Отправлено 13 апреля 2007 - 11:59
Степной, шушпунчик правильно сказал, попробуй сходить в клубы другой направленности.
Я сам тоже попсу не люблю, вернее ваабще не перевариваю. Бабы которых я снял в клубах, были сняты в клубах металл-гот направленности, так как там я чувствую себя на много комфортней чем на типичной попсовой дискотеке, отсюда и успех.
Чтобы всем было интересно, "Металлические" клубы:
"Мосад" в четверг (Яфо)
Место для 18-20, фейс контроля и дресс кода нет, тоесть если нету кожанных брюк и плаща типо "дракула" можно заявиться в джинсах и майке, никто ничего не скажет.
Публика приветливая, быдл, гопов и хотчиков нету, парни\девушки примерно 1\1, бальность 4-6.
Внутри 3 зала, 1 здоровый и 2 поменьше, напрягают только ступеньки между ними. Очень просторно.
Музыка - 1 зал, обычный металл типо раммштайна, 2 зал, более тяжёлый дэс, 3 зал, чтото более слабенькое чем в первом и непонятное (мне).
Вход 60ш, алкоголь бесплатный (пиво типо калсберг, дешевая водка и текила, может есть чтото еще)
В общем место для 18+ самое оно.
"Мосад" в пятницу
Всё тоже самое только музыка попса, хипхоп, и рок (в трех залах соответственно).
Dark Revolution (Т-А)
Гот пати которая проходит 1-2 раза в месяц, музон сответсвующий.
С тех пор как был последний раз они переехали, так что про место ничего скозать не могу.
Одеваться лучше соответственно, "не в темный" народ я там не видел.
С девушками оссобого напряга нет, там ваабще можно увидеть все что угодно начиная от 30-и летней женщины одетой как жена графа дракулы, и кончая банальными лесбиянками.
Цены и вход как в обычных клубах.
Если у кого есть что добавить о подобных местах, я с радостью послушаю.
П.С.
Ктото был в "Оман 17"? Как там?
Эн Таро Адун!