Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Клубная жизнь Израиля

Сообщений в теме: 35

#16 The Lady'sMan

The Lady'sMan

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 77 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2007 - 18:19

Пиво перед клубом и во время не подходит ещё потому что клонит ко сну. Так что в топку. Водку не перевариваю почти ни в каком виде. Ягермейстер наше всё :) Изо рта не воняет, идёт мягко, и на утро голова свежая. Что ещё нужно...

У меня похожая ситуация.
Люблю вино и шампанское.
Водку тоже терпеть не магу.
  • 0
Puma

#17 krokod_il

krokod_il

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 370 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2007 - 20:04

Респект за тему , так держать. Но можно ее еще дополнить и местными клубами . Так что госпада клаберы , есть ли есть что сказать то это будет гут.
  • 0

#18 JGenik

JGenik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 249 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2007 - 11:59

Степной, шушпунчик правильно сказал, попробуй сходить в клубы другой направленности. Я сам тоже попсу не люблю, вернее ваабще не перевариваю. Бабы которых я снял в клубах, были сняты в клубах металл-гот направленности, так как там я чувствую себя на много комфортней чем на типичной попсовой дискотеке, отсюда и успех. Чтобы всем было интересно, "Металлические" клубы: "Мосад" в четверг (Яфо) Место для 18-20, фейс контроля и дресс кода нет, тоесть если нету кожанных брюк и плаща типо "дракула" можно заявиться в джинсах и майке, никто ничего не скажет. Публика приветливая, быдл, гопов и хотчиков нету, парни\девушки примерно 1\1, бальность 4-6. Внутри 3 зала, 1 здоровый и 2 поменьше, напрягают только ступеньки между ними. Очень просторно. Музыка - 1 зал, обычный металл типо раммштайна, 2 зал, более тяжёлый дэс, 3 зал, чтото более слабенькое чем в первом и непонятное (мне). Вход 60ш, алкоголь бесплатный (пиво типо калсберг, дешевая водка и текила, может есть чтото еще) В общем место для 18+ самое оно. "Мосад" в пятницу Всё тоже самое только музыка попса, хипхоп, и рок (в трех залах соответственно). Dark Revolution (Т-А) Гот пати которая проходит 1-2 раза в месяц, музон сответсвующий. С тех пор как был последний раз они переехали, так что про место ничего скозать не могу. Одеваться лучше соответственно, "не в темный" народ я там не видел. С девушками оссобого напряга нет, там ваабще можно увидеть все что угодно начиная от 30-и летней женщины одетой как жена графа дракулы, и кончая банальными лесбиянками. Цены и вход как в обычных клубах. Если у кого есть что добавить о подобных местах, я с радостью послушаю. П.С. Ктото был в "Оман 17"? Как там?
  • 0
Эн Таро Адун!

#19 AverageJoe

AverageJoe

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2007 - 14:10

http://www.indaclub.co.il/
  • 0
Как расположить женщину к себе?
Женщину расположить нужно так, чтобы было удобно и вам и ей.

#20 шушпунчик

шушпунчик
  • Участник
  • 43 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 апреля 2007 - 19:41

На носу День Независимости. Что нам предлагают клубы и куда лучше пойти в понедельник 23 апреля?

FashionBar
"Мегадискотека и концерт День Независимости 2007"
Обещают открыть летнюю террасу, но подозреваю, что и с ней будет непротолкнуться. Из приглашенных гостей будут К Brothers, Ираклий, Юлия Савичева". Диджействовать будут DJ Mike и DJ Gradus. В принципе, должно быть хорошо, если будет хорошая селекция и не очень тесно. Хотя на попсу в лице Ираклия и Савичевой мне глубоко фиолетово, эти имена привлекут много симпатичных женских попок.

сайт: http://www.revolutio...ect.com/Azmaut/

BellaClub на бассейне
Из плюсов будет на открытом воздухе в комплексе Бора-Бора в Бат Яме. Обещают отдельное место для VIP, музыку в котором будет играть DJ Arhur Project. И еще какая то стрип-диджей из Москвы DJ Red Star. Из минусов скорей всего возраст будет 18-22, вполне может быть, что будет еще довольно холодно, по крайней мере, купаться в бассейне ночью - точно.

сайт: http://golos.anons.co.il/azmaut/

Velvet
В принципе, ничего обычного. Вечеринка, скорей всего внизу будет открыт большой зал - значит должно быть места много свободного. Колбасит DJ George. Из гостей Анастасия Казакова и Divе Stars - честно не имею понятия кто такие. Из приятных дополнений - стриптиз шоу и бесплатное суши. Скорей всего, публика как всегда повзрослее и поприятнее. Будет ли бесплатный вход - не знаю.

сайт: http://www.profiru.com

Есть еще какие нибудь вечеринки, которые я пропустил своим вниманием? И куда вы собираетесь?
  • 0

#21 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2007 - 13:53

Меньше чем через месяц, будет большое событие в жизни студентов и молодёжи севера, а именно студенческий фестиваль в Технионе. Событие растягивают на два дня, в первый вечер, выступления певцов, потом дискотека на открытом воздухе, на второй день, с утра вечеринка в бассейне и вечером снова выступления и дискотека. Много духаним, дешёвый алкоголь (редбульводка ~ 20-30шек, пиво ~15 шек), ярмарка, много забегаловок с едой, подарки и прочие весёлые ебеня. Вход стоит на два дня примерно 80-100 шек (каждый год по разному), но это стоит этого! (для студентов Техниона 15-20 шек).

Что хорошо в Технионе, так это большое кол-во русских плюс не только студенты Техниона будут, будет много народу из Хайфы (их легко отличить, обычно они тусуются парочками-троечками, всегда вместе).

Обычно к 10-11 народ в дупель пьяный о готов на необдуманные поступки, кроме просто хорошо проведённого времени, существует очень высокая вероятность ебли по окончанию праздника. Проблем с местом ебли не возникает, если студентка то в общаге или на её сьёмной квартире.

Больше информации здесь:
http://www.asat.org....o...91&Itemid=1

Ближе к телу, будет добавлена полная информация (на этом же сайте) о программе и ценах.
  • 0
Знания не бывают лишними...

#22 шушпунчик

шушпунчик
  • Участник
  • 43 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 апреля 2007 - 12:07

Неужели сегодня никто никуда вечером не идет? :)
  • 0

#23 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2007 - 12:59

Пирцхалава, он же Иракли обломал всю малину в фэшене...билеты около 200 шек (так, мне сказали, надеюсь обманули).... А вообще, сегодня дохрена народу на улицах ходит....женского пола в частности, особенно на таелет в Т.А....
  • 0

#24 Drag-on

Drag-on
  • Участник
  • 23 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2007 - 04:24

Я с 2 шутафами время от времени занимаюсь организацией вечеринок, снимаем клуб (делали в Бумере, в Сильвере, в тарантино, последняя была вчера в Норвике как раз на Ацмаут), даем рекламу, приглашаем друзей знакомых. Обычно бывает много симпатичных девушек 24-25 + (Мне по работе приходиться часто бывать в разных снифах суперфармов так я паралелно, приглашаю девочек работающих там в косметике) Если вам интересно могу постить в этой теме что когда и где.
  • 0

#25 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2007 - 08:47

Конечно интересно....что, где и как. В какие дни лайны? Селекция, место проведения, возрастная категория и пр....пиши всё, всё интересно.
  • 0

#26 Drag-on

Drag-on
  • Участник
  • 23 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2007 - 00:19

На anons.co.il выложили фотки с месибы, День Независимости в клубе Норвик, зацените девочек.
Только там мало фоток и фотограф никакой попался - фотки какието смазанные. Вообщем я выложил здесь:

http://foto.mail.ru/mail/ivrik/354/

картинки которые делал мой друг. Получились намного интереснее чем у фотографа с Анонса.
  • 0

#27 Dimik

Dimik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 218 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2007 - 11:14

Бумер-очень даже ничего.Был один раз на ём азмаут.Получил зачет! :lol: Там было очень много симпотичных и одиноких девушек!
  • 0
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир

#28 Drag-on

Drag-on
  • Участник
  • 23 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2007 - 02:32

Насчет Бумера верно подмечено. Я почти всегда там кого-нибудь цепляю. Кстати, если кто вдруг хочет туда затусить, могу помочь с бесплатными билетами. стучитесь в асю
  • 0

#29 PFread

PFread
  • Участник
  • 9 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2007 - 21:01

Да ... давно не брал я в руки шашек ... все больше по open-air'ам ... пора возвращаться в лоно цивилизации! 7 Июня Infected Mushroom в Хайфе на день студента. Идет кто?
  • 0

#30 Фартовый

Фартовый
  • Участник
  • 8 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2007 - 08:51

Значит 19+ Особо Пойти и не куда...
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1