Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Кто работал моделью?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 128

#16 excelsior

excelsior

Молодой бог

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 436 Cообщений
475
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 22:13

Портфолио - действительно нужно. Но во сколько оно тебе обойдется - вопрос твоей сообразительности. Его даже можно сделать самому. Подробнее - меня просветили в теме про работу моделью, которую я создавал в ЛР :))
  • 0

#17 knock

knock

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 131 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 22:34

Блондинка знакомится с парнем. - Я - модель. - А какого года выпуска? Дизайн какой-то неудачный... :tongue: Очень полезно завести знакомство с фотографом. И портфолио сделает, и просто хороших фоток наклепает...
  • 0

#18 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 22:55

А в чем смысл? Заработать бабла? Самореализация? Желание славы? :no:
  • 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

#19 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 23:28

что, сука, за слово - "модель"? модель ЧЕГО???

Мета-модель :spiteful:
  • 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

#20 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2007 - 01:05

дык надо на показах с бабами мутить. хорошее соотношение количество и качество на подобных мероприятиях. еще и бабок немного дадут. Правда тут надо не продешевить. Для чего-то стоящего нужно портфолии, для просто попасть на какой нибудь показ, нужно просто быть в друзьях с женщинами, кто парней набирает. зы. Был бы с рожей, все было бы бесплатно поддреживаю.
  • 0

#21 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2007 - 02:44

У нас например официально запрещено скауты. То есть работник модельного агенства не может подойти на улице и сказать "хочешь стать моделью". Есть только 2 способа, 2 раза в год есть так скажем трансферное окно когда агенствам можно устраивать кастинги и еще если ты сам к ним пришел. Вот я одного непонимаю, если фотограф тебя фотографирует, чей копирайт на фотографии? Я это к тому что продают электронный файл они за 200 долларов, да да 1 фотография. При этом не электронный за 20. Я непонимаю каким образом на мое изображение может быть копирайт у другого человека... И уж совсем бред что если я просто отсканирую СВОЕ изображение то нарушу закон. В модельных агенствах им нужна как бумажная так и электонная копия моего фэйса.... 10 фотографий 2 тысячи...
  • 0

#22 resurs

resurs

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 002 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2007 - 07:16

Мда чистой воды развод чую, если бабло снимают с тебя сто пудов на бабло грузят, серьезные агенства так не делают :)
  • 0
Женский зад это ад для новичков рай для профессионалов!!!

#23 TЁмыЧ

TЁмыЧ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 253 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2007 - 12:11

Делают делают)) Тут правильно было сказано - идти надо к тем, кто напрямую сотрудничает с IMG и прочими парижскими/лондонскими/нью-йоркскими агентствами. Опять же очень желательно знать французский/английский... Ну и иметь возможность свободно оформить визу и оплатить поездку. Хз. Как это у нас в Москве и Питере... Насколько я знаю, 90 % московского модельного бизнеса связано с эскорт услугами... А мужское дефиле все равно уметь ходить надо. И образ надо выражать конгруэнтно. Поэтому обучение лишним не будет. Что касается разработки портфолио - у меня совсем другие данные. 300 басов - это 2-3 часа работы фотографа (~300 фоток). И 150$ - это работа вейзажиста - создание одного образа. Насчет моделек-разъебаек - тут все правильно. Сидят, нихуя не делают, смотрят Fashion TV ждут пятницы и субботы - показа. Ну и еще 1 раз в неделю тренируются. И где-то еще учатся. У танцоров - и то работы в разы больше, ну и бабок тоже... У нас в агентстве - большинство моделей - бывшие хуево танцующие бальницы переквалифицировавшиеся в "моделей". И вообще - идентификация "модель" связана с "работой, при чем тяжелой". Еще "модель" - продукция тренера, инструмент арт-директора и просто тело-инструмент. Модель - это железо с прокачанным БИОСом, но без софта.
  • 0
Жизнь - трава... Накурился - и живи...

#24 FerVent

FerVent

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 019 Cообщений
315
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2007 - 14:52

Это интересно в 16-18 лет, когда звонят подруги и говорят: "Ой, у тебя такое красивое платье в том журнале и родинку над губой так заметно".... Поросто для самоутверждения и уверенности в себе.
А сейчас я и так знаю, что красивая, потому что мне папа так сказал ;)

Не знаю, что имел ввиду твой папа, но грудь мне твоя нравиться :friends:
  • 0
дзен лайфстайл

#25 out there

out there
  • Участник
  • 39 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2007 - 15:00

У меня брат работал несколько месяцев у Зайцева. Сначала учили, сделали портфолио, платят мало, много педиков. В итоге ушел, Зайцев вроде стал названивать)))) Это не шутка Автор, в нормальных мод.агенствах с тебя не берут деньги за портфолио и курсы. Это ВСЕ БЕСПЛАТНО!!! Куда ты попал - чистый лохотрон. Запомни - выглядеть моделью и работать моделью 2 разные вещи. В России мужики модели денег не зарабатывают...а жопой тем не менее платят. И вообще, даже заграницей мужики-модели пользуются меньшим спросом. Зачем тебе это? Для самореализации? Лучше потрать деньги на учебу, одежду, в солярий в конце концов. Совет бесплатный))
  • 0

#26 TЁмыЧ

TЁмыЧ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 253 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2007 - 20:35

Лучше научись что-нибудь танцевать))
  • 0
Жизнь - трава... Накурился - и живи...

#27 PENTex

PENTex

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 105 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2007 - 21:28

Ну заплати мне пол суммы, я тебя на мобильный сфотографирую. Развод.
  • 0

#28 Уран235

Уран235

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 395 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2007 - 11:38

А в чем смысл?
Заработать бабла?
Самореализация?
Желание славы?
:no:

Я же в теме написал зачем мне это. Неужели не понятно что не для бабла. Самореализация у меня в том числе через бабло, так что в агенстве не получится самореализоватся. Славы тоже не будет много, я же не такая уже крутая модель, что прям стану известен миру. У меня мании величия нету, чтоб считать себя прям таким уж крутым. Просто, буду там сниматся в каких-то роликах, фотосессиях.
Тут девка писала, что ей в 16-ть лет было бы приятно если б ее назвали красивой моделью. А теперь уже не так. Я скажу ,что в любом возрасте приятно, когда его считают красивым и вдвойне приятно, если не только ты сам себя красивым считаешь, а еще и другие люди тоже.
Для чего оно мне кто еще не понял.
Крутится среди симпатичных девушек, которые тебя воспринимают как равного, ведь вы работаете в одном месте. К таким же девкам чтоб подойти в клубе нужно пробивать шилды, а тут его нету.
Я когда говорил с одной моделью, мне очень понравилось ее модель поведения. В ней небыло ничего шилдового или звездного, было спокойствие, знание что она лучше других девушек, но вежливость. Мне очень импонирует такая модель поведения, жаль я с ней пока мало общался. Вот хочу подметить основные моменты модели. Обязательно попробую на себе.
Долго работать не могу, поскольку не могу променять свою работу на работу модели, я там столько не заработаю.

Лучше научись что-нибудь танцевать))

Я сегодня пошел на RnB, сегодня первое занятие.

Ну заплати мне пол суммы, я тебя на мобильный сфотографирую. Развод.

Я же у них не буду делать это портфолио. Я пойду в другую фирму ,сделаю снимки, потом им принесу. Так можно сделать. Так что на мне они нажится не могут на фотках. Они зарабатывают только проценты от моих будущих гонораров.
  • 0
Период морального полураспада - n+1 девка

#29 Brain Fucker

Brain Fucker
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 апреля 2007 - 12:26

да ну это как то по пидорски, если это нравится. Мужик должен зарабатывать деньги нормальными способами
  • 0

#30 GQ-boy

GQ-boy

Иностранец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2007 - 18:07

Мужик должен зарабатывать деньги нормальными способами

что значит нормальным?