствует, и я считаю, что это только благодаря их врачам.
Отправлено 16 октября 2007 - 12:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0